|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bort58 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:00 |
|
|
[quote="Speedy Gonzales"] | bort58 писал(а): | | bort58 писал(а): | Все правильно,так и сделал,открылось окошко, куда я ввел данные,что хочу заказать 2 номера на 7 дней. | Цитата: |
Еще раз проверил на странице гостиницы по вышеукзанной ссылке.Заполнил таблицу ЗЕЗЕРВЕ вроде эту?Они мне должны ответить или как? |
|
Просьба поделиться секретом достижения подобных высот в цитировании. |
Извиняюсь,что-то не так нажал.
У нас на немецких форумах немного по другому... _________________ bort58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:12 |
|
|
| bort58 писал(а): | Извиняюсь,что-то не так нажал.
У нас на немецких форумах немного по другому... |
Для корректного цитирования достаточно нажать кнопку Цитата в нужном сообщении, ввести текст своего сообщения и нажать кнопку Отправить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:16 |
|
|
| bort58 писал(а): | | У меня только платежная карта Маэстро. |
Платежные карты Маэстро, как и любые другие карты типа "электрон" узабельны тока для непосредственных расчетов, скажем, в магазине.
Забронировать с их помощью что-либо через интернет и даже арендовать автомобиль низя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:20 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | Платежные карты Маэстро, как и любые другие карты типа "электрон" узабельны тока для непосредственных расчетов, скажем, в магазине. |
В т.ч. интернет-магазине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bort58 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:26 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | bort58 писал(а): | | У меня только платежная карта Маэстро. |
Платежные карты Маэстро, как и любые другие карты типа "электрон" узабельны тока для непосредственных расчетов, скажем, в магазине.
Забронировать с их помощью что-либо через интернет и даже арендовать автомобиль низя. |
Поэтому и возникла проблема с заказом гостиннцы без кредитки.
Хотя,по моему,пользование кредиткой не безопасно на незащищенных сайтах. _________________ bort58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bort58 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2007 16:58 |
|
|
Пользуюсь этим сайтом,преимущества в языке и удобстве получения информации(цена.наличие мест,карта и т.д)http://www.hostelworld.com/findabed.php?PHPSESSID=cc01ca0ceb0d75619311825c6d3d2fd1 _________________ bort58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Сен 2007 18:17 |
|
|
| bort58 писал(а): |
Пользуюсь этим сайтом,преимущества в языке и удобстве получения информации(цена.наличие мест,карта и т.д)http://www.hostelworld.com/findabed.php?PHPSESSID=cc01ca0ceb0d75619311825c6d3d2fd1 |
Йолки, да пользуйся чем хошь. Тока не спрашивай, где взять email и принимают ли они сиррус/маестро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bort58 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2007 20:16 |
|
|
| Sve писал(а): | | bort58 писал(а): | | Все вроде правильно,но гостиница не дает свои реквизиты. |
Позвоните в гостиницу и попросите реквизиты. Или отправьте им факс. Только в гостиницу, а не интернет-агентству, через которое пытаетесь бронировать. |
Позвонил им в гостинницу,они по немецки не понимают,по-русски тоже.Отправил им по эмайлу на немецком телегу ответа нет.
Может кто переведет на итальянский следующее:
Просим зарезервировать 2 номера:
Double Bed PRIVATA Ensuite c 28.1107 по 05.12.07
Twin Private Schaved bathroom c 28.11.07 по 05.12.07
Счет на предоплату вышлите по адресу: _________________ bort58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 24 Сен 2007 20:28 |
|
|
Позвонил им в гостинницу,они по немецки не понимают,по-русски тоже.Отправил им по эмайлу на немецком телегу ответа нет. |
Я всегда удивлялся, когда видел объявление услуг "бронирование гостиниц, трансфер и проч.". Казалось бы, что может быть проще - заказать себе номер? Ан нет, теперь понятно для кого эти услуги.
Мой вам совет - обратитесь к профессионалам. Если не в состоянии сделать это сами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annarella Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Сен 2007 20:35 |
|
|
Позвонил им в гостинницу,они по немецки не понимают,по-русски тоже.Отправил им по эмайлу на немецком телегу ответа нет. |
а если в гостиницу в Германии послать телегу на итальянском, скоро ли они ответят?
Пишите на английском, уж эти 2 фразы можно и через транслит перести _________________ like my mom always said........good presents come in small packages
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 24 Сен 2007 21:07 |
|
|
|
Напишите так: "Buongioro! Vorrei prenotare le due camere nel vostro albergo" То есть- здравствуйте, хочу заказать два номера в вашем отеле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Сен 2007 21:12 |
|
|
Дальше пишите, какие вам надо номера и даты через черточку. Дальше ваше имя, координаты. Должны ответить. Я так написала..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bort58 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2007 22:09 |
|
|
| crocodilla verde писал(а): | | Напишите так: "Buongioro! Vorrei prenotare le due camere nel vostro albergo" То есть- здравствуйте, хочу заказать два номера в вашем отеле. |
С П А С И Б О !!!
Приезжайте в гости в Германию. _________________ bort58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bort58 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2007 22:49 |
|
|
| Annarella писал(а): | | bort58 писал(а): |
а если в гостиницу в Германии послать телегу на итальянском, скоро ли они ответят?
Пишите на английском, уж эти 2 фразы можно и через транслит перести  |
Я думаю скоро,хотя сам не пробовал.В Германии для получения работы в гостинице необходимо иметь среднее специальное образование(ausbildung),которое предусматривает достаточное владение как минимум двумя языками кроме немецкого.Также по многим другим специальностям например,так например,для преподавания музыки требуется владеть как минимум игрой на двух инструментах. _________________ bort58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2007 08:10 |
|
|
| bort58 писал(а): | | crocodilla verde писал(а): | | Напишите так: "Buongioro! Vorrei prenotare le due camere nel vostro albergo" То есть- здравствуйте, хочу заказать два номера в вашем отеле. |
С П А С И Б О !!!
Приезжайте в гости в Германию. | Не за что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 06 Окт 2007 15:25 |
|
|
| bort58 писал(а): | | Sve писал(а): | | bort58 писал(а): | | Все вроде правильно,но гостиница не дает свои реквизиты. |
Позвоните в гостиницу и попросите реквизиты. Или отправьте им факс. Только в гостиницу, а не интернет-агентству, через которое пытаетесь бронировать. |
Позвонил им в гостинницу,они по немецки не понимают,по-русски тоже.Отправил им по эмайлу на немецком телегу ответа нет.
Счет на предоплату вышлите по адресу: |
Только, пожалуйста, не пишите больше слово "гостиница" с двойной н, очень слух режет _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Окт 2007 15:32 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | bort58 писал(а): | | Sve писал(а): | | bort58 писал(а): | | Все вроде правильно,но гостиница не дает свои реквизиты. |
Счет на предоплату вышлите по адресу: |
Только, пожалуйста, не пишите больше слово "гостиница" с двойной н, очень слух режет  |
а зачем читать вслух? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Окт 2007 18:49 |
|
|
| sibir писал(а): | | Natalya dnts писал(а): |
Только, пожалуйста, не пишите больше слово "гостиница" с двойной н, очень слух режет |
а зачем читать вслух? |
Да еще в течение двух недель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|