|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2007 18:45 |
|
|
| vyktoria писал(а): |
Значить пАддерживаИшь мои шальные мЯчты?
|
o yesssssssssssssss
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 08:58 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | nta, а что - это круто. Допустим, у меня есть идея замутить курсы для переводчиков. А денег я в это своих вкладывать не хочу. Нахожу, стало быть, спонсора, сама переподавателем заделываюсь - и все будут при деле!
Пошла обдумывать. |
Елка!
Сейчас модно делать IPO, т.е. распродать акции своей фирмы широкой публике, частным и корпоративным инвесторам. К примеру привлечь кучу денег под курсы для переводчиков. Для этого надо раструбить на весь мир какой у тебя бизнес доходный. Это ты умеешь!
Привлеченные средства можно запустить в отельный бизнес. Например прикупить «Гранд Отель» в Виареджио. У нас на форуме мастера по SPA имеются, рестораны и поставщики продуктов тоже в наличии, менеджеров и специалистов по найт-клубам, хоть отбавляй. За один год подраскрутить отель, а потом все это продать Вексельбергу или еще какому-нибудь олигарху из России.
Далее, как это принято в мире, уронить, а затем выкупить собственные акции. После этого контору закрыть или перепродать китайцам.
И все.
Так капиталы и делаются. А я даже штуки у тебя не прошу за идею и авторский надзор.
Будем потом в старости на кухне твоей виллы на Багамах вспоминать доказательства теоремы Пифагора. Если бы не она, то фиг бы чего заработали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Июн 2007 09:04 |
|
|
Ni, ажно дух захватило. Щас рот закрою и перейду в режим текущей работы. Олигарха буду присматривать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 06 Июн 2007 11:32 |
|
|
| MAB писал(а): | | vyktoria писал(а): | ЗадушУ мечту на корнЮ...  |
Зачем душить? Ты Светку этим позови, Ген. Директором.
Я тебе ее в план на 100 в год чистыми введу.
У нее с первой зарплаты 5 килоевров и сниму.
И тебе даром, и мне таксэффишенси. |
Вот тоже хороший план Я пойду Ген Директором и соучредителем. Партнером, карочи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 06 Июн 2007 11:35 |
|
|
как в косметический салон?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2007 11:45 |
|
|
| ania писал(а): | как в косметический салон?  |
В салоне я деньги считать могла разве что. А тут у меня ж опытище какой, 12 лет Могу кем угодно работать Директором - точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 06 Июн 2007 11:47 |
|
|
| Sve писал(а): | | ania писал(а): | как в косметический салон?  |
В салоне я деньги считать могла разве что. А тут у меня ж опытище какой, 12 лет Могу кем угодно работать Директором - точно. |
Во Светка дает, аж в 8 лет работать начала (я тока тока в школу пошел)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2007 11:51 |
|
|
| Ян писал(а): | | Sve писал(а): | | ania писал(а): | как в косметический салон?  |
В салоне я деньги считать могла разве что. А тут у меня ж опытище какой, 12 лет Могу кем угодно работать Директором - точно. |
Во Светка дает, аж в 8 лет работать начала (я тока тока в школу пошел)
 |
А то вы не знали, что я тут повера рагацца экстракомунитарья, и неместные мы, дети голодные, дайте денег на молоко..
эксплуатировали труд малых детей ваще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 06 Июн 2007 12:55 |
|
|
с утра школа - вечером работа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2007 13:07 |
|
|
Ваще с цифрами надо поосторожнее быть... Напишешь цифру, тут же народ начинает складывать, вычитать, делать выводы, мол старуха ты совсем, на пенсию пора.. опасное дело
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 14:05 |
|
|
|
дык сложение и вычитание со школы все помнят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|