|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 18:51 |
|
|
|
ну зарплата у него тыс.4 - 5 хотелось бы узанть ели кто подавал! Это нжно тyт v Итапии или можо и в России?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2006 13:17 |
|
|
| polik писал(а): | | Это нжно тyт v Итапии или можо и в России? |
Т.к. вы все проживаете в Италии (судя по твоим предыдущим постам), то и подавать надо здесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга_75_01 Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:23 Заголовок сообщения: "Вопрос отцовства" |
|
|
Вопрос отцовства
Всем доброго времени суток! Очень прошу проконсультировать по данной ситуации:
Я в данный момент являюсь женой гражданина Италии, точнее мы в состоянии separazione с 12 января 2007. С итальянским мужем не живу уже 3,5 года, вернулась в Россию. В российском паспорте никакого штампа о браке нет (брак заключался в Италии), но, тем не менее, замуж я пока выйти не могу, поскольку между странами существует соглашение и фактически я пока замужем. Сейчас я живу в гражданском браке с человеком, от которого беременна. Скажите, пожалуйста, будут ли проблемы с его регистрацией, как отца?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8539 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:40 |
|
|
А что вам мешает отнести ваш чистый российский паспорт в ЗАГС и зарегестрировать брак, если вы не собирайетесь возвращаться в Италию? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга_75_01 Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:47 |
|
|
|
Насколько я знаю, это проверяется. Тоесть если я подам допустим заявление в ЗАГС, там поднимут документы и выяснится, что я замужем..когда я выходила за итальянца ябрала справку, что я не состою в браке..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:49 |
|
|
| ольга_75_01 писал(а): | | Насколько я знаю, это проверяется. Тоесть если я подам допустим заявление в ЗАГС, там поднимут документы и выяснится, что я замужем..когда я выходила за итальянца ябрала справку, что я не состою в браке.. |
А Вы брак легализировали в России? _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:54 |
|
|
Ну, вообще-то справку о том, что вы не состоите в браке иногда требуют и в других случаях (так мне объяснила нотариус), и соответственно люди идут их брать, хотя замуж не собираются. Например, если незамужняя пара покупает квартиру пополам, в некоторых случаях наследования (информация от нотариуса, у которого я сама брала справку). _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:55 |
|
|
| fomanita писал(а): | | ольга_75_01 писал(а): | | Насколько я знаю, это проверяется. Тоесть если я подам допустим заявление в ЗАГС, там поднимут документы и выяснится, что я замужем..когда я выходила за итальянца ябрала справку, что я не состою в браке.. |
А Вы брак легализировали в России? |
Раз паспорт чистый, значит нет. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2007 11:57 |
|
|
| Nialie писал(а): | | Раз паспорт чистый, значит нет. |
Значит порверить они не смогут, нет же в ЗАГСе базы по всем странам _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга_75_01 Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:06 |
|
|
Спасибо за ответы! Нет, специально брак не легализовали. Меня, в принципе, замужество сейчас не интересует, а только то, чтобы не было проблем в оформлении отцовства, т.к. официально я пока жена другого человека
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:07 |
|
|
| ольга_75_01 писал(а): | | Насколько я знаю, это проверяется. . | Кем, зачем и каким образом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
|
|
|
| ольга_75_01 писал(а): | | Насколько я знаю, это проверяется. Тоесть если я подам допустим заявление в ЗАГС, там поднимут документы и выяснится, что я замужем..когда я выходила за итальянца ябрала справку, что я не состою в браке.. |
В ЗАГСе нет никаких данных. А проверяется это только если кто нибудь стукнет...
В случае, если муж (итальянский) узнает про второй брак, может подать в суд и брак анулируеют + привлекут к ответственности!
Ребенка можно записать на кого угодно, даже находясь в браке... Достаточно, чтоб отец подписал бумагу о признании отцовства когда регистрировать будете. _________________ "Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Фаина Раневская)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
| ольга_75_01 писал(а): | Спасибо за ответы! Нет, специально брак не легализовали. Меня, в принципе, замужество сейчас не интересует, а только то, чтобы не было проблем в оформлении отцовства, т.к. официально я пока жена другого человека  |
НЕ будет, раз паспорт у вас чистый, кто же знает, что вы замужем, это же надо специально делать запрос в Италию. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:09 |
|
|
Я б не стала так делать..Мало ли что...Прознает бывший и из месте донесет, и будет автор виновной в бигамии..
можно просто родить, и потом вместе с отцом пойти в ЗАГС, где он заполнет бумажку о признании отцовства. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:10 |
|
|
| Alondra писал(а): | Я б не стала так делать..Мало ли что...Прознает бывший и из месте донесет, и будет автор виновной в бигамии..
можно просто родить, и потом вместе с отцом пойти в ЗАГС, где он заполнет бумажку о признании отцовства. |
Алондра, так об этом и идет речь, она же не замуж собралась _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:10 |
|
|
| iriva писал(а): | | Ребенка можно записать на кого угодно, даже находясь в браке.... |
Осмелюсь усомниццо. Ребенок, рожденный в законном браке, автоматом записываеццо на мужа.
Это уже потом придеццо с этим разбираццо, признавать, отказываццо и тп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга_75_01 Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:11 |
|
|
Хорошо, если это так
Прошу прощения, если неправильно пользуюсь форумом, здесь впервые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:12 |
|
|
| fomanita писал(а): |
Алондра, так об этом и идет речь, она же не замуж собралась |
Я писала до того, как автор сказала, что замужество не интересует...
А раз так- и проблемы нет... _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга_75_01 Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:15 |
|
|
| Alondra писал(а): | Я б не стала так делать..Мало ли что...Прознает бывший и из месте донесет, и будет автор виновной в бигамии..
можно просто родить, и потом вместе с отцом пойти в ЗАГС, где он заполнет бумажку о признании отцовства. |
Вот вот.Вы правильно все поняли..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Июн 2007 12:17 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | iriva писал(а): | | Ребенка можно записать на кого угодно, даже находясь в браке.... |
Осмелюсь усомниццо. Ребенок, рожденный в законном браке, автоматом записываеццо на мужа... | ...если не оговорено иначе Если при регистрации сказать, что муж "не при чем", то запишут, на того, кто хм... претендует на отцовство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|