Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Видео в формате data

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nasta-ret
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:03   Заголовок сообщения: "Видео в формате data" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот есть такое вижео в этом формате,второй день мучаюсь не могу открыть,скачала конвертеры всякие из одного формата в другой,но и конвертеры не могут переделать,говорят формат какой то не такой.помогите пожалуйста как мне такой файл открыть
Посмотреть профиль   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:07   Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
формат какой то не такой

ОС не может корректно распознать тип файла, кмк. Файл откуда брали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:11   Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
Вот есть такое вижео в этом формате,второй день мучаюсь не могу открыть,скачала конвертеры всякие из одного формата в другой,но и конвертеры не могут переделать,говорят формат какой то не такой.помогите пожалуйста как мне такой файл открыть

нет такого формата. data - на английском означает данные. попробуйте VideoLan Player, мож он распознает формат.
Посмотреть профиль   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:17   Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
мож он распознает формат.

Не думаю. Там, кмк, нужно его менять в названии файла руками.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:21   Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
lymes писал(а):
мож он распознает формат.

Не думаю. Там, кмк, нужно его менять в названии файла руками.

Вроде как ВидеоЛан использует свои демультиплексоры, а не фильтры дайректшоу, поэтому есть вероятность, что он распознает формат.
Все остальные плэйеры в основном используют графы дайректшоу.
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверное имелись в виду видеофайлы с расширением .dat

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Наверное имелись в виду видеофайлы с расширением .dat

от этого понятнее не становится, кмк. в принципе, я могу изменить расширение у файла .mpg на .ttt, и если я его открою МедиаПлэйером, он распознает его (если есть соответствующие кодеки), и построит соответствующий граф. если не распознаёт - тут либо не хватает кодеков, либо это не видео файл.
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня имаджер пишет видео в .dat. На деле же - банальный .mov

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
nasta-ret

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов
Посмотреть профиль   
nasta-ret

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне вин медиа пл предложил обновиться что бы его как то раскрыть но у меня виндоус не оригинал а копия а там надпись после загрузки обновлений подтвердить что оригинал.как мне быть,обновления не могу грузить.
Посмотреть профиль   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов

имхо, вам стоит попробовать открыть этот файл программой NeroShowTime из пакета Nero Burning Rom Very Happy
Посмотреть профиль   
nasta-ret

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2007 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
nasta-ret писал(а):

имхо, вам стоит попробовать открыть этот файл программой NeroShowTime из пакета Nero Burning Rom Very Happy
--Пробую а неро шоу отвечает-ечеционе дуранте ла креационе дел графико
Посмотреть профиль   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2008 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
Какой объем у файла? И если другой файл с таким же названием, но расширение другое, т е в конце например стоит avi или divx?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2008 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
nasta-ret писал(а):
Какой объем у файла? И если другой файл с таким же названием, но расширение другое, т е в конце например стоит avi или divx?

вот и мне сдается что это структурированный файл неро....а не сам видеофайл...если так ..то он не откроется....

видимо собственно видеофайл не записали...а записали только одноименный но "dat"
Посмотреть профиль   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2008 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nasta-ret писал(а):
lymes писал(а):
nasta-ret писал(а):

уххх, сорри, я и забыл про эту тему. во-первых, не графико, а графо. неро пытается построить граф фильтров ДайректШоу и у него не получается это сделать. такое бывает, когда не хватает какого-нить фильтра (или, в простонародьи, кодека). проверьте кодеки в системе. попробуйте установить какой-нить кодек-пак, которых полно в инете и которые содержат большнство широко используемых кодеков.
Посмотреть профиль   
Малыш
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2008 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
nasta-ret писал(а):
lymes писал(а):
nasta-ret писал(а):

уххх, сорри, я и забыл про эту тему. во-первых, не графико, а графо. неро пытается построить граф фильтров ДайректШоу и у него не получается это сделать. такое бывает, когда не хватает какого-нить фильтра (или, в простонародьи, кодека). проверьте кодеки в системе. попробуйте установить какой-нить кодек-пак, которых полно в инете и которые содержат большнство широко используемых кодеков.

Соглашусь с Лаймсом...
У меня тоже было такое, файл ".dat" ен мог открыть ни один видео плеер, после установки кодек-пака стали показвать даже 3GP, RM другие форматы
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2008 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На расширение dat не одного видео кодека не найдешь, потому что это не видео формат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Малыш
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2008 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
На расширение dat не одного видео кодека не найдешь, потому что это не видео формат.

не знаю... у меня, на пример, есть один видео файл с расширением ".dat" и плэйер показывает...
могу выслать, если хочешь...
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2008 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):

это не важно. можешь дать файлу хоть расширение .жоп
если этот файл содержит в себе видео и в системе есть соответствующие кодеки, медиаплэйер автоматически распознает формат и построит граф.
Посмотреть профиль   
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2008 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
от этого понятнее не становится, кмк. в принципе, я могу изменить расширение у файла .mpg на .ttt, и если я его открою МедиаПлэйером, он распознает его (если есть соответствующие кодеки), и построит соответствующий граф. если не распознаёт - тут либо не хватает кодеков, либо это не видео файл.

У меня вот вопрос о файле с расширением mpg. Как его можно открыть?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: