|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:04 |
|
|
| Tanya.kaliningrad писал(а): | | А чувство счастья, помимо семьи, мне приносит уверенность в собственных силах и отсутствие каких либо начальников (еще раз сплюну) |
Тогда почему вы так настойчиво пытаетесь убедить в этом других? Человек, удовлетворенный работой, и счастливый в семейной жизни не будет целый день рвать рубаху на груди, доказывая, как же ему хорошо. Это обычно и так видно. Так что все ваши выступления здесь больше похожи на сеанс самовнушения: у меня классная работа, у меня классная работа, у меня все хорошо. Ну, если вам это помогает, дерзайте и дальше.
У меня, если честно, вообще очень сильные сомнения насчет теории о дипломописательстве. Уж извините за резкость, попахивает таки явным враньем. Вы же откровенно нeгpамотны, что вы можете написать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (19 Июн 2007 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.kaliningrad BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:06 |
|
|
|
Предлагаю эксперимент. Любая Ваша фирма (данные бухгалтерского учета российских форм), любая Ваша тема по экономике, бух.учету. И я пишу работу (естественно не бесплатно) за 2 дня. Я пользуюсь сканером (зачем придумывать велосипед на ровном месте, на любую тему уже написана статья или издан учебник, а лишь применяю это к конкрентомк предприятию)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:09 |
|
|
опа, вот и приплыли т.е. вся бодяга на 5 страниц была всего то навсего для развода на бабки "на спор", вы мне отбашляете, а я вам на фих не нужную темку наваляю, за ваши же деньги
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:10 |
|
|
| Tanya.kaliningrad писал(а): | | Предлагаю эксперимент. Любая Ваша фирма (данные бухгалтерского учета российских форм), любая Ваша тема по экономике, бух.учету. |
Кому нужен ПТУшный джанк? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.kaliningrad BANNED
|
|
|
|
Девушка из Барнаула, я не пытаюсь никого убедить в классности своей работы, я лишь говорю о том что она не хуже чем любая другая, а разговор вообще начился на форуме о том, что я не понимаю зачем НАШИ едут работать нелегально на Сицилию за 300-400у.е. и как пример привела себя, что даже сидя дома можно зарабатывать больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
|
|
| ania писал(а): | опа, вот и приплыли т.е. вся бодяга на 5 страниц была всего то навсего для развода на бабки "на спор", вы мне отбашляете, а я вам на фих не нужную темку наваляю, за ваши же деньги |
Разумеется _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:11 |
|
|
| Solena писал(а): |
У меня, если честно, вообще очень сильные сомнения насчет теории о дипломописательстве. Уж извините за резкость, попахивает таки откровенным враньем. Вы же откровенно нeгpамотны, что вы можете написать  |
Только хотела сказать тоже самое. Хотя, может быть, Таня пишет для тех, кому нужно приложить какое-то подобие "диплома" к покупаемой "корочке". Что-то не верится, что где-то могут принять к защите диплом, который написал настолько безграмотный человек _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.kaliningrad BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:11 |
|
|
|
Тогда не подвергай сомнению, то что ты не разу не видел, ведь некоторые пишут, что ты умный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:12 |
|
|
| Tanya.kaliningrad писал(а): | | Девушка из Барнаула, я не пытаюсь никого убедить в классности своей работы, . |
Да неужели? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.kaliningrad BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:14 |
|
|
|
И опять все уложилось в придуманную Вами схему, и опять Вы все знаете, и опять Вы делаете обсалютно верные выводы. Не скучно жить ребята
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:15 |
|
|
| Tanya.kaliningrad писал(а): | | И опять все уложилось в придуманную Вами схему, и опять Вы все знаете, и опять Вы делаете обсалютно верные выводы. Не скучно жить ребята |
АбсОлютно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:16 |
|
|
Я так и подумала, что Таня пишет дипломы по маркетингу-менеджменту-рекламе. Больно модные темы стали. И каждый - специалист. А че там писать? Компилируй статьи. Материалу - завались...
И чем отличается Таня от тех же репетиторов, натаскивающих на экзамены? Тольоко здесь - письменная работа. Я же не думаю, что человек выходит на защиту, не прочитав "свой" диплом. И если есть спрос, и есть лентяи, то не надо "клевать" человека. Чай, не медицинские и космические дипломы пишет. Экономика не пострадает. Потому как уже того. (Для слабонервных - не надо мне приводить темпы экономического роста, я их и сама знаю. ) _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:18 |
|
|
Тема временно закрывается (или безвременно? ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2007 17:18 |
|
|
| chicca писал(а): | Экономика не пострадает. Потому как уже того. (Для слабонервных - не надо мне приводить темпы экономического роста, я их и сама знаю. ) |
Слова "экономика", "бухучет", "маркетинг" и т.п. ныне в России - матерные... _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|