Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2003 15:47 Заголовок сообщения: "Ребенок постоянно падает" |
|
|
Помогите советом! Моей дочке 19 месяцев. Пошла поздно – в 16 месяцев. Говорят, что такие дети, когда начинают ходить, ходят более уверенно и более внимательны. Это не про нее. Падает каждый день. Сегодня побила рекорд – до обеда упала 5 раз. Набила уже столько шишек, что мне становится страшно, да и больно на нее смотреть. Падает на ровном месте. Мы вначале думали, что обувь была неудобная. Поменяли. Сегодня ходила босиком. Результат все тот же. Муж уже заговорил о каске. Я что-то подобное видела в каталоге Chicco, но они предназначены больше для занятий спортом, да ведь и жарко очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 28 Авг 2003 15:57 |
|
|
Странно...И моя дочь пошла поздно, и у неё с равновесием всегда не в порядке было....Где не повернётся--падала..теперь умудряется только сбрасывать на пол всё подряд(не желая того...). Ну, чисто слон в хрустальной лавке. Я и это отношу к неумению сопоставлять движение с мыслью...
А от ушей не может зависеть (частые отиты)? Центр равновесия-то где-то там близко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:45
|
Добавлено: 28 Авг 2003 16:09 |
|
|
Про ушки это точно я хоть карапузником не обзавелась , но профессия у меня такая .Обычно это проблема вестибулярного аппарата , что может быть следствием отита . У меня и брат этим страдал лет до 3-4 ,а потом все нормализовалось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2003 22:26 |
|
|
Действительно, у девочки был отит прошлой зимой. По халатности участкового педиатра односторонний отит перешел в двусторонний. Поняв, что никакого толку от нее не добьешься, мы пошли к семейному врачу, который назначил антибиотики. А потом долечивали осложнения после отита у платного ЛОРа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 29 Авг 2003 09:15 Заголовок сообщения: "Re: Ребенок постоянно падает" |
|
|
Natalja писал(а): | Муж уже заговорил о каске.  |
У меня отита не было, а падала я тоже основательно! На меня надевали каску....... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|