|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 28 Сен 2007 17:20 Заголовок сообщения: "Разбить видео файл" |
|
|
... потом меня можно присоединить к теме про просмотр видео...
С помощью какой проги можно разбить большой файл с видео (не умещеается на одном ДВД)?
По возможности, не сжимая. Сохранить родной формат .AVI _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 28 Сен 2007 18:02 Заголовок сообщения: "Re: Разбить видео файл" |
|
|
| Гена писал(а): | Ух ты! Что же это за файл такой, что на ДВД не лезет?? Больше 4.7 Гига???
|
наверное AVI non compresso, исходное качество не желает портить до монтажа. всё верно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 28 Сен 2007 18:05 |
|
|
|
Можно в Adobe Premiere, но, если это надо сделать один раз, то, думаю, можно и чем-то попроще воспользоваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 28 Сен 2007 18:10 |
|
|
Вопрос еще в том, чтобы пользователь вставил ДВД в комп и сразу смотрел видео, т.е. не делал лишних операций по разархивированию и пр.
Программа желательно на итальянском или мах на англ.
Спасибо Вам за советы! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 29 Сен 2007 02:27 |
|
|
| Alla писал(а): | | Можно в Adobe Premiere, но, если это надо сделать один раз, то, думаю, можно и чем-то попроще воспользоваться. |
лучший помощник - Dr. DivX
но при условии что оригинальный...либо "siete capaci" ......молчю, молчю (для модераторов)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2007 21:54 |
|
|
меня попросили записать фото на ДВД. Типа, сделать просмотр под музыку. А я уже совсем отстранилась от музыкальной видеографики, что не знаю, какой программой ето сделать.
ДВД будет потом просматриваться в нормальном проигрывателе, а не в компе. Посоветуйте, чем сейчас делают такое? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2007 22:24 |
|
|
| Gorgona писал(а): | меня попросили записать фото на ДВД. Типа, сделать просмотр под музыку. А я уже совсем отстранилась от музыкальной видеографики, что не знаю, какой программой ето сделать.
ДВД будет потом просматриваться в нормальном проигрывателе, а не в компе. Посоветуйте, чем сейчас делают такое? |
Я юзаю MemoriesOnTV.
| Цитата: | About MemoriesOnTV
MemoriesOnTV is an easy but powerful video CD/DVD authoring software that brings your digital photos & videos into the living room television. With MemoriesOnTV, you can archive your favorite pictures & videos into a professional CD/DVD that is playable on standard DVD players, and accessible on PC's and Mac's.
| _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2007 22:30 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | ДВД будет потом просматриваться в нормальном проигрывателе, а не в компе. Посоветуйте, чем сейчас делают такое? |
Можно сделать в Pinnacle Studio и потом сохранить в AVI. Потом с Total Video Converter или с другой похожей программой надо перевести в DVIX. В Pinnacle есть очень красивые эфекты и прога совсем несложная. Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 14 Окт 2007 00:14 |
|
|
| liretta писал(а): | | Gorgona писал(а): | | ДВД будет потом просматриваться в нормальном проигрывателе, а не в компе. Посоветуйте, чем сейчас делают такое? |
Можно сделать в Пиннацле Студио и потом сохранить в АВИ. Потом с Тотал Видео Цонвертер или с другой похожей программой надо перевести в ДВИX. В Пиннацле есть очень красивые эфекты и прога совсем несложная. :винк: Удачи |
и ети все проги на установить на комп?...тиxий ужас. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2007 00:24 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | liretta писал(а): | | Gorgona писал(а): | | ДВД будет потом просматриваться в нормальном проигрывателе, а не в компе. Посоветуйте, чем сейчас делают такое? |
Можно сделать в Пиннацле Студио и потом сохранить в АВИ. Потом с Тотал Видео Цонвертер или с другой похожей программой надо перевести в ДВИX. В Пиннацле есть очень красивые эфекты и прога совсем несложная. :винк: Удачи |
и ети все проги на установить на комп?...тиxий ужас. |
конечно - сначала все это установить, освоить, а потом пойти и удалить гланды через ж... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2007 10:04 |
|
|
Ген, я тебе, конечно, сочувствую, что тебе так гланды удалили и ты стоя пишешь. Но тут же не медицинский форум, мог бы и воздержаться. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2007 10:08 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Ген, я тебе, конечно, сочувствую, что тебе так гланды удалили и ты стоя пишешь. |
А где я такое писал? Я стараюсь всегда удалять гланды нормальным путем, как и пользоваться спец программами по назначанию... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|