|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 28 Май 2007 09:12 |
|
|
[quote="MAB"] | tash75 писал(а): |
На вашем месте, я пока оставила бы TFR на фирме (т.е. в ИНПС), а потом... года через два-три, подразобравшись с чем и почем вокруг вас раки, сделала бы выбор. Только как-то надо решить с приоритетами - или нас интересует возможность интегративной пенсии, или 100% выплата по уходу на пенсию. Поскольку это взаимосключающие условия и, если кто-то вам оставляет возможность держать эту опцию открытой 35-40 лет, то он вам за это в счет впишет. Очевидно же.
В финансовые фонды я не верю. К тому же можно пойти в любой банк, например у Popolare неплохой продукт - Fondo Arca - и сделать себе исчо один пенсионный фонд. Или к обратиться к Bayerische. Необязательно в это ТФР приплетать, если средства есть, конечно.
А вот Fondi di Categoria мне куда более нравятся, если они конечно есть. И работодатель туда обязательным образом вложится. |
Никто не знает, как функционирует этот новый закон о TFR для тех, у кого contratto interinale? Имею ли я право выбирать, я, например, хотела бы оставить TFR в компании. И потом непонятно , о какой компании будет идти речь (контракт-то у меня с агентством) _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|