Добавлено: 15 Май 2007 07:54
piran'a писал(а):
Gorgona писал(а):
у меня свекровь всеx местныx "шишек" знает, потому что знает иx мам, пап, бабушек, дедушек.. И всю подноготную етиx "шишек". поэтому очень даже полезно с ней пообщаться,а также потоптаться в общественныx местаx. Т.к., мы с ней не живем, было бы затруднительно с документами. А так, кто может сказать, что не знает ее сына и его жену?! Особенно полезно по выxодным xодить на кладбище с ней. Цветочки носить. Там весь народ местный собирается. В общем, в деревне три места: кино, лотто и кладбище. Церковь не считается -ето само собой.
А как же mercato
Ну так меркато раз в неделю. А на кладбище - хоть каждый день ходи.
Добавлено: 24 Май 2007 10:59 Заголовок сообщения: "Цветы для будущей свекрови"
Цветы для будущей свекрови
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какие цветы можно подарить будущей свекрови на праздник - день рождения, 8 марта? и просто, чтобы сделать приятно (например, встречая ее в аэропорту). Отношения у нас дружеские и мне бы не хотелось попасть в неловкую ситуацию из-за межкультурных различий.[/b] _________________ Madonna, ragazzi!!!!!
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 144 Откуда: vicino Roma Возраст:46
Добавлено: 24 Май 2007 14:50 Заголовок сообщения: "Re: Цветы для будущей свекрови"
KristinaBella писал(а):
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какие цветы можно подарить будущей свекрови на праздник - день рождения, 8 марта? и просто, чтобы сделать приятно (например, встречая ее в аэропорту). Отношения у нас дружеские и мне бы не хотелось попасть в неловкую ситуацию из-за межкультурных различий.[/b]
Я часто наблюдала, что дарят цветы в горшках. Чтобы потом можно было на балкончик выставить или в сад...у кого что... Еще дарят экспозиции из искусств. цветов в керамических вазочках (практично...типа для дома, для семьи), но мне кажется для аэропорта это не подойдет.
Вообще, чтобы не ударить в грязь лицом, надо подарить свочере что-то объемное. Чем больше - тем лучше. Но, по моему, они к цветам очень спокойно относятся. видимо потому, что и так все цветет кругом круглый год. Поэтому не стоит долго ломать голову, какие цветы и т.д. Главное ПОБОЛЬШЕ.
Добавлено: 24 Май 2007 14:52 Заголовок сообщения: "Re: Цветы для будущей свекрови"
KristinaBella писал(а):
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какие цветы можно подарить будущей свекрови на праздник - день рождения, 8 марта? и просто, чтобы сделать приятно (например, встречая ее в аэропорту). Отношения у нас дружеские и мне бы не хотелось попасть в неловкую ситуацию из-за межкультурных различий.[/b]
Узнай у любимого, какие цветы любит его мама _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Добавлено: 24 Май 2007 14:53 Заголовок сообщения: "Re: Цветы для будущей свекрови"
Amarena 33 писал(а):
KristinaBella писал(а):
Всем привет!
Я часто наблюдала, что дарят цветы в горшках. Чтобы потом можно было на балкончик выставить или в сад...у кого что... Еще дарят экспозиции из искусств. цветов в керамических вазочках (практично...типа для дома, для семьи), но мне кажется для аэропорта это не подойдет.
Вообще, чтобы не ударить в грязь лицом, надо подарить свочере что-то объемное. Чем больше - тем лучше. Но, по моему, они к цветам очень спокойно относятся. видимо потому, что и так все цветет кругом круглый год. Поэтому не стоит долго ломать голову, какие цветы и т.д. Главное ПОБОЛЬШЕ.
Добавлено: 24 Май 2007 22:56 Заголовок сообщения: "Re: Цветы для будущей свекрови"
Amarena 33 писал(а):
...надо подарить свочере...
от слова сво....? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте