Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться! - 27

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 19:17   Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться! - 27" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мальчики - king
Девочки - Gorgeous

Если кому надо расшифроваться-- шлите в ЛС модераторам коротенькую информацию: ПДР, и пол ребёнка, если уже знаете. Smile

Альбом "Пузики" Wink (обновляйте! Smile )

Шифровальщицы:

2008

Февраль
18 - Julita Gorgeous

Март

8 - Sashul'ka Gorgeous
15- Stellina king
25 - Krikri king

Апрель
7 - Mare-mare king
19 - Serena

Май
5 - Nensi

Июнь
24 - Наталинка king

Август
31 - Irenica king

..............................................

Только недавно записывалась в "молодые мамочки", а теперь повторно возвращаюсь в "беременные"..
ПДР - 15 Марта, ждем второго мальчика Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stellina писал(а):
Только недавно записывалась в "молодые мамочки", а теперь повторно возвращаюсь в "беременные"..

Поздравляю!!!! Здорово! Very Happy
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stellina писал(а):

Ничего себе ж!
Поздравляем с братиком, молодцы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anjous
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yuliona писал(а):
Anjous писал(а):
Здравствуйте все!Мы были в больнице.Анализы в порядке, УЗИ тоже.
Сказали не паниковать по поводу, что кровит.Все в норме, у многих так бывает, главное чтоб было немного, без сильных болей и не больше 3-5 дней.
Сейчас все хорошо.Пинаемся,растем.
Даниэлка 5 ноября пойдет в ясли, буду отсыпаться. Very Happy

О, я так и знала, что все хорошо закончится! Бум знать теперь, чего не нужно бояться.
А в первую беременность не было такого?

Нет, не было.
Бояться ничего не надо, но перестраховаться всегда не лишнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Anjous
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стеллина,поздравляем и мы!!!Растите здоровенькие.Легкой беременности( на сколько это возможно с маленьким ребенком). Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

поздравляю всех новых будущих мамочек! poz
Valentina
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stellina поздравляю! Вы по мальчикам спецы прям! Можно футбольную команду создавать Smile Получается разница в полтора года между мелкими? Как получается не поднимать первого с животом? или уже ходит Question
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2007 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valentina писал(а):
Stellina поздравляю! Вы по мальчикам спецы прям! Можно футбольную команду создавать Smile Получается разница в полтора года между мелкими? Как получается не поднимать первого с животом? или уже ходит Question
У меня разница 1, 5 года. А весу в каждом было предостаточно. Дома поднимали вдвоем с мужем, а гуляла на улице с подругами -другими мамами. Ходить старший начал зимой -на улице особо не бегал, а вот весной уже тяжелее было. (А сейчас им уже 18 и 17 -как быстро летит время Rolling Eyes Wink )
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2007 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома! Кесарево не совсем приятная штука, хожу пока ещё слегка согнутой в крючёк lol , но ничего всё срастётся! В понедельник снимать швы в больницу. У Антошки желтушка с ним в понедельник и на анализы в то же место. Он был 3 дня в инкубаторе, в лёгкие попала вода и подозревали лёгочную инфекцию, отбомбили антибиотиком на всякий случай, но тьфу тьфу ничего не было. Нет слов, про то какой отзывчивый персонал и врачи в больничке! Очень им благодарна за всё, что они сделали Very Happy Одна медсестра всю операцию мне голову гладила и успокаивала. Про роды писать ничего не буду, что б никого не пугать lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2007 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Женя, огромнющие поздравления! Увидишь,через неделю будешь скакать зайцем!
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

евгения27 писал(а):
девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома...

Поздравляю с Антошкой Very Happy rose rose rose
kisa-star
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

евгения27 писал(а):
девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома! Кесарево не совсем приятная штука, хожу пока ещё слегка согнутой в крючёк lol , но ничего всё срастётся! В понедельник снимать швы в больницу. У Антошки желтушка с ним в понедельник и на анализы в то же место. Он был 3 дня в инкубаторе, в лёгкие попала вода и подозревали лёгочную инфекцию, отбомбили антибиотиком на всякий случай, но тьфу тьфу ничего не было. Нет слов, про то какой отзывчивый персонал и врачи в больничке! Очень им благодарна за всё, что они сделали Very Happy Одна медсестра всю операцию мне голову гладила и успокаивала. Про роды писать ничего не буду, что б никого не пугать lol

я второго рожать буду но все равно боюсь.
а кесарево они предлагают делать заранее или по сетуации.??
и дают разве не полный наркоз?
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

евгения27 писал(а):

Поздравляю!!! Very Happy
евгения27
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я второго рожать буду но все равно боюсь.
а кесарево они предлагают делать заранее или по сетуации.??
и дают разве не полный наркоз?[/quote]
по ситуации. пишу одной рукой на другой антон спит. он у меня не перевернулся и поэтому было запланированное кесарево. меня к нему подготовили . клизма анализы анастезиолог и прочее а потом прооперировали. анастезия была спинная это когда ты в сознании но боли не чувствуешь если бы было срочное кесарево то был бы полный наркоз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо всем за поздравления! Разница между малышами действительно маленькая будет - 1.5 года.. Гошка как раз сегодня ходить начал, ноги на ширине плеч, руки в стороны и вперед, забавный такой.. Только на руки тоже часто проситься, что с растущим животом не так-то просто.. К тому же я сейчас еще работаю по полдня.. в общем, вспоминаю первую беременность, когда можно было спокойно с книжечкой на диванчике полежать-поспать с бооольшой ностальгией, но ничего, прорвемся !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У моих разница год и 8.
Первые года 3 полный мрак был.
Зато теперь - красота! Правда, им сейчас 6 и 7.
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина - не пугай!!! Я сама уже представляю, что будет очень весело Smile у меня еще сын из нашей кровати в свою кроватку никак переселяться не хочет, уже не знаю, что делать... до рождения второго надо обязательно его приучить спать отдельно!
Krikri
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

евгения27 писал(а):
девчонки, привет! Антошка родился 29 октября, вес 3690. Сегодня мы дома!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
rose rose rose rose rose rose rose rose rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
kroshka_ro
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

евгения27 писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy и имя просто замечательное!!!! По-русски Антон или по-итальянски -Антонио? Question
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2007 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stellina писал(а):
Полина - не пугай!!! Я сама уже представляю, что будет очень весело Smile у меня еще сын из нашей кровати в свою кроватку никак переселяться не хочет, уже не знаю, что делать... до рождения второго надо обязательно его приучить спать отдельно!

Ну не так все уж и ужасно. У моих разница год и три месяца. Правда старший спит в своей комнате с 4 месяцев. Сейчас все хочу мелкого отселить к брату (он спит в своей кроватке , но в нашей комнате), но боюсь будут будить друг друга.
Посмотреть профиль   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Страница 1 из 38

Перейти: