Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
TFR

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2007 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
MAB писал(а):
У нас ВСЕ сотрудники оставили ТФР на фирме. ВСЕ, без исключения.

Аньчик, это ты так хорошо поработала? lol Сказались годы воспитания на советской пропаганде??

yesssss lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2007 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян писал(а):
На выплату TFR есть какие государственны гаранти выплаты?

Да, они гарантированы из фонда INPS. Так у нас уже была такая тема, я там все подробно писала.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2007 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
MAB писал(а):
У нас ВСЕ сотрудники оставили ТФР на фирме. ВСЕ, без исключения. Я думаю, на сегодняшний день для сотрудников PMI это единственный вменяемый выход.
На месте сотрудника крупного предприятия, я отдала бы в fondi di categoria.

А у нас все поголовно отдали в fondi di categoria (включая нижеподписавшуюся). Предприятие - среднее.

Вас просто, скорeе всего (assunti a tempo indeterminato esclusi apprendisti), более 50. Или у вас финдиректор дурак.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2007 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):

Вас просто, скорeе всего (assunti a tempo indeterminato esclusi apprendisti), более 50. Или у вас финдиректор дурак.

Видимо, и то и другое. Smile Хотя не все вложили 100% ТФР в фонды. Я, кстати, тоже с удовольствием бы разделила, но для принятых после 1993 года нет возможности распределить между фондом и предприятием.
3. Обоснуй!
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2007 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Helena писал(а):
По расчётам Sole 24 ore инвестиции в фонд окупаются, если после выхода на пенсию работник проживёт около 22 (мужчины) или 27 (женщины) лет.

В каком номере было?
Не можешь подробней рассказать?

Завтра возьму на работу статью (я её вырвала) и дам точные координаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Kolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2007 18:51   Заголовок сообщения: "Re: Ре: ТФР" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga2005 писал(а):
irka писал(а):
Kolo писал(а):
И Беппе Грилло, которому я доверяю, именно Медиоланум советует обходить за 3 версты как банк исключительно непрозрачный.

А если еще посмотреть на президента Медиоланума.... (но это мое личное). Месяц назад интервью с ним посмотрела. Cool

Ой!!! А можно поподробнее? Мне етот банк посоветовал один очень знатный адвокат, меня по условиям там все устраивает да и сервис просто на высоте по сравнениу с Уникредитом и Интезы, где тоже были щета.

Посмотрите www.beppegrillo.it Или на одном из своих концертов Беппе что-то рассказывал. Я не помню деталей. Я только суть запомнил. А президент банка в прошлом пылесосы домохозяйкам впаривал. Porta a porta. А может и не пылесосы, но что впаривал, это точно. Банкир-самоучка, вроде Кулибина.
Но не обязательно все плохо кончится. Может и обойдется. Это так, подозрения....

PS Нашел. http://www.beppegrillo.it/2007/06/il_tfr_mormoro.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2007 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Helena писал(а):
По расчётам Sole 24 ore инвестиции в фонд окупаются, если после выхода на пенсию работник проживёт около 22 (мужчины) или 27 (женщины) лет.

В каком номере было?

Вот здесь текст статьи, в интернет-версии не хватает только таблицы с расчётами по годам:
http://www.24oreborsaonline.ilsole24ore.co...ticolo&back=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2007 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena писал(а):
MAB писал(а):
Helena писал(а):

В каком номере было?

Вот здесь текст статьи, в интернет-версии не хватает только таблицы с расчётами по годам:
http://www.24oreborsaonline.ilsole24ore.co...ticolo&back=0</td>

Хелена, огромное спасибо, это именно то, что я искала.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: