|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DASH Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2007 16:15 Заголовок сообщения: "купить ноутбук с русской виндой" |
|
|
|
возможно ли это в Италии? чтобы новый и в магазине, я слышала в виндоусе есть выбор языков, так ли это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Окт 2007 18:49 Заголовок сообщения: "Re: купить ноутбук с русской виндой" |
|
|
| DASH писал(а): | | возможно ли это в Италии? чтобы новый и в магазине, я слышала в виндоусе есть выбор языков, так ли это? |
Нет. Обычно ставится итальянская винда. При онлайновом заказе в хороших брэндовых магазинах возможно выбрать английскую версию внды - но не более того. Русской винды тут нет и 100% никто из поставщиков не будет заморачиваться по поводу "разбиться в лепешку но достать - раз клиент (?) просит". _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 21 Окт 2007 20:15 Заголовок сообщения: "Re: купить ноутбук с русской виндой" |
|
|
| administrator писал(а): | | DASH писал(а): | | возможно ли это в Италии? чтобы новый и в магазине, я слышала в виндоусе есть выбор языков, так ли это? |
Нет. Обычно ставится итальянская винда. При онлайновом заказе в хороших брэндовых магазинах возможно выбрать английскую версию внды - но не более того. Русской винды тут нет и 100% никто из поставщиков не будет заморачиваться по поводу "разбиться в лепешку но достать - раз клиент (?) просит". |
совершенно верно....не возможно
существуют нормы и требования согласно которым программное обеспечение должно быть локализовано для языка той страны
в которой продается
| Цитата: | | в виндоусе есть выбор языков |
есть поддержка языков...но не возможность выбора языка операционной системы ( возможно для версии Server и то 5 европейских языков только .......русского нет естественно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DASH Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2007 22:33 |
|
|
спасибо, я подозревала что это так и есть, но все-таки жила вера в чудо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 21 Окт 2007 22:39 |
|
|
| DASH писал(а): | спасибо, я подозревала что это так и есть, но все-таки жила вера в чудо  |
а какая проблема то ? можно и переставить системку.....
или в руссии купите комп ....и клавиатура тоже будет русская к тому же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 21 Окт 2007 22:41 Заголовок сообщения: "Re: купить ноутбук с русской виндой" |
|
|
| DASH писал(а): | | возможно ли это в Италии? чтобы новый и в магазине, я слышала в виндоусе есть выбор языков, так ли это? |
Ну, итальянская локализоанная винда все русские кодировки- поддерживает. Но вот интерфейс- будет на итальянском. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 21 Окт 2007 22:57 |
|
|
| DASH писал(а): | спасибо, я подозревала что это так и есть, но все-таки жила вера в чудо  |
Я с таким "чудом" забодалась и заплатила страшные деньги, так как все системы "вхождения в инет" кроме прямого посылали меня в саД. Бралось только прямое подключение в телефонную сеть. Пришлось покупать итальянский....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 284 Откуда: Верона Возраст:110
|
Добавлено: 22 Окт 2007 16:12 |
|
|
| Katt писал(а): | | Я с таким "чудом" забодалась и заплатила страшные деньги, так как все системы "вхождения в инет" кроме прямого посылали меня в саД. Бралось только прямое подключение в телефонную сеть. Пришлось покупать итальянский.... |
Извиняюсь, но это уже полный бред. Как это может повлиять русская винда на вхождение в инет?
У меня все компы которые имел, все на русской винде, проблем с подключением нет и небыло. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 22 Окт 2007 16:59 |
|
|
| Asdrew писал(а): | | Katt писал(а): | | Я с таким "чудом" забодалась и заплатила страшные деньги, так как все системы "вхождения в инет" кроме прямого посылали меня в саД. Бралось только прямое подключение в телефонную сеть. Пришлось покупать итальянский.... |
Извиняюсь, но это уже полный бред. Как это может повлиять русская винда на вхождение в инет?
У меня все компы которые имел, все на русской винде, проблем с подключением нет и небыло. |
Да ясное дело, что бред. У меня тоже винда русская. Так и аличе уже лет 6 работает, разные англ и итал программы работают. Остальное - от лукавого, вернее - от корявого... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DASH Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2007 22:34 |
|
|
| Alex1868 писал(а): | | DASH писал(а): | спасибо, я подозревала что это так и есть, но все-таки жила вера в чудо  |
или в руссии купите комп ....и клавиатура тоже будет русская к тому же  |
это в общем-то для моей мамы компутер нужен, она ток по-русски понимает. проблема номер 1 - системку переставить пытались, оказалось что на компутер с виста установить русский XP (а он у нас был ток XP) невозможно (ну или ручки корявые кто знаеть), ну а проблема номер 2 что в ближайшее время в россию не собираемся, так что придется видать мамане учить язык коренного населения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 22 Окт 2007 22:59 |
|
|
| DASH писал(а): | | Alex1868 писал(а): | | DASH писал(а): | спасибо, я подозревала что это так и есть, но все-таки жила вера в чудо  |
или в руссии купите комп ....и клавиатура тоже будет русская к тому же  |
это в общем-то для моей мамы компутер нужен, она ток по-русски понимает. проблема номер 1 - системку переставить пытались, оказалось что на компутер с виста установить русский XP (а он у нас был ток XP) невозможно (ну или ручки корявые кто знаеть), ну а проблема номер 2 что в ближайшее время в россию не собираемся, так что придется видать мамане учить язык коренного населения  |
1 Все возможно..притом без проблем ...
хоть на Линукс ....
2 а все равно придется на клавиатуру русский шрифт клеить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|