Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 17:01 |
|
|
Catalina писал(а): |
Кто чем пользуется? Кто что рекомендует? Какие преимущества перед обычной косметикой? Имею в виду кремы, шампуни, лосьоны и прочая.
Я не про Ив Роше энд Ко, а про Аведу энд Ко. |
Ты про это ( https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=8802 ) или про другое? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 17:06 |
|
|
Не, Ленуль, не про домашние маски-рецепты красоты.
Вот есть Aveda, Dr. Haushka, Weleda. Есть еще несколько недешевых марок ср-в для ухода за кожей и волосами. Ну как альтернатива всяким диорам и шанелям. Хотела понять, есть ли у них вообще преимущества и какие. Знаю, что Мari и Све некоторыми продуктами пользуются, не могу же я ко всем в гости напрашиваться с ночевкой, шоб про их кремчики порасспрашивать _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 17:29 |
|
|
Было уже где-то обсуждение на форуме.
Мне очень нравится Аведа, причем не только средства для волос, но и кремы. Все остальные марки, перечисленные тобой, я пробовала, особого восторга не вызвали. Есть отдельные их продукты, которые мне понравились. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annarella Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 11:23 |
|
|
В теме про косметику, помниться, LUSH обсуждали, ты как, пробовала ими пользоваться? Хотя эта косметика не элитная, однозначно _________________ like my mom always said........good presents come in small packages
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 13:09 |
|
|
Мне Аведа нравится только для волос. Остальное пробовала - не понравилось.
Для лица и тела нравятся Nuxe, Kiehl's, нравятся очень продукты для душа Korres.
Но вообще я тут обмозговываю уже несколько дней мысль попробовать клеточную косметику, наверное, решусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:50
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 13:12 |
|
|
Catalina писал(а): | шоб про их кремчики порасспрашивать  |
Не порассссспрашивать, а попользовать..."ах, крем то дома забыла, выручи!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 13:22 |
|
|
Мне нравится веледовский розмариновый шампунь и масло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:16 |
|
|
а токтор таффи к ним относится или шаралатанство? а то подруженции задолбали заказами - почему то стал пользоваться популярностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:31 |
|
|
Отчитываюсь: по наводке Све купила Хаушку для тела. Понра.
В аккурат седня пошла и купила Дарфен (Darphin) все по той же наводке Све. Очень понра. В смысле для лица, на масло для тела что-то рука не поднялась то ли 60, то ли 80 выложить.
Веледу пользую для детей, пользую масла, очень нра.
Све! Советуй еще! Я все записую и пробую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:34 |
|
|
А что за зверь клеточная косметика? Какой от нее прок и сколько она стоит? И кто ее лепит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина1979 Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:37 |
|
|
Я пользовалась одно время Fresh Line - греческая натуральная косметика. В принципе средства приятные, но какого-то эффекта особо не заметила. Описание есть здесь http://www.creteline.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:45 |
|
|
Marianna писал(а): | А что за зверь клеточная косметика? Какой от нее прок и сколько она стоит? И кто ее лепит? |
"Под клеточной косметикой, по аналогии с клеточной терапией, следует понимать косметические средства, основным действующим веществом которых являются эмбриональные клеточные материалы. Сегодня на парфюмерно-косметическом рынке есть много средств с обозначением cellular (клеточный) на этикетке. Но, если быть максимально корректными, термин «клеточная косметика» применим к очень узкому кругу косметических средств, содержащих эмбриональные клеточные материалы. Это очень дорогостоящая и, конечно, не массовая продукция.
Источником клеточного материала служат эмбриональные клетки различных тканей ягнят. Это эпителиальные клетки, клетки различных органов и тканей (мышцы, селезенка, яичники и т.д.). Выбор источников биологического материала обусловлен способностью тканей к регенерации, а также интенсивностью и специфичностью обмена веществ. Восемь различных видов клеток выполняют свои функции, оказывая разностороннее воздействие.
Основа кремов - эмульсия масло-в-воде, обеспечивающая наиболее полное воздействие активных компонентов. При изготовлении продукции не используются ни спирт, ни искусственные ароматизаторы. Жировой компонент основы на 15% состоит из арахисового масла - одного из лучших в косметической технологии. Основа кремов абсолютно инертна по отношению к клеточным компонентам.
Делают ее в Швейцарии и стоит она дорого. Но и, говорят, единственная, от которой есть видимые результаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:46 |
|
|
я покупаю в косметическом салоне продукцию фирмы Dermalogica.мне очень нравится!просто супер для моей кожи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:50 |
|
|
Marianna писал(а): |
Све! Советуй еще! Я все записую и пробую! |
Марианна, я рада, что тебе понравилось. Только я не Дарфан советовала, а Decleor
Но все равно, похоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 15:12 |
|
|
Люмене и Хербина, натуральней некуда Но в Италии нет _________________ memento mori
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 18:33 |
|
|
Sve писал(а): | Marianna писал(а): |
Све! Советуй еще! Я все записую и пробую! |
Марианна, я рада, что тебе понравилось. Только я не Дарфан советовала, а Decleor
Но все равно, похоже  |
Все равно довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 18:41 |
|
|
Tatianka писал(а): | Люмене и Хербина, натуральней некуда Но в Италии нет  |
А мне Люмене смывка для глаз нравится только. Их кремы мои поры забивают, а на маску для лица вообще аллергия выскочила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 18:42 |
|
|
Marianna писал(а): | А что за зверь клеточная косметика? Какой от нее прок и сколько она стоит? И кто ее лепит? |
Если не ошибаюсь, у "Ив Роше" тоже имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:52
|
Добавлено: 07 Ноя 2007 11:19 |
|
|
nilla писал(а): | Было уже где-то обсуждение на форуме.
Мне очень нравится Аведа, причем не только средства для волос, но и кремы. Все остальные марки, перечисленные тобой, я пробовала, особого восторга не вызвали. Есть отдельные их продукты, которые мне понравились. |
А ты где её в Риме покупаешь? Я поспрашивала в аптеках, никто ничего не знает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|