|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 20 Окт 2007 10:04 Заголовок сообщения: "Download Manager" |
|
|
|
Пыталась установить эту программу на свой компьютер, чтобы иметь возможность скачивать аудиосказки большого формата (на этом сайте иностранные пользователи имеют ограничения во времени для скачивания): http://multiki.arjlover.net:80/soft/dm.html . Муж уверяет, что эту программу нельзя установить для для Windows XP. Это действительно так? Есть ли какая-то альтернатива для установки подобного рода программы, чтобы иметь возможность скачивать и сохранять уже скаченное именно с вышеуказанного сайта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 284 Откуда: Верона Возраст:110
|
Добавлено: 20 Окт 2007 10:41 |
|
|
Есть конечно, и она зарекомендовала себя в лучшем плане. Называется это чудо: DownloadMaster. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Окт 2007 13:05 |
|
|
| Asdrew писал(а): | | Есть конечно, и она зарекомендовала себя в лучшем плане. Называется это чудо: DownloadMaster. |
А можно ее скачать бесплатно и где? И как потом с ней работать ( т. к. меня интересует именно тот сайт, с которого я дала ссылку, а они рекомендуют другую программу)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
|
Добавлено: 20 Окт 2007 17:41 |
|
|
Так на сайте где твоя ссылка он и есть. Даже подробное описание как его настроить. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Окт 2007 19:03 |
|
|
| Asdrew писал(а): | | Так на сайте где твоя ссылка он и есть. Даже подробное описание как его настроить. |
Так дело в том, что в моем компьютере все на итальянском . Пыталась было установить язык, но так и не нашла ничего. Муж вообще сказал, что в Windows XP все по-другому. Вот я и думаю, как мне эту программу установить. Если б по-итальянски или хотя бы по-английски объяснялось , было бы проще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
|
Добавлено: 20 Окт 2007 21:19 |
|
|
| Natalja писал(а): | Муж вообще сказал, что в Windows XP все по-другому. Вот я и думаю, как мне эту программу установить. Если б по-итальянски или хотя бы по-английски объяснялось , было бы проще. |
В том то и дело что там обьясняется как установить на виндуз хр. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Окт 2007 11:29 Заголовок сообщения: "Re: Download Manager" |
|
|
| Natalja писал(а): | | Есть ли какая-то альтернатива для установки подобного рода программы, чтобы иметь возможность скачивать и сохранять уже скаченное именно с вышеуказанного сайта? |
На моей Windows XP установлен вот такой Download Manager: http://www.freedownloadmanager.org/download.htm - работа нареканий не вызывает, бесплатный, поддерживает кучу языков (в т.ч. русский и итальянский). _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Окт 2007 11:33 Заголовок сообщения: "Re: Download Manager" |
|
|
Спасибо большое. Это уже намного лучше.
|