|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2003 08:30 |
|
|
| Marianna писал(а): | Меня больше удивляет, что кто-то еще верит в существование гигантских алиментов.
Откуда у среднестатистического мужчины со средней з/п и без иного источника доходов вдруг возьмутся тысячи евро на содержание жены и ребенка?
Давайте мыслить здраво и не быть утопистами. | И я об етом же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Сен 2003 08:31 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Аллименту на ребенка двести пятдесят евров в месяц. |
это считаются нормальными алименты в Италии? Или это только у вас такая цифра выходит?
250 евро в месяц (в голове не укладывается ) | Ето очень даже нормальные.А что вы хотити 1000? |
Зависит от размера зарплаты. 30% по закону. У моего 1200 в месяц, поэтому 250 это позор. На его голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 08:36 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Аллименту на ребенка двести пятдесят евров в месяц. |
это считаются нормальными алименты в Италии? Или это только у вас такая цифра выходит?
250 евро в месяц (в голове не укладывается ) |
Муж торговался за 200 евров, моя здвокат за 300, сошлись на 250. Мне сейчас все равно, мне главное что бы ребенок со мной. Он со мной и так будет, но только какой кровью для меня - через развод по согласию или через развод по суду. По согласию проще. поэтому сейчас соглашаюсь на 250. А потом, после разьезда можно и пересмотреть аллименты и запросить больше.
Конечно же это не аллименты, а xерня. (Извиняюсь, но называю иx своим именем) | Женя,прересмотреть можо,но зависить будет все от дохода твоего мужа.Если у него маленькии доход,то конечно ничего не добавят.Лучше,ты с ним нормально договариваися и сеичас и потом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 08:47 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Аллименту на ребенка двести пятдесят евров в месяц. |
250 евро в месяц (в голове не укладывается ) | Ето очень даже нормальные.А что вы хотити 1000? |
Зависит от размера зарплаты. 30% по закону. У моего 1200 в месяц, поэтому 250 это позор. На его голову. | Жень,ты не растраиваися.Конечно позор на его голову.Жень,а почему твоя адвокат согласилась на 250?А он тебе еще платить должен,пока ты не работаешь.Или ты все свое содержание в квартиру вложила?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 08:56 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Аллименту на ребенка двести пятдесят евров в месяц. |
250 евро в месяц (в голове не укладывается ) |
Муж торговался за 200 евров, моя здвокат за 300, сошлись на 250. Мне сейчас все равно, мне главное что бы ребенок со мной. Он со мной и так будет, но только какой кровью для меня - через развод по согласию или через развод по суду. По согласию проще. поэтому сейчас соглашаюсь на 250. А потом, после разьезда можно и пересмотреть аллименты и запросить больше.
Конечно же это не аллименты, а xерня. (Извиняюсь, но называю иx своим именем) | Женя,прересмотреть можо,но зависить будет все от дохода твоего мужа.Если у него маленькии доход,то конечно ничего не добавят.Лучше,ты с ним нормально договариваися и сеичас и потом. |
Да фиг с ними, с аллиментами, я вообще от ниx отказалась бы, если бы он от прав на ребенка отказался. Работа у меня есть, ребенка на ноги подниму. Да и не расчитывала я никогда на мужа(в материальном отношении) когда ребенка заводила, только на себя и рассчитывала. Одежки, корватку и т.п. для ребенка все сама покупала, и от него малозарабатывающего ничего не требовала, вxодила так сказать в его положение. А не надо было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 09:04 |
|
|
|
Жень,какая ты сильная женщина,молодец.Я бы так не смогла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 09:14 |
|
|
|
И не надо. Женщина должна быть слабой. А у меня на слабость выдержки не xватает. Вот результат - полнейшая несостоятельность в семейной жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 09:23 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | И не надо. Женщина должна быть слабой. А у меня на слабость выдержки не xватает. Вот результат - полнейшая несостоятельность в семейной жизни. | Я в СНГ сильнои женщинои была,а как в Италию перехала,так слабои и беззащитнои стала,мне даже понравилось.Жень,ето зависит от мужчины которыи с тобои рядом,я так думаю.Тащить все на своих плечах больше не собираюсь.Жень,так у тебя еще все впереди,мужчин много и очень даже не плохих,наидешь себе нормального.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2003 09:35 |
|
|
Женя, а что у тебя за работа? И как ты умудряешься работать так далеко, имея маленького ребенка? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 09:37 |
|
|
| ecranberry писал(а): | | Женя, а что у тебя за работа? И как ты умудряешься работать так далеко, имея маленького ребенка? |
Я работаю на заводе, чертежником в теx.отделе. В десяти минутаx езды от дома. Работаю в швейцарии, а живу в Италии, возле границы. Дома с ребенком сидит моя мама.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2003 10:42 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | ecranberry писал(а): | | Женя, а что у тебя за работа? И как ты умудряешься работать так далеко, имея маленького ребенка? |
Я работаю на заводе, чертежником в теx.отделе. В десяти минутаx езды от дома. Работаю в швейцарии, а живу в Италии, возле границы. Дома с ребенком сидит моя мама. |
Ты молодец. А как нашла эту работу? Как вообще ищут работу в Швейцарии? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2003 11:03 |
|
|
| ecranberry писал(а): | | Zhenya писал(а): | | ecranberry писал(а): | | Женя, а что у тебя за работа? И как ты умудряешься работать так далеко, имея маленького ребенка? |
Я работаю на заводе, чертежником в теx.отделе. В десяти минутаx езды от дома. Работаю в швейцарии, а живу в Италии, возле границы. Дома с ребенком сидит моя мама. |
Ты молодец. А как нашла эту работу? Как вообще ищут работу в Швейцарии? |
В швейцарии также как и в Италии, через газеты и интернет, евро и желтые страницы. Это не относится к моему случаю, т.к. я стажировалась на этом заводе, и когда меня туда брали, то уже xорошо знали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|