Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мужнины привычки...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 13:11   Заголовок сообщения: "Мужнины привычки..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Готовлюсь к екзамену, в нашем нете ссылки ишу, натолкнулась вот на что...... http://www.livejournal.com/users/rivalta/

меня от смеха долго крутило....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про своего могу написать: мои тоже в туалет с комиксами ходит и сидит там себе читает.часа по 2.

А у подружки моеи папа , так он сахар по пакетикам рассыпал и прятал по шкафам - на черныи день...представляете, как его жена злилась:)
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой выстраивает все в ровненькую линию. Скажем, сидим, чай пьем, а он сахарницу, чашки, ложки, печенинки - все в ряд! На рабочем столе - порядок потрясающий!
Прикол в том, что я иногда за двухлетним сыном такое же замечаю! lol
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мой не выносит тарелки разного цвета (как и свекровь). Надо разбить для експеримента парочку тарелок, а потом посмотреть, будет есть или нет.. Я-то в любом случае.. Даже без тарелок..
Rose-Marine
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

форум про мужей на www.woman.ru уже на всех форумах рекламируют Very Happy
я вчера читала lol lol lol
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Точно! Хит недели, весь рунет уже обошел Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык здесь в Юморе она висит... Rolling Eyes

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=7731
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

All писал(а):
Дык здесь в Юморе она висит... Rolling Eyes

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=7731

Считай больше! Это уже третье напоминание о привычках наших ненаглядных только на этом сайте Rolling Eyes
Nika M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:15   Заголовок сообщения: "как справиться с негативными эмоциями?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Долго думала, прежде чем решиться написать о своей проблеме.Дело в том, что мой МЧ(дядька взрослый-35 годков) очень много времени проводит перед тв с игровой приставкой.Я нормально к этому относилась, если не часто, но когда несколько раз в день по несколько часов...при этом его ничего больше и не интересует(книжки, культ.мероприятия , даже элементарно поговорить о чем-нибудь и т.д.)Сразу скажу, что у него есть работа, он достаточно зарабатывает, свое пристрастие объясняет как метод релаксации.Несколько дней в неделю я работаю вместе с ним.Согласна, что каждый человек имеет право выбирать как ему отдыхать.Но.Если это сопровождается абсолютным нежеланием делать что-то по дому или , не знаю как точнее выразиться...Короче человек живет как в гостях-помой, принеси, убери, приготовь, сам НИЧЕГО не делает.Меня уже трясет, каждый день загружает в и-нете новые игрушки, а потом "релаксирует".Одно только муз.сопровождение этих игр вызывает у меня приступ бешенства.Уже не раз говорила с ним на эту тему-в итоге конфликт.
Я бы с удовольствием провела время вне дома, но он и слышать об этом не хочет, так же как и о моем желании найти друзей в Италии.Даже мое нахождение на этом сайте видит как скрытую угрозу.
Вижу, что мы абсолютно разные люди, с каждым днем желание все послать больше и больше.
Вот накатала-то! lol А все началось с "приставки"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika M, твой МЧ болен зависимостью от электронных игр. Своего рода умственный наркотик. Со всеми вытекающими.
В Италии уже немало написали на эту темку.
Я одну деталь не поняла: ты говоришь, он недоволен, что ты на нашем форуме. Но ведь он в это время погружен в свои игрушки, как же замечает, что ты занята интернетом? И если отгоняет тебя от компа, то чем разрешает заниматься, когда он играет? Напр., ты можешь одна пойти с друзьями погулять?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да когда сам мозги прожигает - и флаг ему в руки. Вот когда такие "недужные" становятся папами, они, козлы, и деток своих рядом подсаживают. Twisted Evil
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Похоже на зависимость, типа алкоголизма и т.д. Sad
Тут надо не о нем думать, а о себе. Налаживай свою собственную жизнь, развивай свои интересы, а для него делай только то что сама хочешь, что тебе приятно делать.
Nika M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Nika M, твой МЧ болен зависимостью от электронных игр. Своего рода умственный наркотик. Со всеми вытекающими.
В Италии уже немало написали на эту темку.
Я одну деталь не поняла: ты говоришь, он недоволен, что ты на нашем форуме. Но ведь он в это время погружен в свои игрушки, как же замечает, что ты занята интернетом? И если отгоняет тебя от компа, то чем разрешает заниматься, когда он играет? Напр., ты можешь одна пойти с друзьями погулять?

к тому же патологически ревнив, поэтому нажимает кнопку "пауза", чтобы проконтролировать чем это я занимаюсь в интернете...Однажды он увидел мое сообщение на другом форуме(глупая женщина вставила свое фото Confused ), так скандал был, что я выношу свою личную жизнь на всеобщее обсуждение, хотя ничего подобного не было, я только написала, что в моей жизни тоже был такой опыт и чем это закончилось, не более...
Выйти погулять я не могу, так как он даже теоретически не допускает мое знакомство с соотечественниками.
То, что он болен я понимаю, но в ответ он только смеется.А как с этим бороться не знаю.Думаю, без его желания это невозможно, а желания этого, как и осознания-нет
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika M писал(а):
.А как с этим бороться не знаю.

МЧ - это еще не муж и не отец твоих детей. Cool
Nika M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[/quote]

МЧ - это еще не муж и не отец твоих детей. Cool[/quote]
Думаю, что и МЧ он скоро не будет(не только из-за игрушек) Crying or Very sad
Только моя "слепая" любовь и, как следствие, потеря способности здраво мыслить,заставили меня пойти на крайне необдуманные поступки, что касается приезда сюда Sad[/quote]
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня в далеком отрочестве был "МЧ", который конкретно подсел на игру в морской бой. Из обложки общей тетрадки вырезались "кораблики" и через картонку осуществлялось "сражение", порой длившееся пол-ночи. А мне, юной пылкой деве, ясен пень, хотелось любви и сегсу.
С "морским боем" велись неравные бои. Cool
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извращенцев в сад!! игороков т.е.
Nika M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

эх, придется признать свое поражение перед мистером X-BOX Very Happy
И еще вопрос:значит ли это , что ему не интересно со мной(хотя не знаю, с кем ему вообще интересно) или это и есть симптомы болезни?
ПС: Кстати, когда рядом нет приставки, ее благополучно заменяет мобильный телефон...все с теми же закаченными играми Sad
К дохтуру,срочно! shiz
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опять же, не про юных МЧ, а про мужей зрелых и детных.
Не перестаю дивицца на своих благоприобретенных родственников и мужей подруг. Когда ящик кажет гонки с машинками, сии почтенные отцы семейства наглухо переключаются в режим "ША! Twisted Evil ", так что все чады и домочадца ходят вокруг на цыпочках.
А мой спокойно пишет свои машинки на кассету, день посвящает семье и детям, после чего спокойно в ночи предается водиночку своей пагубной страсти.
Nika M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
А мой спокойно пишет свои машинки на кассету, день посвящает семье и детям, после чего спокойно в ночи предается водиночку своей пагубной страсти.

Извините, а он сам к этому пришел или после воспитательных работ Question
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: