|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 21 Авг 2003 21:56 |
|
|
| Franchesca писал(а): | Я вчера посмотрела, как он над бананом издевался, что мне так жалко этот бананчик стало.
[/b] |
(тихо и ) я боюсь спросить, что он делал с бананом _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 21 Авг 2003 22:05 |
|
|
| Daria писал(а): | | Franchesca писал(а): | Я вчера посмотрела, как он над бананом издевался, что мне так жалко этот бананчик стало.
[/b] |
(тихо и ) я боюсь спросить, что он делал с бананом  |
УзнаЮ добрую Дарью... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 21 Авг 2003 22:09 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | | Daria писал(а): | | Franchesca писал(а): | Я вчера посмотрела, как он над бананом издевался, что мне так жалко этот бананчик стало.
[/b] |
УзнаЮ добрую Дарью... |
Il lupo perde il pelo.. ...(alias врагам не сдаётся наш гордый варяг! ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2003 22:20 |
|
|
Франкеска, а принимать его таким какой он есть не пробовала?
Гляди, сбежит к другой, которая не перевоспитывает и вкусно готовит. Кстати, вспомни фильм "Любовь и голуби", там тоже к салатику приучали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 21 Авг 2003 23:07 |
|
|
| Marisha писал(а): | Франкеска, а принимать его таким какой он есть не пробовала?
Гляди, сбежит к другой, которая не перевоспитывает и вкусно готовит. Кстати, вспомни фильм "Любовь и голуби", там тоже к салатику приучали  |
Точно... А я думаю, где это я уже видела... Там же Михайлов потом от Гурченко сбежал в свою деревню... Не вынес человек такого обращения... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 22 Авг 2003 10:41 |
|
|
| Daria писал(а): | | Franchesca писал(а): | Я вчера посмотрела, как он над бананом издевался, что мне так жалко этот бананчик стало.
[/b] |
Нда Каждый думает в меру своей испорченности _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 22 Авг 2003 10:43 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | | Marisha писал(а): | Франкеска, а принимать его таким какой он есть не пробовала?
Гляди, сбежит к другой, которая не перевоспитывает и вкусно готовит. Кстати, вспомни фильм "Любовь и голуби", там тоже к салатику приучали  |
Точно... А я думаю, где это я уже видела... Там же Михайлов потом от Гурченко сбежал в свою деревню... Не вынес человек такого обращения... |
О каком обращении девушка вы говорите? Обращение которое заботой называется в данной ситуации? _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 22 Авг 2003 10:44 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | | Marisha писал(а): | Франкеска, а принимать его таким какой он есть не пробовала?
Точно... А я думаю, где это я уже видела... Там же Михайлов потом от Гурченко сбежал в свою деревню... Не вынес человек такого обращения... |
(вдогонку) "Василий! Не уходи! Я пироги научусь готовить, они и мне тоже нравятся, Василий!"
_________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2003 11:56 |
|
|
| Daria писал(а): | | Esmeralda писал(а): | | Marisha писал(а): | Франкеска, а принимать его таким какой он есть не пробовала?
(вдогонку) "Василий! Не уходи! Я пироги научусь готовить, они и мне тоже нравятся, Василий!"
 |
|
 |
|
|
|