Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Герпес - как с ним бороться

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrin
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
OlgaPalm писал(а):

заболела тяжело жуткой гадостью… герпес осложненный вторичной инфекцией… я уж так болела месяца полтора назад, причем этим самым герпесом заразилась у своего итальянского приятеля… может быть, потому что этот тип моему телу неизвестный – итальянский – он у меня так тяжело проходит … хны… Crying or Very sad

а едешь к етому самому товарищу, от которого заразилась? Если да, то зачем тебе ето надо еще раз?? У меня было что-то наподобие. Когда я заявила об етом моему другу, он не моргнув глазом(пятнистый, как жираф), ответил, что совершенно здоров. Что ето просто аллергия! От такой наглости я просто ошалела. Второй раз мне етого не надо.. Чао, дорогой...

Права Gorgona, герпес тяжело лечится, а зачем тебе он еще раз??? Я, конечно, понимаю, что любимому прощается многое, но все же.... поверь, здоровье дороже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrin писал(а):
Gorgona писал(а):
OlgaPalm писал(а):

заболела тяжело жуткой гадостью… герпес осложненный вторичной инфекцией… я уж так болела месяца полтора назад, причем этим самым герпесом заразилась у своего итальянского приятеля… может быть, потому что этот тип моему телу неизвестный – итальянский – он у меня так тяжело проходит … хны… Crying or Very sad

а едешь к етому самому товарищу, от которого заразилась? Если да, то зачем тебе ето надо еще раз?? У меня было что-то наподобие. Когда я заявила об етом моему другу, он не моргнув глазом(пятнистый, как жираф), ответил, что совершенно здоров. Что ето просто аллергия! От такой наглости я просто ошалела. Второй раз мне етого не надо.. Чао, дорогой...

Права Gorgona, герпес тяжело лечится, а зачем тебе он еще раз??? Я, конечно, понимаю, что любимому прощается многое, но все же.... поверь, здоровье дороже!

Вы прежде чем медицинскую нотацию в стиле Венкождиспансера читать lol узнайте, может речь идет только об обычном лабиальном герпесе (а от него никто не застрахован)(и итальянский товарищ тоже не виноват в этом)

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
OlgaPalm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сорризо - А что за уколы-то? Я антибиотики сейчас ем. Вирус герпеса на то и вирус герпеса, что теперь его из организма не выгонишь, будет жить. И конкретно этот его подвид на меня оказывает действие совершенно разрушительное, раньше такого не было никогда. Made in Italy, понимаешь. Я, если честно, вообще не знаю, что делать. Если оно меня теперь каждый месяц меня так пронимать будет… и как его поднимать, иммунитет этот… А вообще, конечно, ты права на 100%, что это западлище. Я бы так не переживала, если б в отпуск не собиралась… который теперь накрылся медным тазом…
Горгона – во-первых, у него было маааахонькое пятнышко под губой, ну обычный маленький герпесик, как у нас всех бывает. У меня это все начало вылезать полтора месяца назад еще в самолете на обратном пути в Россию, а потом две недели из дома не выходила вообще. От подробностей форум избавлю. Ну а во-вторых… я прям-таки и не знаю, что ответить… не причина это его бросать-то… все же не чужой… и вообще я уже заразилась, поздно пить боржоми, остается только лечиться и в неопределенном будущем постараться встретиться.
Алана – если б я ногу подвернула, тоже, может быть, поехала бы. Это даже мило смотрится. А я сейчас такая красавица, что на меня без испуга может смотреть только моя родная бабушка.
Расхныкалась я публично Embarassed ну ладно, можно разок, когда такая ситуевина.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaPalm писал(а):
Сорризо - А что за уколы-то? Я антибиотики сейчас ем. Вирус герпеса на то и вирус герпеса, что теперь его из организма не выгонишь, будет жить. .

Герпес (речь веду о лабиальном и том, что на слизистой оболочке рта) лечится в Италии таблетками Зовиракса (и его подвидами, дома лежит коробка, не помню, Люба знает Very Happy ) дорогуууущими, через мутуа бесплатно дают правда! Как только знакомый зуд появляется - сразу курс таблеток. Тьфу тьфу давно этой бяки у меня не было! А витамины - это надо, если организм ослаблен, ослабленный организм подвержен особо подхвату герпеса. Я помню принимала витаминный комплекс (после гриппа) и однажды в очереди стояла с одной герпесницей (ну просто усыпанной), мне аж плохо стало, ну все, говорю, сейчас высыпет. Ничего! пролетело! (скорее всего из-за принимаемых по-другой причине витаминов!)

P. S. Сейчас организую новую тему, а то от любви до герпеса докатились! lol

P.S. Mi chiamo DARIA
OlgaPalm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, елы-палы, девчонки shock Что-то мне даже в голову не пришел вендиспансерный вариант… На тему вензаболеваний мне в жизни даже и задумываться не приходилось никогда! Конечно же, это обычный лабиальный герпес, который есть у всех… Exclamation ничего «такого». Exclamation Просто этот его подвид, неизвестный моему организму ранее, распространяется у меня по всему фейсу, а потом еще осложняется вторичными инфекциями. От блин… Такая вот любовь на расстоянии.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой девочки... как "вовремя" вы открыли тему... представляете, я четвертый день тут, с любимым и... поперло... открываю форум и здрасьте пожалуйста, темка оказалась как нельзя кстати... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad вот же геморрой, как я завтра отправлюсь на экзамен с перекошенной мордой? (про всевозможные поцелуи и нежности вообще молчу...) мажу антицикловиром, но рожа, т.е. выражение лица испорчено дня на 3... hah crazy bur2 уууууууу.... вот вам, блин, и "евридика"...
OlgaPalm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А таблетки эти мне не помогли, увы.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaPalm писал(а):
А таблетки эти мне не помогли, увы.

А ты их покупала в Италии? И курс до конца довела? (таблетки надо принимать аж при первом зуде, когда еще и не выскочило толком ничего)

P.S. Mi chiamo DARIA
OlgaPalm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, я пока в Италии не живу, так, наведываюсь иногда. Покупала в России, назвались Ацикловир, это аналог Зовиракса, я пропила полный курс, но начала не при первом зуде, а когда вирус уже разыгрался вовсю, поэтому, наверное, и не подействовало. А в этот раз знаешь, где первый самый герпесик вскочил? над глазом! поэтому я его сразу и не вычислила, мне потом только доктор сказал.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaPalm писал(а):
А в этот раз знаешь, где первый самый герпесик вскочил? над глазом!

Боже! Это - самый страшный герпес, если попадет на сетчатку, могут быть осложнения!!!! Если еще раз будет - не три глаза и не мой их водой! Ваткой с тоником, чтобы вовнутрь не попала зараза!

P.S. Mi chiamo DARIA
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дариа! елы-палы! я не xочу быть автором етого топика!! У меня не было герпеса! Я говорила про то, что не следует два раза наступать на одни и те же грабли!!!!!!!!! shock shock shock
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а герпес на глазу лечится только ацикловиром? А что в Италии есть против герпеса на глазу? А то вдруг..
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaPalm писал(а):
Нет, я пока в Италии не живу, так, наведываюсь иногда. Покупала в России, назвались Ацикловир, это аналог Зовиракса, я пропила полный курс, но начала не при первом зуде, а когда вирус уже разыгрался вовсю, поэтому, наверное, и не подействовало. А в этот раз знаешь, где первый самый герпесик вскочил? над глазом! поэтому я его сразу и не вычислила, мне потом только доктор сказал.

надо мазь или таблетки?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
Дариа! елы-палы! я не xочу быть автором етого топика!! У меня не было герпеса! Я говорила про то, что не следует два раза наступать на одни и те же грабли!!!!!!!!! shock shock shock

Горгона (и все заинтересованные лица) - просим прочитать первый постинг (самый верхний)

P.S. Mi chiamo DARIA
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я в списке форумов прочитала автора. была в шоке
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

удовлетворена surr
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну дык.. как насчет глаза-то...
OlgaPalm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спужалась... Горгона Very Happy это я типа с герпесом тут позорюсь Mr. Green меня так и запомнят на веки вечные - это которая Ольга? это которая девочка с герпесом? hah

Последний раз редактировалось: OlgaPalm (02 Сен 2003 17:55), всего редактировалось 1 раз
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таблетки Зовиракс очень даже помогают. Только их надо пить для профилактики а не для лечения уже выскочивших язвочек. А для лечения - мазь локально. Во. А антибиотики совершенно при герпесе ни к месту.
А вообще в инете куча статей про герпес, с каждым годом его разновидности множатся и плодятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
OlgaPalm
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2003 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для профилактики - это постоянно, что ли, есть? 365 дней в году? а антибиотики от вторичной инфекции, более серьезной штуки, но вызванной герпесом.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: