Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odillia Народный писатель
Зарегистрирован: 09.06.2004 Сообщения: 4336 Откуда: Эстония Возраст:53
|
Добавлено: 30 Июл 2007 22:05 |
|
|
Расклад такой (хотя чисто теоретический): если забеременею от итальянца (наверное, лучше в брак не вступать, особенно на территории Италии), то еду домой и рожаю ребенка на родине. Папаша, если хочет, приезжает на регистрацию ребенка сюда и пусть числится в отцах и платит алименты. Если отцовство не признает, то баба с возу - кобыле легче.
Здесь ребенок становится гражданином и резидентом Эстонии и никто меня не обвинит, что я его вывезла. Это, наоборот, у отца не будет никаких прав его отсюда вывозить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Июл 2007 22:09 |
|
|
Odillia, но если вам не нужен папа-итальянец, то какой смысл мотаться в Италию беременеть? Тогда легче найти осеменителя на месте, выбрать даже по цвету глаз там, по здоровью. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 30 Июл 2007 22:46 |
|
|
Solena писал(а): | Вам бы романы писать, Анастасия  |
Ага Джейн Остин в молдово-русско-итальянском варианте. Анастасия, а Вы вообще откуда-то сами будете? Откуда такие глубочайшие познания семейного права стольких стран? Неужели гугль виной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANASTASYA24 Матерый писатель
|
Добавлено: 31 Июл 2007 07:47 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ANASTASYA24 писал(а): | А когда папашка и в ус не дул и в планах не имел, а тут нате вам,так испугался рождения малыша, что беременную спровадил с глаз долой. Да не будет он забирать этого ребёнка у матери. |
Забирать не будет, но и алиментов не даст.
Что-то вы чересчур близко к сердцу принимаете эту историю. Очень по-личному, я бы сказала. | А я многие истории принимаю близко к сердцу. _________________ то не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.(С-Щ(с))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANASTASYA24 Матерый писатель
|
Добавлено: 31 Июл 2007 07:54 |
|
|
Tesora писал(а): | Solena писал(а): | Вам бы романы писать, Анастасия  |
Ага а Вы вообще откуда-то сами будете?  | гражданство Россия-Молдова,прописка Россия,национальность русская. А Вы откуда? _________________ то не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.(С-Щ(с))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
|
Добавлено: 31 Июл 2007 08:12 |
|
|
ANASTASYA24 писал(а): | гражданство Россия-Молдова,прописка Россия,национальность русская. А Вы откуда?  |
Гражданство Украины, нацональность русская, живу в Италии. В профиле у меня почти всё это написано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2007 17:27 |
|
|
К сожалению, не одна липовая Мила в такой ситуации.
Я вот тоже. Живу в России, ребенку 10 мес. а папа его - итальянец. банально.
сижу и гадаю, что лучше - в суд подавать на установление отцовства или пюлюнуть...
вопрос к опытным:
1) а нет у таких дел срока исковой давности?
2) как надолго может затянуться судебный процесс, если действовать через адвоката дистанционно
3) каков размер алиментов по итальянскому законодательству?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
|
Добавлено: 14 Авг 2007 17:40 |
|
|
Oghy, срока давности у таких дел не бывает. Но адвоката лучше найти местного. Тут девочки давали кучу адресов всяких ассоциаций, если нет проблем с итальянским - обратитесь у ним. Не обязательно сюда приезжать в начале. Размер алиметов зависит от декларируемой зарплаты отца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 14 Авг 2007 17:47 |
|
|
Odillia писал(а): | Расклад такой (хотя чисто теоретический): если забеременею от итальянца (наверное, лучше в брак не вступать, особенно на территории Италии), то еду домой и рожаю ребенка на родине. Папаша, если хочет, приезжает на регистрацию ребенка сюда и пусть числится в отцах и платит алименты. Если отцовство не признает, то баба с возу - кобыле легче.
Здесь ребенок становится гражданином и резидентом Эстонии и никто меня не обвинит, что я его вывезла. Это, наоборот, у отца не будет никаких прав его отсюда вывозить. |
а нельзя сразу забеременеть тихо, по-местному, не выезжая для этого в Италию вообще? _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2007 19:51 |
|
|
Tesora писал(а): | Oghy, срока давности у таких дел не бывает. Но адвоката лучше найти местного. Тут девочки давали кучу адресов всяких ассоциаций, если нет проблем с итальянским - обратитесь у ним. Не обязательно сюда приезжать в начале. Размер алиметов зависит от декларируемой зарплаты отца. |
хе проблемы с итальянским есь. я его вообще не знаю.
а англоговорящих наверное не очень мнего адвокатов
алименты устанавливаются как в России - в процентах от официальной зарплаты? если да, то сколько обычно назначают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2007 19:53 |
|
|
piccolapazza писал(а): | Odillia писал(а): | Расклад такой (хотя чисто теоретический): если забеременею от итальянца (наверное, лучше в брак не вступать, особенно на территории Италии), то еду домой и рожаю ребенка на родине. Папаша, если хочет, приезжает на регистрацию ребенка сюда и пусть числится в отцах и платит алименты. Если отцовство не признает, то баба с возу - кобыле легче.
Здесь ребенок становится гражданином и резидентом Эстонии и никто меня не обвинит, что я его вывезла. Это, наоборот, у отца не будет никаких прав его отсюда вывозить. |
а нельзя сразу забеременеть тихо, по-местному, не выезжая для этого в Италию вообще?  |
а дети знаете какие чудные от итальянцев рождаются - оооооо!
и съездить не грех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:54
|
Добавлено: 15 Авг 2007 10:30 |
|
|
Odillia писал(а): | Расклад такой (хотя чисто теоретический): если забеременею от итальянца (наверное, лучше в брак не вступать, особенно на территории Италии), то еду домой и рожаю ребенка на родине. Папаша, если хочет, приезжает на регистрацию ребенка сюда и пусть числится в отцах и платит алименты. Если отцовство не признает, то баба с возу - кобыле легче.
А зачем все это действительно? Если отец не нужен - то зачем итал то? А потом, у вас гарантировано - поехал и сразу бац и забеременеть? А вы не думаете, что папаша может оказатся не пофигистом и претендовать на ребенка? Вот весело будет то....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 15 Авг 2007 10:34 |
|
|
Oghy писал(а): |
и съездить не грех  |
Скольких нарожали уже? И чем они лучше, чем дети от нeгpов, скажем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:54
|
Добавлено: 15 Авг 2007 10:40 |
|
|
Хосе!
Ну скажешь тоже - от нeгpов нeгpитята получаются. У нас тут не форум любителей нeгpов пока. Как только станет таким - я сразу свалю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2007 10:59 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Oghy писал(а): |
и съездить не грех  |
Скольких нарожали уже? И чем они лучше, чем дети от нeгpов, скажем? |
+1 не вижу никакой принципиальной разницы м/ду дитём от итальянца и истинно русским дитём.... для мамы любой свой ребенок - самый-самый лучший ооооооо! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 15 Авг 2007 11:00 |
|
|
Asya_D писал(а): | Хосе!
Ну скажешь тоже - от нeгpов нeгpитята получаются. . |
Они не дети в смысле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2007 11:00 |
|
|
Ну скажешь тоже - от нeгpов нeгpитята получаются. У нас тут не форум любителей нeгpов пока. Как только станет таким - я сразу свалю. |
мулатики _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45197 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 15 Авг 2007 11:51 |
|
|
Ну скажешь тоже - от нeгpов нeгpитята получаются. У нас тут не форум любителей нeгpов пока. Как только станет таким - я сразу свалю. | а шо за дискриминация? я за интернационал! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna_R Писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2007 11:58 |
|
|
Ну скажешь тоже - от нeгpов нeгpитята получаются. У нас тут не форум любителей нeгpов пока. Как только станет таким - я сразу свалю. |
смотри линки на форуме. Любители нeгpов - там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2007 12:00 |
|
|
Дитё мулатико-нeгpитятико можно заиметь и дома, ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|