Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянско-Руский словарь в телефон на Java!!!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2007 22:58   Заголовок сообщения: "Итальянско-Руский словарь в телефон на Java!!!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, помогите советом, у меня нокия 6233 там Ява, где мне раздобыть нормальный словарь ?

Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2007 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К сожалению,бесплатного словаря для Java не существует. Хороший словарь Slovoed-но он платный. Все,что мне удалось разыскать в интернете-так это онлайн-переводчик InetTools Translator(поддержка многих языков для перевода в одной программе,для перевода используется база словарей ПРОМТ на www.translate.ru ),но для итальянского варианта есть только ит.-русский переводчик.Программа требует доступ к инету,но трафик маленький...переводит быстро,база-та же,что и на translate.ru
Вот ссылkа на сайт программы
http://inettools.smpda.com/
А здесь хороший обзор этой программы
http://www.computerra.ru/gid/prodigi/268846/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2007 10:35   Заголовок сообщения: "БОльшое-большое спасибо, сейчас буду качать," Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Большое-большое спасибо, сейчас буду качать, просто весь нет перерыл и не в какую. Спасибо !

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: