|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2002 13:30 |
|
|
Всем, кого рассказ Стивена Кинга оставил равнодушным, предлагаю посмотреть фильм, снятый по этому рассказу ... жаль не помню его названия
Ну а если уж это не окажет никакого воздействия, предлагаю совершить короткую экскурсию в отделение торакальной хирургии (хирургии легких) ближайшей клиники... и взять интервью у личностей, прогуливающихся в ее окрестностях с портативными кислородными баллонами . Позитивный эффект гарантирую...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2002 13:36 |
|
|
| Alex писал(а): | Всем, кого рассказ Стивена Кинга оставил равнодушным, предлагаю посмотреть фильм, снятый по этому рассказу ... жаль не помню его названия |
"Корпорация "Бросайте курить"? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Июл 2002 13:47 |
|
|
| administrator писал(а): | | Alex писал(а): | Всем, кого рассказ Стивена Кинга оставил равнодушным, предлагаю посмотреть фильм, снятый по этому рассказу ... жаль не помню его названия |
"Корпорация "Бросайте курить"? |
А по-итальянски как этот фильм называется, не знаете? Хотелось бы посмотреть, жанр ну прям для меня. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2002 13:50 |
|
|
Нет, не "корпорация", я его видела буквально пару дней назад, в немецкой версии, по-моему, что про кошачий глаз...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|