Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:49
|
Добавлено: 31 Окт 2007 19:17 Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться! - 27" |
|
|
Мальчики -
Девочки -
Если кому надо расшифроваться-- шлите в ЛС модераторам коротенькую информацию: ПДР, и пол ребёнка, если уже знаете.
Альбом "Пузики" (обновляйте! )
Шифровальщицы:
2008
Февраль
18 - Julita
Март
8 - Sashul'ka
15- Stellina
25 - Krikri
Апрель
7 - Mare-mare
19 - Serena
Май
5 - Nensi
Июнь
24 - Наталинка
Август
31 - Irenica
..............................................
Только недавно записывалась в "молодые мамочки", а теперь повторно возвращаюсь в "беременные"..
ПДР - 15 Марта, ждем второго мальчика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Окт 2007 19:24 |
|
|
Stellina писал(а): | Только недавно записывалась в "молодые мамочки", а теперь повторно возвращаюсь в "беременные"..
ПДР - 15 Марта, ждем второго мальчика  |
Поздравляю!!!! Здорово! _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 31 Окт 2007 20:28 |
|
|
Stellina писал(а): | Только недавно записывалась в "молодые мамочки", а теперь повторно возвращаюсь в "беременные"..
ПДР - 15 Марта, ждем второго мальчика  |
Ничего себе ж!
Поздравляем с братиком, молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anjous Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 213 Откуда: Moskovskaja oblast,Kashira.-Rim Возраст:44
|
Добавлено: 31 Окт 2007 22:36 |
|
|
Yuliona писал(а): | Anjous писал(а): | Здравствуйте все!Мы были в больнице.Анализы в порядке, УЗИ тоже.
Сказали не паниковать по поводу, что кровит.Все в норме, у многих так бывает, главное чтоб было немного, без сильных болей и не больше 3-5 дней.
Сейчас все хорошо.Пинаемся,растем.
Даниэлка 5 ноября пойдет в ясли, буду отсыпаться.  |
О, я так и знала, что все хорошо закончится! Бум знать теперь, чего не нужно бояться.
А в первую беременность не было такого? |
Нет, не было.
Бояться ничего не надо, но перестраховаться всегда не лишнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anjous Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 213 Откуда: Moskovskaja oblast,Kashira.-Rim Возраст:44
|
Добавлено: 31 Окт 2007 22:41 |
|
|
Стеллина,поздравляем и мы!!!Растите здоровенькие.Легкой беременности( на сколько это возможно с маленьким ребенком).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 09:42 |
|
|
поздравляю всех новых будущих мамочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentina Писатель
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 282 Откуда: Roma (St.Pietroburgo) Возраст:43
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 18:14 |
|
|
Stellina поздравляю! Вы по мальчикам спецы прям! Можно футбольную команду создавать Получается разница в полтора года между мелкими? Как получается не поднимать первого с животом? или уже ходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 12:26 |
|
|
Valentina писал(а): | Stellina поздравляю! Вы по мальчикам спецы прям! Можно футбольную команду создавать Получается разница в полтора года между мелкими? Как получается не поднимать первого с животом? или уже ходит  | У меня разница 1, 5 года. А весу в каждом было предостаточно. Дома поднимали вдвоем с мужем, а гуляла на улице с подругами -другими мамами. Ходить старший начал зимой -на улице особо не бегал, а вот весной уже тяжелее было. (А сейчас им уже 18 и 17 -как быстро летит время ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгения27 Участник
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 66 Откуда: Gorizia Friuli Зауралье Возраст:47
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 22:09 |
|
|
девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома! Кесарево не совсем приятная штука, хожу пока ещё слегка согнутой в крючёк , но ничего всё срастётся! В понедельник снимать швы в больницу. У Антошки желтушка с ним в понедельник и на анализы в то же место. Он был 3 дня в инкубаторе, в лёгкие попала вода и подозревали лёгочную инфекцию, отбомбили антибиотиком на всякий случай, но тьфу тьфу ничего не было. Нет слов, про то какой отзывчивый персонал и врачи в больничке! Очень им благодарна за всё, что они сделали Одна медсестра всю операцию мне голову гладила и успокаивала. Про роды писать ничего не буду, что б никого не пугать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 22:26 |
|
|
Женя, огромнющие поздравления! Увидишь,через неделю будешь скакать зайцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 00:34 |
|
|
евгения27 писал(а): | девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома... |
Поздравляю с Антошкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisa-star Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.10.2006 Сообщения: 184 Откуда: FIRENZE Возраст:52
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 11:20 |
|
|
евгения27 писал(а): | девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома! Кесарево не совсем приятная штука, хожу пока ещё слегка согнутой в крючёк , но ничего всё срастётся! В понедельник снимать швы в больницу. У Антошки желтушка с ним в понедельник и на анализы в то же место. Он был 3 дня в инкубаторе, в лёгкие попала вода и подозревали лёгочную инфекцию, отбомбили антибиотиком на всякий случай, но тьфу тьфу ничего не было. Нет слов, про то какой отзывчивый персонал и врачи в больничке! Очень им благодарна за всё, что они сделали Одна медсестра всю операцию мне голову гладила и успокаивала. Про роды писать ничего не буду, что б никого не пугать  |
я второго рожать буду но все равно боюсь.
а кесарево они предлагают делать заранее или по сетуации.??
и дают разве не полный наркоз? _________________ Carissima
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 13:02 |
|
|
евгения27 писал(а): | девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома! Кесарево не совсем приятная штука, хожу пока ещё слегка согнутой в крючёк , но ничего всё срастётся! В понедельник снимать швы в больницу. У Антошки желтушка с ним в понедельник и на анализы в то же место. Он был 3 дня в инкубаторе, в лёгкие попала вода и подозревали лёгочную инфекцию, отбомбили антибиотиком на всякий случай, но тьфу тьфу ничего не было. Нет слов, про то какой отзывчивый персонал и врачи в больничке! Очень им благодарна за всё, что они сделали Одна медсестра всю операцию мне голову гладила и успокаивала. Про роды писать ничего не буду, что б никого не пугать  |
Поздравляю!!! _________________ Света, Светлана.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгения27 Участник
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 66 Откуда: Gorizia Friuli Зауралье Возраст:47
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 13:28 |
|
|
я второго рожать буду но все равно боюсь.
а кесарево они предлагают делать заранее или по сетуации.??
и дают разве не полный наркоз?[/quote]
по ситуации. пишу одной рукой на другой антон спит. он у меня не перевернулся и поэтому было запланированное кесарево. меня к нему подготовили . клизма анализы анастезиолог и прочее а потом прооперировали. анастезия была спинная это когда ты в сознании но боли не чувствуешь если бы было срочное кесарево то был бы полный наркоз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:49
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 19:35 |
|
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Разница между малышами действительно маленькая будет - 1.5 года.. Гошка как раз сегодня ходить начал, ноги на ширине плеч, руки в стороны и вперед, забавный такой.. Только на руки тоже часто проситься, что с растущим животом не так-то просто.. К тому же я сейчас еще работаю по полдня.. в общем, вспоминаю первую беременность, когда можно было спокойно с книжечкой на диванчике полежать-поспать с бооольшой ностальгией, но ничего, прорвемся !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 19:42 |
|
|
У моих разница год и 8.
Первые года 3 полный мрак был.
Зато теперь - красота! Правда, им сейчас 6 и 7. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 20:59 |
|
|
Полина - не пугай!!! Я сама уже представляю, что будет очень весело у меня еще сын из нашей кровати в свою кроватку никак переселяться не хочет, уже не знаю, что делать... до рождения второго надо обязательно его приучить спать отдельно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krikri Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 634 Откуда: Levanto *Liguria) - Москва Возраст:47
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 21:44 |
|
|
евгения27 писал(а): | девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshka_ro Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 21:51 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! и имя просто замечательное!!!! По-русски Антон или по-итальянски -Антонио? _________________ Крошка РО и все, все, все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 00:11 |
|
|
Stellina писал(а): | Полина - не пугай!!! Я сама уже представляю, что будет очень весело у меня еще сын из нашей кровати в свою кроватку никак переселяться не хочет, уже не знаю, что делать... до рождения второго надо обязательно его приучить спать отдельно! |
Ну не так все уж и ужасно. У моих разница год и три месяца. Правда старший спит в своей комнате с 4 месяцев. Сейчас все хочу мелкого отселить к брату (он спит в своей кроватке , но в нашей комнате), но боюсь будут будить друг друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|