Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 09 Окт 2007 10:00 Заголовок сообщения: "Вывоз группы детей из детдома в Италию" |
|
|
Уважаемые Господа!
В мае месяце планирую вывезти группу детей и подростков из московского детского дома в Италию. Выбор и обстоятельства пали на г. Милан. Заранее судорожно думаю о максимально дешевом размещении детей. Кто-нибудь подскажет подходящие варианты? Для нас очень важна возможность самим готовить еду. Буду рада также любым заметкам по поводу дешевого проживания и использования транспортных средств в Милане.
Спасибо всем заранее.
П. (mariaschildren.ru)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga2005 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 2327 Откуда: Москва Милан Возраст:49
|
Добавлено: 09 Окт 2007 10:03 |
|
|
а сколько всего человек? можно с местными школами тут договориться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Окт 2007 10:18 |
|
|
5 детей (10-12 лет) и порядка 15 подростков. При этом детей мы бы хотели разместить по итальянским семьям (опять-таки кандидатуры принимаются к рассмотрению ), а старших - тут надо продумывать. А что Вы имеете в виду под договоренностью с месными школами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 09 Окт 2007 10:19 |
|
|
Мне кажется, такие вопросы решаются на другом уровне, через организации. На форуме может найтись человек, который знает куда обратиться, есть разные организации. Например "aiutiamoli a vivere" или подобные.
А размещение и проживание- организующая и приглашаются сторона организовывает обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Окт 2007 10:34 |
|
|
Именно. Я как раз и хотела бы в том числе через этот форум выйти на знающих людей с подобными контактами и информацией.
Спасибо за Ваш совет. Буду мониторить дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Окт 2007 10:40 |
|
|
А разве Aiutiamo a vivere не занимаются лишь белорусскими детьми?
На какие еще организации с проектами di accoglienza можно выйти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:118
|
Добавлено: 12 Фев 2008 21:55 Заголовок сообщения: "дет.дом в Италию" |
|
|
Уважаемая ! В Италии существует множество организаций осуществляющих отдых детей в Италии.Но все они -приглашают детей из Белоруссии и Украины. И только одна- российскими детьми.Это "Чело аззуро" г.Верона. 15 лет приглашает детей разных неблагополучных регионов России. Вы можете связаться с руководителем этой организации Анатолием Ивановичем Коротовым:906817704 или4952556318.Попробуйте.С уважением. _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|