Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
купить ноутбук с русской виндой

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DASH
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 16:15   Заголовок сообщения: "купить ноутбук с русской виндой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

возможно ли это в Италии? чтобы новый и в магазине, я слышала в виндоусе есть выбор языков, так ли это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 18:49   Заголовок сообщения: "Re: купить ноутбук с русской виндой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DASH писал(а):
возможно ли это в Италии? чтобы новый и в магазине, я слышала в виндоусе есть выбор языков, так ли это?

Нет. Обычно ставится итальянская винда. При онлайновом заказе в хороших брэндовых магазинах возможно выбрать английскую версию внды - но не более того. Русской винды тут нет и 100% никто из поставщиков не будет заморачиваться по поводу "разбиться в лепешку но достать - раз клиент (?) просит".
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 20:15   Заголовок сообщения: "Re: купить ноутбук с русской виндой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
DASH писал(а):

Нет. Обычно ставится итальянская винда. При онлайновом заказе в хороших брэндовых магазинах возможно выбрать английскую версию внды - но не более того. Русской винды тут нет и 100% никто из поставщиков не будет заморачиваться по поводу "разбиться в лепешку но достать - раз клиент (?) просит".

совершенно верно....не возможно
существуют нормы и требования согласно которым программное обеспечение должно быть локализовано для языка той страны
в которой продается
Цитата:
в виндоусе есть выбор языков

есть поддержка языков...но не возможность выбора языка операционной системы ( возможно для версии Server и то 5 европейских языков только .......русского нет естественно)
Посмотреть профиль   
DASH
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо, я подозревала что это так и есть, но все-таки жила вера в чудо Smile
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DASH писал(а):

а какая проблема то ? можно и переставить системку.....
или в руссии купите комп ....и клавиатура тоже будет русская к тому же Very Happy
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 22:41   Заголовок сообщения: "Re: купить ноутбук с русской виндой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DASH писал(а):

Ну, итальянская локализоанная винда все русские кодировки- поддерживает. Но вот интерфейс- будет на итальянском.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2007 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DASH писал(а):

Я с таким "чудом" забодалась и заплатила страшные деньги, так как все системы "вхождения в инет" кроме прямого посылали меня в саД. Бралось только прямое подключение в телефонную сеть. Пришлось покупать итальянский....
Посмотреть профиль   
Asdrew
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2007 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Я с таким "чудом" забодалась и заплатила страшные деньги, так как все системы "вхождения в инет" кроме прямого посылали меня в саД. Бралось только прямое подключение в телефонную сеть. Пришлось покупать итальянский....

Извиняюсь, но это уже полный бред. Как это может повлиять русская винда на вхождение в инет?
У меня все компы которые имел, все на русской винде, проблем с подключением нет и небыло.
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2007 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asdrew писал(а):
Katt писал(а):

Извиняюсь, но это уже полный бред. Как это может повлиять русская винда на вхождение в инет?
У меня все компы которые имел, все на русской винде, проблем с подключением нет и небыло.

Да ясное дело, что бред. У меня тоже винда русская. Так и аличе уже лет 6 работает, разные англ и итал программы работают. Остальное - от лукавого, вернее - от корявого...
DASH
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2007 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alex1868 писал(а):
DASH писал(а):

или в руссии купите комп ....и клавиатура тоже будет русская к тому же Very Happy

это в общем-то для моей мамы компутер нужен, она ток по-русски понимает. проблема номер 1 - системку переставить пытались, оказалось что на компутер с виста установить русский XP (а он у нас был ток XP) невозможно (ну или ручки корявые кто знаеть), ну а проблема номер 2 что в ближайшее время в россию не собираемся, так что придется видать мамане учить язык коренного населения Smile
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2007 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DASH писал(а):
Alex1868 писал(а):
DASH писал(а):

это в общем-то для моей мамы компутер нужен, она ток по-русски понимает. проблема номер 1 - системку переставить пытались, оказалось что на компутер с виста установить русский XP (а он у нас был ток XP) невозможно (ну или ручки корявые кто знаеть), ну а проблема номер 2 что в ближайшее время в россию не собираемся, так что придется видать мамане учить язык коренного населения Smile

1 Все возможно..притом без проблем ...
хоть на Линукс .... Very Happy
2 а все равно придется на клавиатуру русский шрифт клеить
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: