|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lorenzo46 Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Апр 2002 07:06 Заголовок сообщения: "per Екате&" |
|
|
Allora per la rughetta ha gia' risposto Simone ....
Il soncino e' il nome con cui chiamano in Lombardia la valeriana che e' una verdura che si consuma cruda in insalata ....
Spezza e getta ... non mi e' molto chiaro .... non potresti scrivere tutta la frase? forse nel suo contesto lo capirei meglio
comunque potrebbe significare il rompere in piccoli pezzi la comune pasta di semola ( tipo spaghetti) e gettare nell'acqua o nel liquido di cottura ..... lo si fa con i minestroni e altre zuppe di verdure ) _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск, Рим /Tivoli/ Возраст:52
|
Добавлено: 28 Апр 2002 11:43 |
|
|
Lorenzo! SEI GENIALE!
Mi hai salvato la vita e ... il cervello. Queste parole mi mandavano in pazzia GRAZIE MILLE!!! _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Апр 2002 11:48 Заголовок сообщения: "per Екате&" |
|
|
Wowwww non pensavo che fosse una questione cosi' vitale _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 30 Апр 2002 17:53 Заголовок сообщения: "Re: a Thunder" |
|
|
Mi dispiace contraddirti ma e' anche un nome femminile ........ negli ultimi anni qui e' tutto un fiorire di ragazze che si chiamano Andrea [/quote]
va bene, allora cedo ragazza russa e cerco senegalese alto e prestante
Do svidania
Andrea (alias Thunder)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2002 20:09 Заголовок сообщения: "a Juliette" |
|
|
| Juliette писал(а): |
va bene, allora cedo ragazza russa e cerco senegalese alto e prestante
Do svidania
Andrea (alias Thunder) |
Juliette non ho capito niente _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 03 Май 2002 15:17 |
|
|
Hehhe! Non sono stata io! Questo ha scritto Andrea!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2002 16:12 Заголовок сообщения: "a Juliette" |
|
|
| Juliette писал(а): | Hehhe! Non sono stata io! Questo ha scritto Andrea!  |
e perche' non usa il suo nome _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
thunder Участник
Зарегистрирован: 26.04.2002 Сообщения: 58 Откуда: Venezia Возраст:53
|
Добавлено: 05 Май 2002 19:31 Заголовок сообщения: "Re: a Juliette" |
|
|
e perche' non usa il suo nome [/quote]
perche' qualcunA stava usando il mio pc ed io non ho pensato al nome in quel momento (anche se a dire il vero mi ero firmato), uff... che tempo schifoso qui a venezia
ciao a tuttiiiii
_________________ Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'e' certezza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dascia Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 131 Откуда: Russia (Novosibirsk) - Stati Uniti (New York) Возраст:46
|
Добавлено: 27 Июн 2002 23:57 Заголовок сообщения: "Ai nomi" |
|
|
Come altrimente posso chiamare, per esempio, Vincenzo? Gli americani lo chiamano Enzo e gli italiani qui lo chiamano Vince`. Pero` non mi piacciono questi nomi...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июн 2002 07:06 Заголовок сообщения: "a Dascia" |
|
|
| Dascia писал(а): | Come altrimente posso chiamare, per esempio, Vincenzo? Gli americani lo chiamano Enzo e gli italiani qui lo chiamano Vince`. Pero` non mi piacciono questi nomi...  |
Vincenzo di solito viene chiamato Enzo o Enzino dal suo diminutivo Vincenzino ... Vince' viene usato comunemente piu' al sud ....
per quanto riguarda il significato del nome le mie fonti riportano questo :
VINCENZO
"Continua il nome personale latino Vincentius, che deriva dal participio presente in -ius del verbo vincere, con il valore di "che vince, destinato a vincere", soprattutto nel senso cristiano di vincere il peccato.
L'onomastico cade il 22 gennaio in onore di s. Vincenzo levita, martirizzato nel 305."
ciao _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 28 Июн 2002 10:53 Заголовок сообщения: "Привет." |
|
|
|
Если не сложно, напишите, где в Италии на каких курсах вы изучали итальянский, за сколько времени его освоили .... Спасибо ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июн 2002 11:10 Заголовок сообщения: "a Giulia25" |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | Если не сложно, напишите, где в Италии на каких курсах вы изучали итальянский, за сколько времени его освоили .... Спасибо .... |
Per favore qui scrivi in Italiano ....grazie _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dascia Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 131 Откуда: Russia (Novosibirsk) - Stati Uniti (New York) Возраст:46
|
Добавлено: 30 Июн 2002 06:35 Заголовок сообщения: "Re: a Dascia" |
|
|
| Lorenzo46 писал(а): | | Dascia писал(а): | Come altrimente posso chiamare, per esempio, Vincenzo? Gli americani lo chiamano Enzo e gli italiani qui lo chiamano Vince`. Pero` non mi piacciono questi nomi...  |
Vincenzo di solito viene chiamato Enzo o Enzino dal suo diminutivo Vincenzino ... Vince' viene usato comunemente piu' al sud ....
per quanto riguarda il significato del nome le mie fonti riportano questo :
VINCENZO
"Continua il nome personale latino Vincentius, che deriva dal participio presente in -ius del verbo vincere, con il valore di "che vince, destinato a vincere", soprattutto nel senso cristiano di vincere il peccato.
L'onomastico cade il 22 gennaio in onore di s. Vincenzo levita, martirizzato nel 305."
ciao  |
E` cosi` interessante! E cosi` tante le informazioni!
Grazie mille Lorenzo!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июн 2002 07:32 Заголовок сообщения: "a Dascia" |
|
|
Prego mia cara ...e' un piacere _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|