|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 24 Сен 2007 09:05 |
|
|
|
Осторожнее с этой Ровентой девочки, у нее база из которой торчат щетинки металлическая и нагревается, волосы это портит. Если поставить слабый нагрев все равно она скоро становится горячей, и крутится она медленно при слабом нагреве, приходилось использовать сильный. Я ею годик наверное пользовалась, правда вместе с нормальным феном, иначе не успевала все просушить, волосы заметно хуже стали, несмторя на то, что я их усиленно лечила весь этот период. Хотя удобно, руки меньше работают. Сейчас вернулась к нормальной щетке, сразу чувствуется что на волосы меньше стресса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:01 |
|
|
| elly111 писал(а): | что то я звоню в этот салон красоты русский в Милане уже второй день, никто не отвечает. телю 02 56 80 5062? или нет?
да не подскажете парихмахера русского, желательно в Милане или поблизости, ну если уж не русского, то хотя бы адекватного.
спасибо заранее |
Новые телефоны :
02-84800799
или
3472897958 _________________ я желаю всем счастья!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clairol Матерый писатель
Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 846 Откуда: Varese - Marina di Massa Возраст:49
|
Добавлено: 25 Сен 2007 14:03 |
|
|
| Sve писал(а): | Конечно, только брови Они очень хорошую линию делают, пинцетом так не получится.
Хотя если у тетеньки есть усы и борода - то и их уничтожат  |
А как это работает? впервые слышу о такой технике... помню, еще во Владике, у визажиста, что мне брови идеально корректировала, был не просто пинцет, а какая-то прям мини машинка специальная... но это, видимо, другое... _________________ Для того, чтобы в жизни чего-то достичь, нужно научиться мечтать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 25 Сен 2007 14:12 |
|
|
| Clairol писал(а): | | Sve писал(а): | Конечно, только брови Они очень хорошую линию делают, пинцетом так не получится.
Хотя если у тетеньки есть усы и борода - то и их уничтожат  |
А как это работает? впервые слышу о такой технике... помню, еще во Владике, у визажиста, что мне брови идеально корректировала, был не просто пинцет, а какая-то прям мини машинка специальная... но это, видимо, другое... |
Мне тоже интересно! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clairol Матерый писатель
Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 846 Откуда: Varese - Marina di Massa Возраст:49
|
Добавлено: 25 Сен 2007 14:16 |
|
|
| Angel писал(а): | | elly111 писал(а): | что то я звоню в этот салон красоты русский в Милане уже второй день, никто не отвечает. телю 02 56 80 5062? или нет?
да не подскажете парихмахера русского, желательно в Милане или поблизости, ну если уж не русского, то хотя бы адекватного.
спасибо заранее |
Новые телефоны :
02-84800799
или
3472897958 |
а что в Милане есть такой? вроде бы следила за темой, но видимо пропустила.. а можно поподробней и с отзывами, кто уже там стриглся и красился? Спасибо! _________________ Для того, чтобы в жизни чего-то достичь, нужно научиться мечтать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master-lena Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2007 14:55 |
|
|
|
забыла добавить...Милан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 26 Сен 2007 16:35 |
|
|
Девочки, если будут ещё координаты русских парикмахеров и эстетистов, пишите. Я сделаю список в первом сообщении.
Пока написала про Рим и Милан. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataliushka Постоянный участник
|
Добавлено: 29 Окт 2007 20:41 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста,..нужно срочно в парикмахерскую, но я плохо говорю по-итальянски скажите плиз как по итал-ски будет МЕЛИРОВАНИЕ и ТОНИРОВАНИЕ?? .. и еще, в этих салонах о которых здесь на форуме говорят (Теssier e Roin Style - рим)..там кто-нибудь из мастеров по-русс. говорит?.. если я туда позвоню меня поймут? СПАСИБО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:32 |
|
|
| Nataliushka писал(а): |
(Теssier e Roin Style - рим)..там кто-нибудь из мастеров по-русс. говорит?.. если я туда позвоню меня поймут? СПАСИБО. |
Сама лично была и в Tessier (там никто не говорит по-русски!), и в Roin Style (там ВСЕ говорят по-русски! ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saulite Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 716 Откуда: Рига-Милан Возраст:50
|
Добавлено: 30 Окт 2007 17:10 |
|
|
|
А можно адрес салона в Милане? Или, хотя бы, в каком районе он находится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataliushka Постоянный участник
|
Добавлено: 31 Окт 2007 18:53 |
|
|
Спасибо большое за помощь Silvia 720
А в этом Roin Style вас хорошо обслужили?..бояться не стоит? ..не подскажешь какая это станция метро?..и еще, как все-таки по итал-ски будет МЕЛИРОВАНИЕ и ТОНИРОВАНИЕ??..так,на будущее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
O.K. Участник
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 03:13 Заголовок сообщения: "otvet" |
|
|
Я парикмахер с 15-летним (Российским)стажем.
тел. 340/ 9324493 Ольга, Верона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iri_ua Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 15:30 |
|
|
| Nataliushka писал(а): | А в этом Roin Style вас хорошо обслужили?..бояться не стоит? ..не подскажешь какая это станция метро?..и еще, как все-таки по итал-ски будет МЕЛИРОВАНИЕ и ТОНИРОВАНИЕ??..так,на будущее  |
Мелирование по-мойму будет сolpe di sole, вы не переживайте, вас там поймут, там есть русские мастера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 20:20 |
|
|
Мелирование: colpi di sole ([кольпи ди соле]) или meches ([меш]) _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofisha Писатель
Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 362 Откуда: Moscow-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 20:40 Заголовок сообщения: "Re: парикмахерские и салоны красоты" |
|
|
| *master-lena* писал(а): | Привет , я русский парикмахер ...3284486046
звоните ... |
Только вернулась от Лены , замечательно!!!! я очень довольна, муж в восторге (пока я стриглась, переживал больше меня ), в связи с этим, и с моим новым обликом, устроил мне день маленьких и приятных сюрпризов, вот, что делает умелый мастер _________________ ...Женщине влюбленной
Лукавой быть - немудрено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luccera Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 16:32 |
|
|
|
А размер чаевых обычно какой в итальянских парикмахерских? 10%? И часто ли вы их оставляете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bionda Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 17:25 Заголовок сообщения: "Re: парикмахерские и салоны красоты" |
|
|
| Sofisha писал(а): | | *master-lena* писал(а): | Привет , я русский парикмахер ...3284486046
звоните ... |
Только вернулась от Лены , замечательно!!!! я очень довольна, муж в восторге (пока я стриглась, переживал больше меня ), в связи с этим, и с моим новым обликом, устроил мне день маленьких и приятных сюрпризов, вот, что делает умелый мастер  |
А Вы работает в салоне или на дому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavnaya devushka Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 17:47 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | Осторожнее с этой Ровентой девочки, у нее база из которой торчат щетинки металлическая и нагревается, волосы это портит. Если поставить слабый нагрев все равно она скоро становится горячей, и крутится она медленно при слабом нагреве, приходилось использовать сильный. Я ею годик наверное пользовалась, правда вместе с нормальным феном, иначе не успевала все просушить, волосы заметно хуже стали, несмторя на то, что я их усиленно лечила весь этот период. Хотя удобно, руки меньше работают. Сейчас вернулась к нормальной щетке, сразу чувствуется что на волосы меньше стресса. |
Абсолютно согласна. У нее эффект как у плойки, только еще и воздух сушит волосы дополнительно. Состригла 10 см после года использования... МОжет с короткими волосами такого не происходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 19:29 |
|
|
| luccera писал(а): | | А размер чаевых обычно какой в итальянских парикмахерских? 10%? И часто ли вы их оставляете? |
Зависит, ИМНО, от региона и от уровня парикмахерской (см. тему про чаевые - где-то уже обсуждали).
В Лигурии народ хозяйственный (=прижимистый ), чаевые совсем необязательны. Обычно у кассы стоит лоточек с монетами, туда можно кинуть несколько евро - благодарят, чуть ли не кланяясь в пол
А если не кинешь - никаких обид. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 01:06 |
|
|
Первый раз об этом слышу..
С такими ценами еще и чаевые оставлять?!..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|