Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Коммерческая недвижимость в Италии - куда рыть?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2007 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):

Значить пАддерживаИшь мои шальные мЯчты?

o yesssssssssssssss Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
nta, а что - это круто. Допустим, у меня есть идея замутить курсы для переводчиков. А денег я в это своих вкладывать не хочу. Нахожу, стало быть, спонсора, сама переподавателем заделываюсь - и все будут при деле!
Пошла обдумывать.

Елка!
Сейчас модно делать IPO, т.е. распродать акции своей фирмы широкой публике, частным и корпоративным инвесторам. К примеру привлечь кучу денег под курсы для переводчиков. Для этого надо раструбить на весь мир какой у тебя бизнес доходный. Это ты умеешь!
Привлеченные средства можно запустить в отельный бизнес. Например прикупить «Гранд Отель» в Виареджио. У нас на форуме мастера по SPA имеются, рестораны и поставщики продуктов тоже в наличии, менеджеров и специалистов по найт-клубам, хоть отбавляй. За один год подраскрутить отель, а потом все это продать Вексельбергу или еще какому-нибудь олигарху из России.
Далее, как это принято в мире, уронить, а затем выкупить собственные акции. После этого контору закрыть или перепродать китайцам.
И все.
Так капиталы и делаются. А я даже штуки у тебя не прошу за идею и авторский надзор.
Будем потом в старости на кухне твоей виллы на Багамах вспоминать доказательства теоремы Пифагора. Если бы не она, то фиг бы чего заработали.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni, ажно дух захватило. Щас рот закрою и перейду в режим текущей работы. Олигарха буду присматривать.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
vyktoria писал(а):
ЗадушУ мечту на корнЮ...Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Зачем душить? Ты Светку этим позови, Ген. Директором.
Я тебе ее в план на 100 в год чистыми введу.

У нее с первой зарплаты 5 килоевров и сниму.
И тебе даром, и мне таксэффишенси.

Вот тоже хороший план Very Happy Я пойду Ген Директором и соучредителем. Партнером, карочи. Very Happy
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как в косметический салон? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):

В салоне я деньги считать могла разве что. Very Happy А тут у меня ж опытище какой, 12 лет Very Happy Могу кем угодно работать Very Happy Директором - точно.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
ania писал(а):

В салоне я деньги считать могла разве что. Very Happy А тут у меня ж опытище какой, 12 лет Very Happy Могу кем угодно работать Very Happy Директором - точно.

Во Светка дает, аж в 8 лет работать начала (я тока тока в школу пошел)

lol lol
Посмотреть профиль   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян писал(а):
Sve писал(а):
ania писал(а):

Во Светка дает, аж в 8 лет работать начала (я тока тока в школу пошел)

lol lol

А то вы не знали, что я тут повера рагацца экстракомунитарья, и неместные мы, дети голодные, дайте денег на молоко..

эксплуатировали труд малых детей ваще Razz
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

с утра школа - вечером работа Very Happy
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваще с цифрами надо поосторожнее быть... Напишешь цифру, тут же народ начинает складывать, вычитать, делать выводы, мол старуха ты совсем, на пенсию пора.. опасное дело Very Happy
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2007 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык сложение и вычитание со школы все помнят
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: