Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Парикмахерские и салоны красоты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 104, 105, 106  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 09:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Осторожнее с этой Ровентой девочки, у нее база из которой торчат щетинки металлическая и нагревается, волосы это портит. Если поставить слабый нагрев все равно она скоро становится горячей, и крутится она медленно при слабом нагреве, приходилось использовать сильный. Я ею годик наверное пользовалась, правда вместе с нормальным феном, иначе не успевала все просушить, волосы заметно хуже стали, несмторя на то, что я их усиленно лечила весь этот период. Хотя удобно, руки меньше работают. Сейчас вернулась к нормальной щетке, сразу чувствуется что на волосы меньше стресса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly111 писал(а):
что то я звоню в этот салон красоты русский в Милане уже второй день, никто не отвечает. телю 02 56 80 5062? или нет?

да не подскажете парихмахера русского, желательно в Милане или поблизости, ну если уж не русского, то хотя бы адекватного.
спасибо заранее

Новые телефоны :
02-84800799
или
3472897958
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Clairol
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2007 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Конечно, только брови Very Happy Они очень хорошую линию делают, пинцетом так не получится.

Хотя если у тетеньки есть усы и борода - то и их уничтожат Very Happy

А как это работает? впервые слышу о такой технике... помню, еще во Владике, у визажиста, что мне брови идеально корректировала, был не просто пинцет, а какая-то прям мини машинка специальная... но это, видимо, другое...
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2007 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clairol писал(а):
Sve писал(а):
Конечно, только брови Very Happy Они очень хорошую линию делают, пинцетом так не получится.

Хотя если у тетеньки есть усы и борода - то и их уничтожат Very Happy

А как это работает? впервые слышу о такой технике... помню, еще во Владике, у визажиста, что мне брови идеально корректировала, был не просто пинцет, а какая-то прям мини машинка специальная... но это, видимо, другое...

Мне тоже интересно!
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2007 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Angel писал(а):
elly111 писал(а):
что то я звоню в этот салон красоты русский в Милане уже второй день, никто не отвечает. телю 02 56 80 5062? или нет?
да не подскажете парихмахера русского, желательно в Милане или поблизости, ну если уж не русского, то хотя бы адекватного.
спасибо заранее

Новые телефоны :
02-84800799
или
3472897958

а что в Милане есть такой? вроде бы следила за темой, но видимо пропустила.. Embarassed а можно поподробней и с отзывами, кто уже там стриглся и красился? Спасибо!
master-lena
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2007 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

забыла добавить...Милан
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2007 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, если будут ещё координаты русских парикмахеров и эстетистов, пишите. Я сделаю список в первом сообщении.
Пока написала про Рим и Милан.

Nataliushka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2007 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста,..нужно срочно в парикмахерскую, но я плохо говорю по-итальянски скажите плиз как по итал-ски будет МЕЛИРОВАНИЕ и ТОНИРОВАНИЕ?? Embarassed .. и еще, в этих салонах о которых здесь на форуме говорят (Теssier e Roin Style - рим)..там кто-нибудь из мастеров по-русс. говорит?.. если я туда позвоню меня поймут? СПАСИБО.
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2007 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataliushka писал(а):

(Теssier e Roin Style - рим)..там кто-нибудь из мастеров по-русс. говорит?.. если я туда позвоню меня поймут? СПАСИБО.

Сама лично была и в Tessier (там никто не говорит по-русски!), и в Roin Style (там ВСЕ говорят по-русски! up ).
Saulite
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2007 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А можно адрес салона в Милане? Или, хотя бы, в каком районе он находится?
Nataliushka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое за помощь Silvia 720
А в этом Roin Style вас хорошо обслужили?..бояться не стоит? ..не подскажешь какая это станция метро?..и еще, как все-таки по итал-ски будет МЕЛИРОВАНИЕ и ТОНИРОВАНИЕ??..так,на будущее Rolling Eyes
O.K.
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 03:13   Заголовок сообщения: "otvet" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я парикмахер с 15-летним (Российским)стажем.

тел. 340/ 9324493 Ольга, Верона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataliushka писал(а):
А в этом Roin Style вас хорошо обслужили?..бояться не стоит? ..не подскажешь какая это станция метро?..и еще, как все-таки по итал-ски будет МЕЛИРОВАНИЕ и ТОНИРОВАНИЕ??..так,на будущее Rolling Eyes

Мелирование по-мойму будет сolpe di sole, вы не переживайте, вас там поймут, там есть русские мастера
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мелирование: colpi di sole ([кольпи ди соле]) или meches ([меш])
Sofisha
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 20:40   Заголовок сообщения: "Re: парикмахерские и салоны красоты" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

*master-lena* писал(а):
Привет , я русский парикмахер Smile ...3284486046
звоните ...

Только вернулась от Лены Very Happy , замечательно!!!! я очень довольна, муж в восторге (пока я стриглась, переживал больше меня lol ), в связи с этим, и с моим новым обликом, устроил мне день маленьких и приятных сюрпризов, вот, что делает умелый мастер Very Happy Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
luccera
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А размер чаевых обычно какой в итальянских парикмахерских? 10%? И часто ли вы их оставляете?
Bionda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 17:25   Заголовок сообщения: "Re: парикмахерские и салоны красоты" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sofisha писал(а):
*master-lena* писал(а):
Привет , я русский парикмахер Smile ...3284486046
звоните ...

Только вернулась от Лены Very Happy , замечательно!!!! я очень довольна, муж в восторге (пока я стриглась, переживал больше меня lol ), в связи с этим, и с моим новым обликом, устроил мне день маленьких и приятных сюрпризов, вот, что делает умелый мастер Very Happy Wink

А Вы работает в салоне или на дому? Very Happy
Slavnaya devushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Осторожнее с этой Ровентой девочки, у нее база из которой торчат щетинки металлическая и нагревается, волосы это портит. Если поставить слабый нагрев все равно она скоро становится горячей, и крутится она медленно при слабом нагреве, приходилось использовать сильный. Я ею годик наверное пользовалась, правда вместе с нормальным феном, иначе не успевала все просушить, волосы заметно хуже стали, несмторя на то, что я их усиленно лечила весь этот период. Хотя удобно, руки меньше работают. Сейчас вернулась к нормальной щетке, сразу чувствуется что на волосы меньше стресса.

Абсолютно согласна. У нее эффект как у плойки, только еще и воздух сушит волосы дополнительно. Состригла 10 см после года использования... МОжет с короткими волосами такого не происходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

luccera писал(а):
А размер чаевых обычно какой в итальянских парикмахерских? 10%? И часто ли вы их оставляете?

Зависит, ИМНО, от региона и от уровня парикмахерской (см. тему про чаевые - где-то уже обсуждали).
В Лигурии народ хозяйственный (=прижимистый ), чаевые совсем необязательны. Обычно у кассы стоит лоточек с монетами, туда можно кинуть несколько евро - благодарят, чуть ли не кланяясь в пол Rolling Eyes
А если не кинешь - никаких обид.
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2007 01:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первый раз об этом слышу..

С такими ценами еще и чаевые оставлять?!.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 104, 105, 106  След.
Страница 94 из 106

Перейти: