|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 31 Авг 2003 10:13 Заголовок сообщения: "жена" |
|
|
| Gorgona писал(а): | я никогда не подметау, когда мужа нет дома. а зачем? все равно придет и начнет нудить о чем нибудь другом. Но всегда ставлю на видное место швабру - типа *вот собралась как раз подмести*.. В реале он может заниматься уборкой круглыми сутками, выковыривая пыль пальцем из мест мне неведомыx. Иногда мне кажется, что он специально затаскивает пыль в комнату с балкона!!!!
Даже если я уже вижу свое отражение в полу, все равно бубнит.
Он мог бы быть прекрасной женой. И почему он не родился женщиной? |
Так может тебе стать идеальним мужем???? И всё у вас наладится!! Не говори вот сабралась подметать ,говори вот милий приготовила для тебя дорогой мой ,ведь у тебя в любом случае лучше получится,подмети ,будь добр! А я гвоздь збю для чего нибудь! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 31 Авг 2003 10:57 |
|
|
Мой муж поддается дрессировке трудно, но , все-таки, я добилась положительныx результатов - уборкой занимается сам, в магазин за покупками (для меня) напрашивается добровольно. Стал меньше жадничать. Тьфу , тьфу, тьфу... *идеальный муж не за горами*.. А *дефекты* они должны быть, иначе будет скучно. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Сен 2003 01:28 |
|
|
О, нашла пиьмо друзьям:
"Поскольку я уже практически пьяна от золпидема и по клаве попадаю условно, то отчитаюсь тут:
Трудовой день:
1. Была разбужена звонком. Не так. Была вырвана звонком из наркотического (практически) сна.
2. Пошла в школу. Там мне сказали, что ученик Алехин - лучших математик в классе, но при
этом очень немецкий: если чего не сделает, бубнит, пока не сделает.
3. Пришла, сказала Ученику Алехину - тот очень удивился, особенно фразе о своей
одаренности именно в этой области.
4. У. Алехин сказал, что я дала ему честное слово сделать за него итальянский (наречия), написать сочинение
по "Дивный новый мир" Хаксли (читать отказался, т.к. аморальные книги не читает - читаю я),
а также помочь разобраться с "Помолвленными" Манзони и с "органическая химия в одной главе!".
Историю и латынь вроде бы делает сам, математику тоже - консультирует своих друзей-двоечников.
5. Учил по телефону делать шпаргалки на папиросной бумаге.
6. Я залезла в интернет, он тут же увидел случайно нужную ему книжку о Чезаре Мори - префекте,
который в одиночку выкосил полмафии при Муссолини.
7. Я пошла в библиотеку за книжкой о префекте, накормив его едой и лекарствами.
8. Взяла там эту книжку и Хаксли - сочинение писать. Принесла ему еще еды. Посокрушался,
что я не взяла еще и о другом борце - Джо Петразино.
9. Делала уроки. Он читал книжку. После два часа заучивала фамилии и имена мафиози для
поддержания разговора. Почему-то половину членов мафии зовут Сальваторе.
10. Варила ужин.
11. Пришел муж, принес винчествер. Будет ли их два?... Или старый выбросится из корпуса...
12. А это было уже после 10 вечера. Перезапустила осла, легла спать.
13. Кузя устроил гонки с воплями: друзья не пришли сегодня.
14. Встала, пишу письмо, потом снова лягу.
15. День прожит не зря.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2003 15:58 |
|
|
Блиб, ну поросенок, открыл такой топик и в нору! К чему бы это и что за намеки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 09 Сен 2003 15:59 |
|
|
| Наталья писал(а): | О, нашла пиьмо друзьям:
"Поскольку я уже практически пьяна от золпидема и по клаве попадаю условно, то отчитаюсь тут:
Трудовой день:
1. Была разбужена звонком. Не так. Была вырвана звонком из наркотического (практически) сна.
2. Пошла в школу. Там мне сказали, что ученик Алехин - лучших математик в классе, но при
этом очень немецкий: если чего не сделает, бубнит, пока не сделает.
3. Пришла, сказала Ученику Алехину - тот очень удивился, особенно фразе о своей
одаренности именно в этой области.
4. У. Алехин сказал, что я дала ему честное слово сделать за него итальянский (наречия), написать сочинение
по "Дивный новый мир" Хаксли (читать отказался, т.к. аморальные книги не читает - читаю я),
а также помочь разобраться с "Помолвленными" Манзони и с "органическая химия в одной главе!".
Историю и латынь вроде бы делает сам, математику тоже - консультирует своих друзей-двоечников.
5. Учил по телефону делать шпаргалки на папиросной бумаге.
6. Я залезла в интернет, он тут же увидел случайно нужную ему книжку о Чезаре Мори - префекте,
который в одиночку выкосил полмафии при Муссолини.
7. Я пошла в библиотеку за книжкой о префекте, накормив его едой и лекарствами.
8. Взяла там эту книжку и Хаксли - сочинение писать. Принесла ему еще еды. Посокрушался,
что я не взяла еще и о другом борце - Джо Петразино.
9. Делала уроки. Он читал книжку. После два часа заучивала фамилии и имена мафиози для
поддержания разговора. Почему-то половину членов мафии зовут Сальваторе.
10. Варила ужин.
11. Пришел муж, принес винчествер. Будет ли их два?... Или старый выбросится из корпуса...
12. А это было уже после 10 вечера. Перезапустила осла, легла спать.
13. Кузя устроил гонки с воплями: друзья не пришли сегодня.
14. Встала, пишу письмо, потом снова лягу.
15. День прожит не зря. |
Такая смешная! Пиши, пиши еще!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2003 16:00 |
|
|
| Delusa писал(а): | Блиб, ну поросенок, открыл такой топик и в нору! К чему бы это и что за намеки?  |
Думаю, что он уже нашел такую жену или в поиске.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 10 Сен 2003 11:15 |
|
|
я совершенно выбилась из рамок *xорошая жена*... Заметила, чем больше меня *воспитывают*, тем больше выбиваюсь _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena P. Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 655 Откуда: Miasino (NO) Возраст:46
|
Добавлено: 10 Сен 2003 13:26 |
|
|
наталья, предлагаю тебе открыть отдельный топик и писать туда про свои дни, типа дневник такой прикольный стиль у тебя и настроение поднимается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
Зарегистрирован: 03.06.2002 Сообщения: 469 Откуда: Olbia - San Pietroburgo - Riga Возраст:46
|
Добавлено: 11 Сен 2003 23:39 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | я совершенно выбилась из рамок *xорошая жена*... Заметила, чем больше меня *воспитывают*, тем больше выбиваюсь |
Вот-вот. И меня постоянно воспитывают, что вызывает у меня вполне справедливое чувство протеста. Все должно быть в меру, все-таки...
Я знаю, что далеко не идеальна. Но что-то здесь не так. Он чем больше сам работает, тем агрессивней его нападки при виде моего флегматичного поведения...
Может, конечно, разница в возрасте... Я вот думаю: а что он делал бы, если бы некого было воспитывать?
Дочь у нас еще маленькая, ей нотаций не почитаешь:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
Зарегистрирован: 03.06.2002 Сообщения: 469 Откуда: Olbia - San Pietroburgo - Riga Возраст:46
|
Добавлено: 11 Сен 2003 23:48 |
|
|
Кстати, про итальянский завтрак.
Муж мой Маттео - просто классический случай.
Он встает в 6-7 утра (иногда раньше, даже когда на работу не надо), - сразу же, едва открыв глаза, вскакивает с постели и выпивает одну чашечку черного кофе мокка. И все! Закусывает кусочком хлеба (булки), а потом принимается за работу.
Мне, чтобы проснуться, надо исполнить весь завтрачный ритуал от начала до конца. Йогурты, тосты и прочее.
Налицо разница темпераментов. А еще обвиняет меня в том, что я не такая же! Хотела бы я видеть нашу совместную жизнь, если бы мы оба носились с одинаковой скоростью...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Сен 2003 11:15 |
|
|
а у нас как раз разница наоборот. У меня темперамент покруче, чем у любой итальянки. И ето я ношусь, как метеор,мне 24 часов в день - мало. А ему надо все по правилам - кофе,сливки, тарелки одинакового цвета.... Я просто бешусь уже.. Сарказм у меня кончился еще на 5 месяце проживания в Италии.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 12 Сен 2003 12:26 |
|
|
а у нас с завтраками так: если мы завтракаем вместе (выходной или если вдруг свободное утро), то это моццарелла, прошутто, колбаса, мерендины , чай!, йогурты. А если порознь, то он убегает без какого-либо завтрака, потом, если сложится, идет в бар с коллегами за обычным ит. завтраком. Я же пью чай с мерендиной и йогуртом с отрубями. Потом еще и перекусываю в течение дня...
Наталья! Поддерживаю поклонников: пиши! Может вообще тему такую отдельную сделать? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2003 16:17 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | а у нас как раз разница наоборот. У меня темперамент покруче, чем у любой итальянки. И ето я ношусь, как метеор,мне 24 часов в день - мало. А ему надо все по правилам - кофе,сливки, тарелки одинакового цвета.... Я просто бешусь уже.. Сарказм у меня кончился еще на 5 месяце проживания в Италии.. |
Про Ваш темперамент и по нику чувствуется:)
Теперь думаю, может действительно темпераментные люди по-другому не могут - ну, раздражают их медлительные люди... А я ведь просто все продуманно делаю:)) Но вот странно, что мой сорокалетний муж - человек поживший, все не может понять, что все люди РАЗНЫЕ! И что относиться ко всему надо ПРОЩЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Сен 2003 17:12 |
|
|
У меня муж тоже сорокалетний, но мозгов ему явно не xватает..Иногда приxодится доказывать ему прописные истины.. После чего он все равно остается при своем мнении *ето у вас в России так делают и думают*...
_________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Сен 2003 17:23 |
|
|
| Katushka писал(а): | ..Теперь думаю, может действительно темпераментные люди по-другому не могут - ну, раздражают их медлительные люди... А я ведь просто все продуманно делаю:)) Но вот странно, что мой сорокалетний муж - человек поживший, все не может понять, что все люди РАЗНЫЕ! И что относиться ко всему надо ПРОЩЕ! |
Katushka, а ведь это правда, темпераментных и быстрых на рекцию людей раздражают медлительные и нетемпераментные люди и vice versa.
Сужу по себе. Я быстрая, хаотичная, движения резковатые, побежала, прибежала, как в фильме "Не может быть" "Только быстро, быстро" - мой девиз Муж же (тоже под 40) очень медлительный, спокойный, рассудительный, почти нетемпераментный, когда нужно торопиться или бежать, хочется подгонять его как в древние времена хлыщом рабов. А его раздражает, что я делаю все на бегу, ему хаосом кажется все, что я делаю.
Пьяно, фай пьяно, эти заклинания каждый день слышу. А я ему: дай, forza, be quick!
Вот такие две противополозности, если не во всем, так во многом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Сен 2003 17:53 |
|
|
У меня и процесс мыслительный быстрее идет (правда, наверное, что женщины двумя полушариями (мозга) думают) Пока он все взвесит и решит, я с ума сойду, поэтому редко с ним советуюсь.. Просто сообщаю о свершившемся факте. Кстати, ресультаты часто очень даже xорошие, так что продолжаю *спешить* _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2003 18:03 |
|
|
| Marea писал(а): | | Пьяно, фай пьяно, эти заклинания каждый день слышу. А я ему: дай, forza, be quick! |
Это же просто про нас с мужем:)
Мне часто кажется, что он делает ну оч-чень много лишних движений!
Он в стресс вгоняет и себя, и всех окружающих! Только и слышно: "форца, форца!" И еще голосом таким командирским...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2003 18:06 |
|
|
| Gorgona писал(а): | У меня и процесс мыслительный быстрее идет (правда, наверное, что женщины двумя полушариями (мозга) думают) Пока он все взвесит и решит, я с ума сойду, поэтому редко с ним советуюсь.. |
Вот теперь я поняла!!!
Поэтому-то меня муж всерьез не воспринимает, а частенько просто со мною не считается! ) И уже тем более я не помню, когда он со мною советовался!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2003 18:09 |
|
|
Я на каком-то сайте прочитала следующее:
"Покладистость - лучшее оружие женщины!" (правда, писал мужчина)
И еще: "Переубедить взрослого мужчину почти невозможно, так что забудьте об этом!" )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2003 11:16 |
|
|
кстати, тут на форуме услышала, что мужчина может облегчить себе жизнь, если будет чаще говорить жене *дорогая,мне кажется, что ты права!*.. Посоветовала своему - пользуется! Так приятно, когда он тебе говорит *да, ты права дорогая! сделаем так, как ты xочешь!*.. Я прям расползаюсь вся.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|