Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что это за клуб такой?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
А я думаю, это свингер-клуб (или смокинг-клуб?? забыла lol lol Embarassed ). По крайней мере, я так слышала от мужа (он там с сестрой по молодости был, поглядеть lol lol ). Одиноких тоже пускают, но за деньги, там они и пару себе выбрать могут. А пары бесплатно. И степень раздетости зависит от личного желания, по-моему...

Тариф я точно не помню lol lol lol НО...значит если женщина одна-вход бесплатный, если пара платиш какуето сумму, но очень доступную, но если мужчина один/это очень дорого lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, кажется это было ПОрто Верде, не помню. Мы сдали документы на входе, а при выходе он чтой-то заплатил по карточке, видимо за коктейли и апперитивы. Но все вежливо и культурно. Я там хамства не видела, все вокруг как-то спокойно и без принуждения.
Никто никого не заставляет меняться, если ты не хочешь, можешь весь вечер только со своим партнером просидеть.
И дамы там есть очень красивые, и пары разного возраста, даже лет под шестьдесят.
Кто его знает, а может надо иногда вот так вот от кастрюль отвлечься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Кстати, а никому не предлагали ( просто как фантазия, например) секс втроем Question Какова была ( бы) ваша реакция Question

у нас, например, всё настолько тип-топ, что и представить не могу куда мы этого третьего (третью??) пристроим... Rolling Eyes Rolling Eyes
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Кстати, а никому не предлагали ( просто как фантазия, например) секс втроем Question Какова была ( бы) ваша реакция Question

так реакция всегда зависит от количества выпитого Very Happy
Ita
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда я училась в Финляндии, мы всей толпой пошли на дискотеку. Там одна финка зазнакомилась с "чужим" парнем, тоже фином. Они танцевали, целовались, в обнимочку обратно шли (мы все решили продолжить пирушку как раз в домике этой девушки). Пришли, сидим пьем, общаемся. Тут моя соседка по комнате подходит и ржет. Я добиться не могу от нее, что случилось. Оказалось: "Мне этот придурок предложил втроем..."
"А ты что ответила?" - я спрашиваю.
"Я ничего не ответила, я смеяться начала".

Когда же он предложил то же самое своей финке, она устроила скандал, наорала на него и ее подружка в прямом смысле выкинула его из дома, благо не самой хрупкой конструкции была.

К чему это я - да вот такие две разные реакции на одно и то же предложение, к тому же от одного субьекта исходящие. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне далекий уже бывший как-то заикнулся про "втроем" ну и про клуб подобный ( кстати гдето в районе Флоренции есть несколько), мне сначала не по себе было, а потм я у него спросила :ЭА кто третим будет - он или она ?" Он сказал типа как ты хочешь. Я сказала - мужчина Cool Он был не против, даже обрадовался Very Happy А я и говорю :"А ты не боишься, что мне тот, третий, больше понравится и я уйду к нему ?" Rolling Eyes Больше об этом разговора не было Wink Я конечно понимаю и знаю , что у мужчин в определенном возрасте возникает эдакая потребность к нестандартному сексу, но я пока к этому не готова, да и не нравится мне это . И вообще я считаю, что если ты любишь человека искренне, ты просто не в состоянии его с кем-нибудь делить - не правильно это ...Если чувства уже не те , что раньше и если ты хочешь остаться именно с этим человеком - тогда можно решиться на что угодно . Однако возникает вопрос : а любовь ли это и надо ли тебе это все в действительности Rolling Eyes
А вообще- секс втроем или обмен партнерами - это заветная мечта любого мужчины Rolling Eyes
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.kleo.ru/items/about_you/sex_troe.shtml

Интересны также отзывы читателей по этому поводу.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дело в том, что в этих клубах вовсе не обязателен секс втроем, или вчетвером, все делается вежливо и по обоюдному желанию.
Простоя поняла, что мужчинге иногда хочется видеть все живьем, просто видеть, даже не участвовать, они все немного вуайеристы.
Надоедает ему дома одно и тоже, вот он и хлчет взбодриться, да и своей женщиной покозырять, если он ее любит, вовсе необязательно меняться на другую. Я там видела пары, которые были толко друг с другом, и никакого обмена. Ну, может им просто нравилось, как говорится, на людей посмотреть и себя показать.
А вообще, вот что я нашла, где можно почитать:
http://nsk.swingerclub.ru/etiket.html
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
... и своей женщиной покозырять, если он ее любит, вовсе необязательно меняться на другую.

аха!! Я тут, начитавшись-наобщавшись, стала опять своего прикалывать - ну что, када пойдём? Реакция как всегда - ворчание, сопене, недоумение)) А потом сказал - это что- другие тоже тебя должны без одежды видеть????? Неееееет!!!!!!!
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Та отож.....все только фантазии, а как до дела, так все собственники.......вот где собака порылась:))
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Та отож.....все только фантазии, а как до дела, так все собственники.......вот где собака порылась:))

Ну да, а кто ж тогда в той комнате кувыркается?
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Ой, я нашла в интернете информацию, точно, и у нас есть такие свингер-клубы. Например, в Челябинске и Ярославле. А уж в нашем мафиозном городе - так наверняка такое есть.
Так там вот что написано:
Свингер Клуб
Это место, где вам всегда рады!
Здесь иногда шумно и весело, а иногда - тихо и уютно. Где бы вы ни были, в любое время дня или ночи, в любую погоду - загляните к нам в Клуб! И вы вновь погрузитесь в ту, непередаваемую атмосферу чувственности, искристой радости и тепла, которая сравнима только с первой, детской любовью, .

Ну нифига у них воспоминания о детстве!
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, а я ж не знаю, и не видела, и не спрашивала, это мне никак не по душе....мне шоб только мое, все мне и мне:))
Это как-то в их мозги надо пролезть, чтобы это понять. мы же совки, у нас ваще секса не было до определенного периода. Что с нас взять....
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Ой, а я ж не знаю, и не видела, и не спрашивала, это мне никак не по душе....мне шоб только мое, все мне и мне:))
Это как-то в их мозги надо пролезть, чтобы это понять. мы же совки, у нас ваще секса не было до определенного периода. Что с нас взять....

Как бы это сказать: в неолитических пещерах было сплошное свингерство. Так что мы не совки, мы просто поднялись выше пещерного уровня.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2003 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я два раза xодила в клуб с сестрой мужа. Удовольствие небольшое, конечно, но, все-таки.. В прошлый раз сестра была просто в ауте. Мужики xодили просто стеной. Я посоветовала сестре сказать, что я не говорю по-итальянски. Было смешно видеть ее реакцию, когда они просили что-либо сказать мне. Один предложил что-то, она сказала, что я замужем.. Он *ну и что?* Она - *как ну и что!?? Я - сестра мужа!*... После выпитого я забыла, что *не говорю по-итальянски* и выразилась один раз. У всеx лица были такие, как будто они привидение увидели.. За все время они несли такую чушь , думали, что я не понимаю..На 3 час сестра уже просто подпирала стену и сказала *идем домой, а то уомини уже ромпе ле скатоле*...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: