Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
зарплата в провинции Сицилии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanya.kaliningrad писал(а):
А чувство счастья, помимо семьи, мне приносит уверенность в собственных силах и отсутствие каких либо начальников (еще раз сплюну)

Тогда почему вы так настойчиво пытаетесь убедить в этом других? Человек, удовлетворенный работой, и счастливый в семейной жизни не будет целый день рвать рубаху на груди, доказывая, как же ему хорошо. Это обычно и так видно. Так что все ваши выступления здесь больше похожи на сеанс самовнушения: у меня классная работа, у меня классная работа, у меня все хорошо. Ну, если вам это помогает, дерзайте и дальше.

У меня, если честно, вообще очень сильные сомнения насчет теории о дипломописательстве. Уж извините за резкость, попахивает таки явным враньем. Вы же откровенно нeгpамотны, что вы можете написать Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Solena (19 Июн 2007 17:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предлагаю эксперимент. Любая Ваша фирма (данные бухгалтерского учета российских форм), любая Ваша тема по экономике, бух.учету. И я пишу работу (естественно не бесплатно) за 2 дня. Я пользуюсь сканером (зачем придумывать велосипед на ровном месте, на любую тему уже написана статья или издан учебник, а лишь применяю это к конкрентомк предприятию)
Посмотреть профиль   
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

опа, вот и приплыли Cool т.е. вся бодяга на 5 страниц была всего то навсего для развода на бабки "на спор", вы мне отбашляете, а я вам на фих не нужную темку наваляю, за ваши же деньги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предлагаю эксперимент. Любая Ваша фирма (данные бухгалтерского учета российских форм), любая Ваша тема по экономике, бух.учету.

Кому нужен ПТУшный джанк? Shocked lol

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушка из Барнаула, я не пытаюсь никого убедить в классности своей работы, я лишь говорю о том что она не хуже чем любая другая, а разговор вообще начился на форуме о том, что я не понимаю зачем НАШИ едут работать нелегально на Сицилию за 300-400у.е. и как пример привела себя, что даже сидя дома можно зарабатывать больше.
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

ania писал(а):
опа, вот и приплыли Cool т.е. вся бодяга на 5 страниц была всего то навсего для развода на бабки "на спор", вы мне отбашляете, а я вам на фих не нужную темку наваляю, за ваши же деньги

Разумеется Smile

NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

У меня, если честно, вообще очень сильные сомнения насчет теории о дипломописательстве. Уж извините за резкость, попахивает таки откровенным враньем. Вы же откровенно нeгpамотны, что вы можете написать Rolling Eyes

Только хотела сказать тоже самое. Хотя, может быть, Таня пишет для тех, кому нужно приложить какое-то подобие "диплома" к покупаемой "корочке". Что-то не верится, что где-то могут принять к защите диплом, который написал настолько безграмотный человек Rolling Eyes
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда не подвергай сомнению, то что ты не разу не видел, ведь некоторые пишут, что ты умный
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушка из Барнаула, я не пытаюсь никого убедить в классности своей работы, .

Да неужели? lol lol
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И опять все уложилось в придуманную Вами схему, и опять Вы все знаете, и опять Вы делаете обсалютно верные выводы. Не скучно жить ребята
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И опять все уложилось в придуманную Вами схему, и опять Вы все знаете, и опять Вы делаете обсалютно верные выводы. Не скучно жить ребята

АбсОлютно
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так и подумала, что Таня пишет дипломы по маркетингу-менеджменту-рекламе. Very Happy Больно модные темы стали. И каждый - специалист. Cool А че там писать? Компилируй статьи. Материалу - завались...Razz
И чем отличается Таня от тех же репетиторов, натаскивающих на экзамены? Тольоко здесь - письменная работа. Я же не думаю, что человек выходит на защиту, не прочитав "свой" диплом. И если есть спрос, и есть лентяи, то не надо "клевать" человека. Чай, не медицинские и космические дипломы пишет. Экономика не пострадает. Потому как уже того. Very Happy (Для слабонервных - не надо мне приводить темпы экономического роста, я их и сама знаю. Wink )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тема временно закрывается (или безвременно? Rolling Eyes).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Экономика не пострадает. Потому как уже того. Very Happy (Для слабонервных - не надо мне приводить темпы экономического роста, я их и сама знаю. Wink )

Слова "экономика", "бухучет", "маркетинг" и т.п. ныне в России - матерные... lol

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: