Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nasta-ret Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:03 Заголовок сообщения: "Видео в формате data" |
|
|
Вот есть такое вижео в этом формате,второй день мучаюсь не могу открыть,скачала конвертеры всякие из одного формата в другой,но и конвертеры не могут переделать,говорят формат какой то не такой.помогите пожалуйста как мне такой файл открыть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:07 Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" |
|
|
nasta-ret писал(а): | формат какой то не такой |
ОС не может корректно распознать тип файла, кмк. Файл откуда брали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:11 Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" |
|
|
nasta-ret писал(а): | Вот есть такое вижео в этом формате,второй день мучаюсь не могу открыть,скачала конвертеры всякие из одного формата в другой,но и конвертеры не могут переделать,говорят формат какой то не такой.помогите пожалуйста как мне такой файл открыть |
нет такого формата. data - на английском означает данные. попробуйте VideoLan Player, мож он распознает формат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:17 Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" |
|
|
lymes писал(а): | мож он распознает формат. |
Не думаю. Там, кмк, нужно его менять в названии файла руками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:21 Заголовок сообщения: "Re: Видео в формате data" |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | lymes писал(а): | мож он распознает формат. |
Не думаю. Там, кмк, нужно его менять в названии файла руками. |
Вроде как ВидеоЛан использует свои демультиплексоры, а не фильтры дайректшоу, поэтому есть вероятность, что он распознает формат.
Все остальные плэйеры в основном используют графы дайректшоу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:27 |
|
|
Наверное имелись в виду видеофайлы с расширением .dat _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:35 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Наверное имелись в виду видеофайлы с расширением .dat |
от этого понятнее не становится, кмк. в принципе, я могу изменить расширение у файла .mpg на .ttt, и если я его открою МедиаПлэйером, он распознает его (если есть соответствующие кодеки), и построит соответствующий граф. если не распознаёт - тут либо не хватает кодеков, либо это не видео файл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:47 |
|
|
У меня имаджер пишет видео в .dat. На деле же - банальный .mov _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:57 |
|
|
это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2007 17:59 |
|
|
мне вин медиа пл предложил обновиться что бы его как то раскрыть но у меня виндоус не оригинал а копия а там надпись после загрузки обновлений подтвердить что оригинал.как мне быть,обновления не могу грузить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 06 Дек 2007 18:06 |
|
|
nasta-ret писал(а): | это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов |
имхо, вам стоит попробовать открыть этот файл программой NeroShowTime из пакета Nero Burning Rom
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2007 20:50 |
|
|
lymes писал(а): | nasta-ret писал(а): | это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов |
имхо, вам стоит попробовать открыть этот файл программой NeroShowTime из пакета Nero Burning Rom  | --Пробую а неро шоу отвечает-ечеционе дуранте ла креационе дел графико
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 05 Янв 2008 14:48 |
|
|
nasta-ret писал(а): | это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов | Какой объем у файла? И если другой файл с таким же названием, но расширение другое, т е в конце например стоит avi или divx? _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 05 Янв 2008 17:23 |
|
|
kaushka писал(а): | nasta-ret писал(а): | это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов | Какой объем у файла? И если другой файл с таким же названием, но расширение другое, т е в конце например стоит avi или divx? |
вот и мне сдается что это структурированный файл неро....а не сам видеофайл...если так ..то он не откроется....
видимо собственно видеофайл не записали...а записали только одноименный но "dat"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 05 Янв 2008 17:30 |
|
|
nasta-ret писал(а): | lymes писал(а): | nasta-ret писал(а): | это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов |
имхо, вам стоит попробовать открыть этот файл программой NeroShowTime из пакета Nero Burning Rom  | --Пробую а неро шоу отвечает-ечеционе дуранте ла креационе дел графико |
уххх, сорри, я и забыл про эту тему. во-первых, не графико, а графо. неро пытается построить граф фильтров ДайректШоу и у него не получается это сделать. такое бывает, когда не хватает какого-нить фильтра (или, в простонародьи, кодека). проверьте кодеки в системе. попробуйте установить какой-нить кодек-пак, которых полно в инете и которые содержат большнство широко используемых кодеков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 1381 Откуда: столица страны восходящей пиццы Возраст:45
|
Добавлено: 05 Фев 2008 13:35 |
|
|
lymes писал(а): | nasta-ret писал(а): | lymes писал(а): | nasta-ret писал(а): | это видео записано на смарт медиа когда вставила эту смарт сразу появились зачки рядом с файлами вин медиа плэйер,на выбор пробовала все программы из списка,NeroShowTime.Files7.dat вот так он называется один из файлов |
имхо, вам стоит попробовать открыть этот файл программой NeroShowTime из пакета Nero Burning Rom  | --Пробую а неро шоу отвечает-ечеционе дуранте ла креационе дел графико |
уххх, сорри, я и забыл про эту тему. во-первых, не графико, а графо. неро пытается построить граф фильтров ДайректШоу и у него не получается это сделать. такое бывает, когда не хватает какого-нить фильтра (или, в простонародьи, кодека). проверьте кодеки в системе. попробуйте установить какой-нить кодек-пак, которых полно в инете и которые содержат большнство широко используемых кодеков. |
Соглашусь с Лаймсом...
У меня тоже было такое, файл ".dat" ен мог открыть ни один видео плеер, после установки кодек-пака стали показвать даже 3GP, RM другие форматы _________________ Не будь о себе высокого мнения, ибо упадешь так, что не сможешь оторваться от земли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 05 Фев 2008 22:18 |
|
|
На расширение dat не одного видео кодека не найдешь, потому что это не видео формат. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 1381 Откуда: столица страны восходящей пиццы Возраст:45
|
Добавлено: 06 Фев 2008 14:41 |
|
|
kaushka писал(а): | На расширение dat не одного видео кодека не найдешь, потому что это не видео формат. |
не знаю... у меня, на пример, есть один видео файл с расширением ".dat" и плэйер показывает...
могу выслать, если хочешь... _________________ Не будь о себе высокого мнения, ибо упадешь так, что не сможешь оторваться от земли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 06 Фев 2008 14:45 |
|
|
kaushka писал(а): | На расширение dat не одного видео кодека не найдешь, потому что это не видео формат. |
это не важно. можешь дать файлу хоть расширение .жоп
если этот файл содержит в себе видео и в системе есть соответствующие кодеки, медиаплэйер автоматически распознает формат и построит граф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 10 Фев 2008 16:51 |
|
|
lymes писал(а): | от этого понятнее не становится, кмк. в принципе, я могу изменить расширение у файла .mpg на .ttt, и если я его открою МедиаПлэйером, он распознает его (если есть соответствующие кодеки), и построит соответствующий граф. если не распознаёт - тут либо не хватает кодеков, либо это не видео файл. |
У меня вот вопрос о файле с расширением mpg. Как его можно открыть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|