CMS
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 09 Июл 2007 08:30 Заголовок сообщения: "CMS" |
|
|
Кто сталкивался с CMS и каково ваше мнение?
Покопавшись немного в этой теме я понял, что некоторые вопросы не находят ответа, а именно:
- как имея собственный дизайн интегрировать его в CMS? Дело в том, что система неплохо позволяет сайтом управлять, но вот чтобы соединить его с имеющимся дизайном... иными словами, не понял, как сделать так, чтобы МОЕ МЕНЮ высвечивалось в CMS, как сделать так, чтобы поля текста, информации и прочего, соответствовали и выводились в CMS;
- какая CMS позволяет иметь почти полный спектр возможностей (за исключением интернет-магазина) в сочетании с удобством управления? Я пока склоняюсь к amiro и umi;
- имеются ли CMS, которые позволяют создать именно сайт (дизайн), а интеграция, соответсвенно, предусмотрена самой системой? _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG1973 Писатель
Зарегистрирован: 13.03.2003 Сообщения: 395 Откуда: Italy/Bassano del Grappa Возраст:52
|
Добавлено: 09 Июл 2007 12:57 |
|
|
Etomite попробуй _________________ My cars: Toyota MR2 / Mitsubishi 3000GT / Mitsubishi Pajero Sport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июл 2007 10:19 |
|
|
| OLEG1973 писал(а): | | Etomite попробуй |
а в чем выгодность этого CMS?
Чем он лучше UMI, WebDirector или Amiro?
для меня, главным образом, интересно интегрирование своего собственного хтмл дизайна (ну не нравятся мне компановка разделов на блоки которые предлагаются) и последующее удоство пользования. _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG1973 Писатель
Зарегистрирован: 13.03.2003 Сообщения: 395 Откуда: Italy/Bassano del Grappa Возраст:52
|
Добавлено: 11 Июл 2007 11:01 |
|
|
в Etomite удобная админка для управления сайтом
добавление / удаление меню-подменю и так далее
ну а насчет собственного дизайна так это проблема всех СМS
максимум что там можно поменять это графические элементы
в Етомите там есть штук 5-6 готовых шкурок но они там различаются шрифтом цветом банерами картинкаим и расположением меню
обычно под свой дизайн свой движок пишут _________________ My cars: Toyota MR2 / Mitsubishi 3000GT / Mitsubishi Pajero Sport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2007 22:14 |
|
|
Естественно, лучше под свой дизайн творить и писать движок, но не всегда так получается и приходится довольстоваться своими возможостями без привлечения спеца сос тороны. А насчет Web Director есть мнение? _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|