|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:21 Заголовок сообщения: "Что это за клуб такой?" |
|
|
Пошли мы как-то в один клуб в Италии. Просто ради интереса посмотреть.
Так я , как человек древний из совка, чуть дара речи не лишилась и сказала, что мне на это смотреть нет никакого кайфа. А может я не права? Кто разъяснит взрослой тетке?
В клубе этом все нормальные интеллигентные люди, пускают только пары, одноким залетным- низзя,не разрешается никаких наркотиков и пьянства. В первом зале танцуют, пьют апперитивы, сидят, беседут, обсуждают последние новости спорта и т.д. А вот во втором уже - хммм. Телик под потолком и там идет такое вот кино - думаю - догадаетесь. И в полумраке эти вот арочки разного возраста расслабляются разными там ласками, но разглядеть-то можно все равно. Просто никто ни на кого не обращает внимания, как вроде бы они тут одни.
Но в третьем зале.......!!!!!...я даже не ходила, мой пошел, посмотрел и сказал, что не надо туда ходить, там что-то смешанного типа, если пары договариваются и смешиваются. Ну вы поняли.
Я слышала, что и в Америке и в Европе есть такие клубы.
Но может быть кто знает, что это и для чего это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:23 |
|
|
|
Это, наверное, клуб приве. Наслышана, но ни разу не была, и не хочется почему-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:35 |
|
|
А я думаю, это свингер-клуб (или смокинг-клуб?? забыла ). По крайней мере, я так слышала от мужа (он там с сестрой по молодости был, поглядеть ). Одиноких тоже пускают, но за деньги, там они и пару себе выбрать могут. А пары бесплатно. И степень раздетости зависит от личного желания, по-моему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:45 |
|
|
|
Это называется СВИНГЕР КЛУБ. Вот Питерцы уже знают - на Чернои Речке уже года два как официально существует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.10.2002 Сообщения: 813 Откуда: Milan-Minsk Возраст:51
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:52 |
|
|
|
А чем это он найтов отличается, где русских девочек много работает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:54 |
|
|
Так объясните мне - темной. Потмоу что мы чуть не разругались на этой почве. Он говорит, что ничего предосудительного тут нет, так люди от бытовой рутины встряску получают, и что все они нормальные и обычные люди. А я сказала, что принять этого не могу.
Так он обиделся и не разговаривал со мной всю дорогу, сказав перед этим, что Европа - это Европа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2003 15:58 |
|
|
А я всё своего уговариваю Для остроты ощущений
Правда, каждый раз он делает так , потом говорит: ну ладно, как-нибудь сходим...потом.. ...
..хотя я не уверена на 100 проц., что мне захочется в этом клубе оставаться... просто никогда не была в подобных заведениях, а если можно с мужем, весьма любимым, то оччень не прочь...только мне кажется, что трезвым туда нельзя ...ну, или хоть покурить чего-нить, что ли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:01 |
|
|
этот клуб случайно не в Мизано, тот кот. возле Porto verde?
Постоянные посетители тоесть его SOCI этого клуба в основном очень богатые люди...я считаю. что они просто напросто бесятся с жиру..вот и все...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:03 |
|
|
| Anchik писал(а): | | А чем это он найтов отличается, где русских девочек много работает? |
отличается именно тем, что там идет обмен партнерами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:04 |
|
|
| Irochkona писал(а): | Так объясните мне - темной. Потмоу что мы чуть не разругались на этой почве. Он говорит, что ничего предосудительного тут нет, так люди от бытовой рутины встряску получают, и что все они нормальные и обычные люди. А я сказала, что принять этого не могу.
Так он обиделся и не разговаривал со мной всю дорогу, сказав перед этим, что Европа - это Европа. |
а при чем тут Европа не Европа Свингеры они и в Африке имеются, тока чтобы их понять нужно ими быть, а если не хочется - зачем стараться понять..каждый решает свои семейные сексуальные проблемы как ему хочется...
они ж еще на видео снимают процесс занятия любовью, потом обмениваются между парами...
я в Кишиневе знала пару свингеров, смешные такие так жена ужин приготовит, постель постелит и из дома уйдет, а на ее место другая барышня приходит...на второй вечер муж уже в ссылке...или соберуться вместе..и в парную... нам не понять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:07 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | А я всё своего уговариваю Для остроты ощущений
Правда, каждый раз он делает так , потом говорит: ну ладно, как-нибудь сходим...потом.. ...
..хотя я не уверена на 100 проц., что мне захочется в этом клубе оставаться... просто никогда не была в подобных заведениях, а если можно с мужем, весьма любимым, то оччень не прочь...только мне кажется, что трезвым туда нельзя ...ну, или хоть покурить чего-нить, что ли  |
ну теперь подумай...ручаешься ты за свои действия увидев его с другой дамой, а про тебя забыв нафиг?..все ж по обкурке...мозг желания не контролирует....так что не морочь голову, Лена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:12 |
|
|
| Rediska писал(а): | | Gruber Elena писал(а): | А я всё своего уговариваю Для остроты ощущений
..хотя я не уверена на 100 проц., что мне захочется в этом клубе оставаться... просто никогда не была в подобных заведениях, а если можно с мужем, весьма любимым, то оччень не прочь...только мне кажется, что трезвым туда нельзя ...ну, или хоть покурить чего-нить, что ли  |
ну теперь подумай...ручаешься ты за свои действия увидев его с другой дамой, а про тебя забыв нафиг?..все ж по обкурке...мозг желания не контролирует....так что не морочь голову, Лена  |
Ой не надо!!!!!! Это я по-неопытности!!!!!! Я ж думала тока я с ним, а другие в сторонке!!!!!! Я лучше дома с ним это...того...свингер надену)))
...а про сауны ... - разве у вас в сауны не все вместе ходят? У нас в бассейне ещё выбрать можно - в разные дни "смешанное посещение" то в женской, то в мужской, а в фитнессе все сауны общие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.10.2002 Сообщения: 813 Откуда: Milan-Minsk Возраст:51
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:14 |
|
|
|
А в найтах что? - я просто не в курсе..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:14 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | Rediska писал(а): | | Gruber Elena писал(а): | А я всё своего уговариваю Для остроты ощущений
ну теперь подумай...ручаешься ты за свои действия увидев его с другой дамой, а про тебя забыв нафиг?..все ж по обкурке...мозг желания не контролирует....так что не морочь голову, Лена  |
Ой не надо!!!!!! Это я по-неопытности!!!!!! Я ж думала тока я с ним, а другие в сторонке!!!!!! Я лучше дома с ним это...того...свингер надену)))
...а про сауны ... - разве у вас в сауны не все вместе ходят? У нас в бассейне ещё выбрать можно - в разные дни "смешанное посещение" то в женской, то в мужской, а в фитнессе все сауны общие...  |
ой, Лен, наивная такая они ж сауну частную только для себя снимали, и не для того чтоб помыться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:18 |
|
|
| Rediska писал(а): | ой, Лен, наивная такая они ж сауну частную только для себя снимали, и не для того чтоб помыться |
Гы..."объевропеилась" Да и муж мой не был против, когда мы в России с пацанами в баню ходили. Но мы правда мыться ходили - мне с гордостью демонстрировали венично-банное искусство!!!! Следующим летом нас там вместе с мужем ждут!! (и ни-ни чего другого )
Последний раз редактировалось: Gruber Elena (17 Сен 2003 16:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
да, кстати, у них еще и собственный сайт имелся, с фотками такими не хилыми...я вот все про дурость их думала, а сайт то зачем, подросток какой-то надыбает, а потом будет их сыновьям кричать, что мама, твоя, оказывается, шлюха...
В Кишиневе же всего 760 тыс населения...не такая уж и маленькая вероятность узнать знакомого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
|
|
Ой, я нашла в интернете информацию, точно, и у нас есть такие свингер-клубы. Например, в Челябинске и Ярославле. А уж в нашем мафиозном городе - так наверняка такое есть.
Так там вот что написано:
Свингер Клуб
Это место, где вам всегда рады!
Здесь иногда шумно и весело, а иногда - тихо и уютно. Где бы вы ни были, в любое время дня или ночи, в любую погоду - загляните к нам в Клуб! И вы вновь погрузитесь в ту, непередаваемую атмосферу чувственности, искристой радости и тепла, которая сравнима только с первой, детской любовью, предчувствие изысканных наслаждений наполнит вас сладкой истомой...
Здесь царит непринужденность и раскованность, мужчины здесь галантны, а женщины - соблазнительны, каждый делает то, что ему хочется, но при этом тщательно следит, чтобы не помешать другим. Здесь не нужны маски. Любая фальшь и неискренность - сразу видны, как на ладони.
Стремление получать соревнуется с желанием дарить... Сплетаясь в красивом танце, эти две главные движущие силы расцвечивают все вокруг необыкновенными красками, и то, что за стенами Клуба стало просто привычкой, превращается в волнующий праздник Жизни и Любви!
Цель свинга
Иногда свинг ошибочно принимают за оргию, "свальный грех", когда "все со всеми". Это тоже свинг. Но есть и менее развратные и даже игровые его формы. Например, пары остаются парами, но их состав в течение одной "вечеринки" может несколько раз измениться. Как в детской игре в "ручеек", помните такую забаву? Или другой вариант свинга - "любовь втроем", когда к паре присоединяется кто-то еще, неважно -- мужчина или женщина. Часто свингующимися могут быть устоявшиеся пары, давние любовники или супруги. И в этом "парном" свинге тоже могут быть варианты: "закрытый" (когда кавалеры меняют дам или наоборот, дамы меняют кавалеров, окрыто флиртуют, но занимаются любовью со старым партнером и не на виду друг у друга) и "открытый" (больше похож на оргию, так как любовью занимаются "коллективно"). Но все равно, в этом участвуют устоявшиеся пары, хотя, к ним в компанию могут приглашаться и одиночки.
......Во как.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:23 |
|
|
Дефффкиииииии!!!! Я поняла!!!!!!! Меня нарочно дезинформировали!!!!!! Он же мне как говорил - пришли вместе, захотели разделись, не захотели - так остались. Сели-выпили-поглядели - пообщались(!!!) ...а про третьих и четвёртых и обмен ничего....это что ж он...а...э...ух... ...мдяя.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:28 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Дефффкиииииии!!!! Я поняла!!!!!!! Меня нарочно дезинформировали!!!!!! Он же мне как говорил - пришли вместе, захотели разделись, не захотели - так остались. Сели-выпили-поглядели - пообщались(!!!) ...а про третьих и четвёртых и обмен ничего....это что ж он...а...э...ух... ...мдяя.....  |
| Цитата: | | Здесь царит непринужденность и раскованность, мужчины здесь галантны, а женщины - соблазнительны |
Когда то в компании была чудачка кот. работала барменшой в таком заведении. сколько любопытных историй она рассказывала. И то что описала irochkona, сходится один в один
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 17 Сен 2003 16:31 |
|
|
Кстати, а никому не предлагали ( просто как фантазия, например) секс втроем Какова была ( бы) ваша реакция
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|