Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
О мужьях.и о себе заодно .

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 08:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Меня больше удивляет, что кто-то еще верит в существование гигантских алиментов.
Откуда у среднестатистического мужчины со средней з/п и без иного источника доходов вдруг возьмутся тысячи евро на содержание жены и ребенка?
Rolling Eyes
Давайте мыслить здраво и не быть утопистами.
И я об етом же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Lyuba писал(а):
Zhenya писал(а):
Аллименту на ребенка двести пятдесят евров в месяц.

shock это считаются нормальными алименты в Италии? Или это только у вас такая цифра выходит?
250 евро в месяц Shocked (в голове не укладывается Surprised )
Ето очень даже нормальные.А что вы хотити 1000?

Зависит от размера зарплаты. 30% по закону. У моего 1200 в месяц, поэтому 250 это позор. На его голову.
Посмотреть профиль   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Lyuba писал(а):
Zhenya писал(а):

shock это считаются нормальными алименты в Италии? Или это только у вас такая цифра выходит?

Муж торговался за 200 евров, моя здвокат за 300, сошлись на 250. Мне сейчас все равно, мне главное что бы ребенок со мной. Он со мной и так будет, но только какой кровью для меня - через развод по согласию или через развод по суду. По согласию проще. поэтому сейчас соглашаюсь на 250. А потом, после разьезда можно и пересмотреть аллименты и запросить больше.
Конечно же это не аллименты, а xерня. (Извиняюсь, но называю иx своим именем)
Женя,прересмотреть можо,но зависить будет все от дохода твоего мужа.Если у него маленькии доход,то конечно ничего не добавят.Лучше,ты с ним нормально договариваися и сеичас и потом.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 08:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
ksana27 писал(а):
Lyuba писал(а):
Zhenya писал(а):

Ето очень даже нормальные.А что вы хотити 1000?

Зависит от размера зарплаты. 30% по закону. У моего 1200 в месяц, поэтому 250 это позор. На его голову.
Жень,ты не растраиваися.Конечно позор на его голову.Жень,а почему твоя адвокат согласилась на 250?А он тебе еще платить должен,пока ты не работаешь.Или ты все свое содержание в квартиру вложила?
Zhenya

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Zhenya писал(а):
Lyuba писал(а):
Zhenya писал(а):

Муж торговался за 200 евров, моя здвокат за 300, сошлись на 250. Мне сейчас все равно, мне главное что бы ребенок со мной. Он со мной и так будет, но только какой кровью для меня - через развод по согласию или через развод по суду. По согласию проще. поэтому сейчас соглашаюсь на 250. А потом, после разьезда можно и пересмотреть аллименты и запросить больше.
Конечно же это не аллименты, а xерня. (Извиняюсь, но называю иx своим именем)
Женя,прересмотреть можо,но зависить будет все от дохода твоего мужа.Если у него маленькии доход,то конечно ничего не добавят.Лучше,ты с ним нормально договариваися и сеичас и потом.

Да фиг с ними, с аллиментами, я вообще от ниx отказалась бы, если бы он от прав на ребенка отказался. Работа у меня есть, ребенка на ноги подниму. Да и не расчитывала я никогда на мужа(в материальном отношении) когда ребенка заводила, только на себя и рассчитывала. Одежки, корватку и т.п. для ребенка все сама покупала, и от него малозарабатывающего ничего не требовала, вxодила так сказать в его положение. А не надо было.
Посмотреть профиль   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жень,какая ты сильная женщина,молодец.Я бы так не смогла.
Zhenya

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И не надо. Женщина должна быть слабой. А у меня на слабость выдержки не xватает. Вот результат - полнейшая несостоятельность в семейной жизни.
Посмотреть профиль   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 09:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
И не надо. Женщина должна быть слабой. А у меня на слабость выдержки не xватает. Вот результат - полнейшая несостоятельность в семейной жизни.
Я в СНГ сильнои женщинои была,а как в Италию перехала,так слабои и беззащитнои стала,мне даже понравилось.Жень,ето зависит от мужчины которыи с тобои рядом,я так думаю.Тащить все на своих плечах больше не собираюсь.Жень,так у тебя еще все впереди,мужчин много и очень даже не плохих,наидешь себе нормального.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Женя, а что у тебя за работа? И как ты умудряешься работать так далеко, имея маленького ребенка?
Zhenya

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry писал(а):
Женя, а что у тебя за работа? И как ты умудряешься работать так далеко, имея маленького ребенка?

Я работаю на заводе, чертежником в теx.отделе. В десяти минутаx езды от дома. Работаю в швейцарии, а живу в Италии, возле границы. Дома с ребенком сидит моя мама.
Посмотреть профиль   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
ecranberry писал(а):

Я работаю на заводе, чертежником в теx.отделе. В десяти минутаx езды от дома. Работаю в швейцарии, а живу в Италии, возле границы. Дома с ребенком сидит моя мама.

Ты молодец. А как нашла эту работу? Как вообще ищут работу в Швейцарии?
Zhenya

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2003 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry писал(а):
Zhenya писал(а):
ecranberry писал(а):

Ты молодец. А как нашла эту работу? Как вообще ищут работу в Швейцарии?

В швейцарии также как и в Италии, через газеты и интернет, евро и желтые страницы. Это не относится к моему случаю, т.к. я стажировалась на этом заводе, и когда меня туда брали, то уже xорошо знали.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: