|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Poison Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2007 09:29 Заголовок сообщения: "HELP! Проблемы с e-mail." |
|
|
Пардон! Не знаю в какую тему писать, поэтому создала новую, если нужно перенесите, но... я в панике! Сейчас открыла мою эл. почту, а там - ничего. Мой старый ящик с 2004 года - пропали все адреса, письма. Можно ли в этом случае исправить что-то, есть ли смысл писать провайдеру и т.д. Если да - то куда. Пардон, но в компах я чайник.
P.S. в ящик, кроме меня, никто не входил, сама не знаю почему - неделю назад поменяла пароль.
Последний раз редактировалось: Poison (30 Сен 2007 09:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:44
|
Добавлено: 30 Сен 2007 09:35 |
|
|
Простите, а какой ящик вы открыли? Вы используете программы скачивания писем на ваш ящик (типа Outlook express) - если да, то тогда надо искать причину именно в программе и возможно измененных параметрах
если же чтобы зайти на почту вы заходите на сайт, тогда может это сбой на сервере?
хотя вообще странная ситуация... глюк какой-то... Правда и я тож еще тот специалист _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 09:38 |
|
|
|
Это не Outlook express, это почта на сайте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 09:41 |
|
|
| Poison писал(а): | | Это не Outlook express, это почта на сайте. |
ну тогда ждем ответов более опытных пользователей....
а ящик то работает? письма отправляются. Новые письма приходят?
И на каком сайте у вас ящик? если раблер, яндекс - то есть есплатные порталы, то что толку писать провайдеру? а если именно у провайдера, то тогда почему бы и нет.
у меня когда что-то летит, я с перепугу всем подряд пишу.... и форум не забываю.... и комп себе лдаже через форум починила. так что не волнуйтесь, все будет хорошо... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 09:49 |
|
|
| Guka писал(а): |
ну тогда ждем ответов более опытных пользователей.... |
Ждем. С нетерпением!
| Guka писал(а): | а ящик то работает? письма отправляются. Новые письма приходят?
И на каком сайте у вас ящик? если раблер, яндекс - то есть есплатные порталы, то что толку писать провайдеру? а если именно у провайдера, то тогда почему бы и нет.
у меня когда что-то летит, я с перепугу всем подряд пишу.... и форум не забываю.... и комп себе лдаже через форум починила. так что не волнуйтесь, все будет хорошо... |
Ящик работает, новые письма приходят. Отправляются ли - не знаю, еще не пробовала. Открывался мэйл на украинском сайте ua.fm /в 2004 году/, а полгода назад этот сайт был закрыт, но вся почта была благополучно перенесена на сайт i.ua c сохранением старых адресов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 10:19 |
|
|
Какое-то кошмарное утро!
Спустя полчаса, т.е. только что уже не могу даже зайти на ящик, пишут, что пароль неверный. Или это начали ковыряться в моем ящике, после того как я настрочила гневное письмо, отыскав на сайте кнопочку "Обратная связь"?
Что мне делать?
P.S. А ведь заходила на ящик с намерением настрочить своей давней подруге письмо поздравительное с Днем рождения...
Запаса цензурных слов не хватает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 30 Сен 2007 11:36 |
|
|
| Poison писал(а): | | Запаса цензурных слов не хватает! |
К сожалению, бесплатные почтовые сервера никаких гарантий не дают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 19:41 |
|
|
А может у вас банально украли пароль и потом его поменяли?
_________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 01 Окт 2007 06:25 |
|
|
| Guka писал(а): | А может у вас банально украли пароль и потом его поменяли?  |
Зачем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2007 09:12 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Guka писал(а): | А может у вас банально украли пароль и потом его поменяли?  |
Зачем?  |
а зачем у меня аську сперли? _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2007 12:07 |
|
|
|
Это не ящик на mail.ru? У них такое было, народ жаловался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 19 Окт 2007 16:36 |
|
|
а у кого на хотмэйле ком ящики Сегодня чего=то какая-то непроходимость, не пущают туды _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|