Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArtJulia Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2003 20:20 Заголовок сообщения: "Помогите найти майл теннесиста Willy Brino" |
|
|
Не подумайте, что я являюсь фанаткой тенниса, просто наивная русская девушка влюбилась в Тунисе в одного, по его словам известного итальянского теннесиста. Но всё так быстро происходило, что и мэйлами обменяться не успели. А сердце тоскует. Вот в Италию еду, хотелось бы встретится с ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 25 Сен 2003 20:55 |
|
|
Хе Хе, не такой уж он известный раз в поиске его не найти, да и имя у него не итальянское. А ты не ошиблась что этот теннИсист из Италии? может вскружил тебе этот молодой человек голову, навешал лапши на голову и был таков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtJulia Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2003 08:24 |
|
|
Да вроде итальянец, живёт под Римом, а рейтинги я только мировые нашла, в России много известных только в нашей стране теннесистов. А может и лапша на ушках моих висит, глаза такие искренние были. Да, и аниматоры все с ним по-итальянски общались. Может подскажешь какие-нибудь сайты с итальянскими рейтингами, но лучше на английском, по-итальянски только жестами изьясняюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Сен 2003 17:26 |
|
|
Значится так. В Италии известны два Брино, которые когда-либо брали ракетку в руки. Один BRINO FRANCO, выступает за ветеранов, то есть ему больше 35, второй BRINO GUGLIELMO, тому до 16. Первый из Пьмонта, второй с Сицилии. Ни тот, ни другой имхо не подходит. Классификацию можно посмотреть здесь -
http://www.federtennis.it/news/preview/hom...izzativo.asp?K=10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtJulia Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2003 20:43 |
|
|
Спаибо! Это уже действительно смешно! Сама в рейтинг заглянула. даже не знаю что и думать, забыть всё и увлечься простым Иваном Петровичем Сидоровым!
А как Вы думаете, если у человека тренер Австралиец, может он за Австралию играет? Хотя нет, идея бредовая! Половину спортсменов мирового уровня тренируют русские, а играют то за Китай с Америкой, не логично.
А на счёт Вилли, вроде уже и сам не так интересен, сколько азарт. Ежели мне что в голову взбредёт, то пока не найду не успокою, весь и-нет облажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Сен 2003 23:54 |
|
|
Теннисисты в основном играют сами за себя, и лишь некоторые призываются в сборные своих стран на Кубок Дэвиса или Олимпийские игры. Посему национальность тренера никакого отношения к делу не имеет. Вот две БД, в которых учтены все теннисисты от мала http://www.itfjuniors.com/scripts/Bios/Bio.asp до велика http://www.atptennis.com/en/players/.
Если Вы действительно хотите найти человека, то для начала я бы убедился в его существовании. Обратитесь в гостиницу, в которой он жил, расскажите какую-нибудь душещипательную историю о том, что по забывчивости увезли с собой его любимый золотой портсигар и попросите координаты. Может оказаться, что никакой Брино там и не жил, а жил вовсе Джузеппе Кардуччи.
ЗЫ. В Лацио проживает с десяток Брино, но все они почему-то ди Брино. Например -
Di Brino Gian Paolo
00019 Tivoli (RM) - Via Varo Quintilio, 44
0774.331151
Удачной охоты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|