Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Живет такой парень

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi-tochka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2007 15:35   Заголовок сообщения: "Живет такой парень" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://donor.org.ua/index.php?module=help&...c=1&id=268#En
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2007 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте друзья! Меня зовут Инна. С февраля 2006 года провожу все свое свободное время в Клинике института онкологии АМН Украины, в детском отделении. Занимаюсь с детишками уроками арт-терапии, рисуем, лепим и поем (у нас небольшой песенный клуб)! Помогаю в проведении занятий "Воскреснной школы". Мои занятия и время препровождения в детском отделении, уже далеко вышли за рамки "рисуем"... Работы очень много... Но я не об этом...
До не давнего времени я работала только с детьми до 17 лет. Откровенные и правдивые разговоры о болезни рак и диагнозах, были только с родителями детей... Детишки не всегда до конца понимают сложность сложившейся ситуации... И мы (волонтеры) и родители стараемся ограничит их от этих мыслей.
Но вот судьба свела меня с Сашей Тимченко... этот парень давно не ребенок... Так много испытаний выпало на его жизнь... И теперь эта страшная болезнь... Хочу Вам сказать Сашка... ну, это просто удивительный человек!!! Он добрый, искренний... он терпеливый! Он настоящий! Такой теплый взгляд и лучезарную улыбку редко встретишь! Тимчик (так мы его ласково называем) знает и понимает, что с ним происходит, он знает, что его ждет дальше... Он смотрит "правде в глаза"! Он мужественно переносит все испытания, все химии и облучения. За время болезни прочел не один медицинский справочник. Но, что эти справочники... И Саша и врачи знают, что ему необходимо! Ему нужна срочная пересадка костного мозга. Денег на пересадку нет!!! Все мы, его старые и новые друзья, размещаем просьбы о помощи во все концы мира! Сам Саша, при первой возможности (когда не капают химию) старается найти средства на лечение. Этот парень не перекладывает все на плечи окружающих! Он бореться не только с болезнью, но и с чиновниками... с людьми окаменевшими к чужому горю... Это мужество!!! Это вера и надежда!!! Это вера в добрых людей!!! Это надежда на спасение!!!
Так хочется, что бы Саша жил!!!
Всю информацию о Саше Тимченко вы можете прочитать на его личной страничке на donor.org.ua в разделе "Просьбы о помощи". А еще Саша время от времени посещает форум на donor.org.ua и Вы сможете лично пообщатся с этим жизнерадостным парнем!
Давайте все вместе подарим ему радость и жизнь... Просто помогите!!!

Спасибо Всем!
С уважением, Инна.

Гость

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2007 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Последние сообщения Саши Тимченко на форуме.
Это служит подтверждением моих слов о том, что Саша не опускает руки и делает все возможное, что бы снять часть работы с волонтеров и самому не сидет без дела! Еще он отвечает на все письма которые приходят ему на ящик!
Пишите Друзья!!!

Спасибо Всем!
Инна.

Спасибки за ваши письма и за поддержку.

Меня отпустили на выходные домой, немножко отдохнуть после очередной химии.
Самочувствие - "не очень", слабость, тошнота... Но, думаю... - прорвемся Smile

Постараюь завтра сделать финансовый отчет о материальной помощи для меня, полученной от вас.

--------------------------------------------------------------------------------
Оптимиста хорошей вестью не удивишь Smile

Добрый вечер!
Предоставляю вам информацию о поступлении на мое лечение. Но, по техническим причинам, не могу подать этот отчет в развернутом виде.

ПО СОСТОЯНИЮ НА 31.03.07 СОБРАНО СРЕДСТВ:
- гривны 51тыс. 75гривен
- доллары 200
- евро 70

Вот. Пока все. Завтра с утра снова в больницу на химию, предварительно на 3 недели. Спасибо. До связи!

--------------------------------------------------------------------------------

Гость

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2007 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте Все! Прошу прощения, что дала не полную информацию о себе: Embarassed Резник Инна e-mail afanaseva_inna@mail.ru, вхожу в Киевскую волонтерскую группу "Ми поруч", работаю в команде Александра Брусиловского и под руководством волонетера Ирины Черевко, которая ведет уроки "Воскресной школы" и обучение молодежи желающей помогать онкобольным детям в детском отделении Киевского онкоинститута, в данный момент "ведет" Сашу Тимченко. В сентябре 2006 г. Саше был установлен страшный диагноз -острый лимфобластный лейкоз. Для полного излечения Саша нуждается в проведении аллогенной трансплантации костного мозга. На Украине такие операции не проводятся.
Специальная комиссия Минздрава Украины «поставила» Сашу в очередь, на проведение трансплантации в Германии.
Однако предоплата бюджетных денег растягивается на неопределённые сроки, а жизненно важная пересадка стволовых клеток нужна как можно скорее, т.к. Саша сейчас находится в ремиссии, в хорошем физическом состоянии. В данный момент собираются 15 тыс. евро для оплаты неродственного донора.
НЕЛЬЗЯ допустить гибель парня из-за бюрократических проволочек!
Вот строки из письма Саши в редакцию веб-сайта «Донор»: «Моё заболевание вылечивается полностью. Уходит всё, кроме плохих воспоминаний. Я изучил вопрос, есть статистика, факты.
НО мне не справится одному, нужна Ваша помощь, люди!»

Открыла на форуме тему "Живет такой парень" пользователь Виктория, наш верный друг и помощник онкобольных деток в России. Предварительно мы списались с Викторией и решили, что тему на форуме о Саше буду поддерживать я, Инна Резник. Поэтому все вопросы и пожелания можете направлять в мой адрес!
Спасибо Всем!

С уважением,
Инна

Гость

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие друзья, мы начали поиск средств на лечение Саши Тимченко. К сожалению, в случае с ним время играет главную роль. Фактически им следует начинать снова высокодозную химию, дабы избежать рецедива. Однако напомню вам, что так как он уже не детского возраста, то за неё нужно платить очень большие деньги. Sad

Наиболее оптимальный вариант, - это немедленная госпитализация в клинике г. Росток или хотя бы срочный поиск неродственного донора (это стоит порядка ~ 15 тыс $). Почему именно клиника в Германии ? По той причине, что государство (Минздрав) готовы в дальнейшем погасить часть суммы (надеюсь большую) имеено для лечения там. Однако гарантийное письмо клинику не устраивает (понятное дело, что бумажками сыт не будешь) и потому надежда на вас. Пока решиться судьба бюджетных денег, нам необходимо как можно скорее найти средства хотя бы на поиск донора (а это снова время) и высокодозку. Сегоодня мы обновили страничку Саши, чтобы вы смогли попробовать распостранить информацию о нём по различным информационным каналам.

Всем Ангеля Хранителя!

Инна

Vi-tochka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2007 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Саша после ТКМ, ему очень плохо, так как идет РТПХа (реакция транслантант против хозяина), при такой операции это закономерная реакция. Саша очень страдает, живет практически все время на морфине. У кого есть возможность - помолитесь за парня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: