|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Garina Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 108 Откуда: Moscow Возраст:47
|
Добавлено: 25 Июн 2007 13:57 |
|
|
| fomanita писал(а): | У меня такое с экс МЧ было, заводилась почти с пол-оборота. А теперь - удобно ему так, хочется ему так - ну и фих с этим. Я тоже вот рыбу люблю и часто ее готовлю, а он не любит, но терпит и ест, а иногда не ест  |
А я не люблю рыбу, и запах не переношу, но ради него научилась готовить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:00 |
|
|
| Garina писал(а): | | А я не люблю рыбу, и запах не переношу, но ради него научилась готовить. |
Я раньше пиво терпеть не могла, даже от запаха воротило, а сейчас могу пол-стаканчика живого выпить
А по сигареты так вапче молчу _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:08 |
|
|
| fomanita писал(а): | | Garina писал(а): | | А я не люблю рыбу, и запах не переношу, но ради него научилась готовить. |
Я раньше пиво терпеть не могла, даже от запаха воротило, а сейчас могу пол-стаканчика живого выпить
А по сигареты так вапче молчу  |
Вот видите, девчонки, какие мы молодцы! На какие жертвы ради них идем! Нет, не в чем нам себя упрекнуть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:10 |
|
|
прямо зайки былые и пушистые
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:11 |
|
|
| Nastusha писал(а): | Вот видите, девчонки, какие мы молодцы! На какие жертвы ради них идем! Нет, не в чем нам себя упрекнуть!  |
Ага, хотя они тоже идут рада нас на достаточно большие жертвы _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:15 |
|
|
| fomanita писал(а): | | Nastusha писал(а): | Вот видите, девчонки, какие мы молодцы! На какие жертвы ради них идем! Нет, не в чем нам себя упрекнуть!  |
Ага, хотя они тоже идут рада нас на достаточно большие жертвы  |
Это точно! вот недавно мой муж спокойно поехал вернул сапоги, которые я купила не подумавши
Или пойдет ночью по соседям, ради меня. Просить их, что бы вели себя тихо. Так как я из-за них уснуть не могу.
Или пойдет в магазин, забрать сдачу, которую я забыла взять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:21 |
|
|
| Garina писал(а): | Это точно! вот недавно мой муж спокойно поехал вернул сапоги, которые я купила не подумавши
Или пойдет ночью по соседям, ради меня. Просить их, что бы вели себя тихо. Так как я из-за них уснуть не могу.
Или пойдет в магазин, забрать сдачу, которую я забыла взять  |
Ну вот видите сколько плюсов у вашего мужа обнаруживается. А вы пишите дальше, пишите, странце так на 10 поймете, что и муж у вас замечательный и любите вы его, только вот устали и друг с другом редко общаетесь _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:25 |
|
|
| Garina писал(а): | | fomanita писал(а): | У меня такое с экс МЧ было, заводилась почти с пол-оборота. А теперь - удобно ему так, хочется ему так - ну и фих с этим. Я тоже вот рыбу люблю и часто ее готовлю, а он не любит, но терпит и ест, а иногда не ест  |
А я не люблю рыбу, и запах не переношу, но ради него научилась готовить. |
А мы оба рыбу терпеть не можем, но раз примерно в 10 дней все же ее готовим, для здоровья так сказать.
Тебе не вкусно, но и другому тоже! Зато страдаем вместе. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:25 |
|
|
| fomanita писал(а): |
Ну вот видите сколько плюсов у вашего мужа обнаруживается. А вы пишите дальше, пишите, странце так на 10 поймете, что и муж у вас замечательный и любите вы его, только вот устали и друг с другом редко общаетесь  |
Что самое интересное, скорее всего так и есть! В отпуск немедленно! И продолжать жить вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:26 |
|
|
| Nialie писал(а): |
А мы оба рыбу терпеть не можем, но раз примерно в 10 дней все же ее готовим, для здоровья так сказать.
Тебе не вкусно, но и другому тоже! Зато страдаем вместе.  |
Мазохисты вы какие! И садисты тоже!!
Купите лучше рыбий жир в капсулах. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:29 |
|
|
| Nastusha писал(а): | Что самое интересное, скорее всего так и есть! В отпуск немедленно! И продолжать жить вместе!  |
А я про что. А тут началось - разводись, разводись, психолог. Какой нафих психолог, если девушка элементарно устала. ей выспаться надо, а потом во всем разбраться. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:35 |
|
|
| fomanita писал(а): | | Nastusha писал(а): | Что самое интересное, скорее всего так и есть! В отпуск немедленно! И продолжать жить вместе!  |
А я про что. А тут началось - разводись, разводись, психолог. Какой нафих психолог, если девушка элементарно устала. ей выспаться надо, а потом во всем разбраться.  |
Да , я же сама такую тему задала: Разводиться или нет? ВОт люди и высказывают свое мнение. Такой вопрос у меня практически раз в месяц встает...
Ругаемся, потом меримся... 1 неделю -тишина, а потом мои глаза снова потихонечку открываются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:35 |
|
|
| Nastusha писал(а): | | fomanita писал(а): |
Ну вот видите сколько плюсов у вашего мужа обнаруживается. А вы пишите дальше, пишите, странце так на 10 поймете, что и муж у вас замечательный и любите вы его, только вот устали и друг с другом редко общаетесь  |
Что самое интересное, скорее всего так и есть! В отпуск немедленно! И продолжать жить вместе!  |
Может мне тоже в отпуск?
Или "врач сказал в морг - значит в морг" _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:37 |
|
|
| nta писал(а): |
Может мне тоже в отпуск?
Или "врач сказал в морг - значит в морг"  |
Лучше в отпуск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:40 |
|
|
Где-то читала, что для создания гармоничной семьи у людей должны совпадать 3 вещи: политические взгляды, религиозные взгляды и вкусовые пристрастия. Что у вас еще не совпадает? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
Последний раз редактировалось: Nialie (25 Июн 2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:40 |
|
|
| nta писал(а): | | Nastusha писал(а): | | fomanita писал(а): |
Что самое интересное, скорее всего так и есть! В отпуск немедленно! И продолжать жить вместе!  |
Может мне тоже в отпуск?
Или "врач сказал в морг - значит в морг"  |
Кто тебе такое сказал? Лечащий паталогоанатом?
fomanita,
Ну, по первому посту это было не видно.
А во-вторых, дай бог, что б так и было...Потому как конечно, при хронической усталости и белое кажется черным, но ведь может быть, что и проблема присутствует, а усталость ее только усугубляет...
А раздражение к своему мужу, стыд за него перед друзьями отпуском не исправить...Автору не только надо полюбить себя, но и постараться принять мужа таким, какой он есть- без мускулов и с лишним весом, без хобби и т. д....Если отпуск этому поможет- отлично, а если нет? _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:41 |
|
|
| Garina писал(а): | Да , я же сама такую тему задала: Разводиться или нет? ВОт люди и высказывают свое мнение. Такой вопрос у меня практически раз в месяц встает...
Ругаемся, потом меримся... 1 неделю -тишина, а потом мои глаза снова потихонечку открываются.  |
Не поверите, я тоже бурчать начинаю приблизительно раз в месяц _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:43 |
|
|
| fomanita писал(а): | | Garina писал(а): | Да , я же сама такую тему задала: Разводиться или нет? ВОт люди и высказывают свое мнение. Такой вопрос у меня практически раз в месяц встает...
Ругаемся, потом меримся... 1 неделю -тишина, а потом мои глаза снова потихонечку открываются.  |
Не поверите, я тоже бурчать начинаю приблизительно раз в месяц  |
ПМС называется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:44 |
|
|
да все особы женского полу наверно бурчат раз в месяц и я тоже. в определенные дни "лечу" насмерть, но потом проходит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:45 |
|
|
| Nialie писал(а): | Где-то читала, что для создания гармоничной семьи у людей должны совпадать 3 вещи: политические взгляды, религиозные взгляды и вкусовые пристрастия.  |
Хорошо сказано, но мало. Еще как минимум должны совпадать взгляды "на сегз".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|