|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ksenka Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Июн 2007 22:42 |
|
|
А вообще меня обе ситуации в легкий ступор ввели.
melamania так и не ответила за какие-такие места она друга при родителях хватать собралась.
И nasta-ret, которая собирается остановиться в доме, где живет больной человек, с тем, чтобы ее никто не тревожил. Лично бы я другое место для отдыха выбрала - потому что, если вдруг что случится даже при наличии 10 баданток - мне бы от этого легче не стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 08 Июн 2007 22:46 |
|
|
| Ksenka писал(а): | marta, а корректно объяснить мол. челу, что мол твоя мама болеет, я не хочу ее стеснять и поэтому остановлюсь в отеле....
Если же деньгу платить не хочется - не можется, то звиняйте. По возможностям - и отдых получай.  |
Ну-ну, пусть конкретно обьяснит именно такими фразами.....если xочет, чтобы все его серьёзные намерения испарились как роса на утренней траве.......
Пусть лучше предлог посимпатичнее для гостиницы придумает. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksenka Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Июн 2007 22:54 |
|
|
curioso, серьезные намерения? Ха?!
А маму куда? Чтобы щастье молодоженов не омрачала....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 08 Июн 2007 22:59 |
|
|
| Ksenka писал(а): |
А маму куда? Чтобы щастье молодоженнов не омрачала....  |
Не знаю......пристрелить, наверное.
Пусть Настя сама определится что ей надо: секстур без продолжения или что-то типа любви навечно и от этого и отталкивается. Но маму в инвалидной коляске НОРМАЛьНЫЙ италянский сын никуда из дома не выбросит, пусть не надеется........ _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Июн 2007 17:08 |
|
|
|
А гостиницу жених оплатить не может? С мамой встречаться за обедом, а все остальное время проводить с любимым в гостинице и шатаниях. Вы ж тоже имеете право сказать, что желаете познакомиться с городом, окрестностями и вообще поездить по ближайшей Италии. Жених 34 лет, живущий с мамой и желающий жениться, в состоянии оплатить недорогую гостиницу и провести достойно с вами время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|