|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:08 Заголовок сообщения: "Президент-Медведев. Мишки-движение детей. Медведь-СИМВОЛ!" |
|
|
Чесслово, все один к одному. Есть партия с медведем на эмблеме, к слову сказать - партия правящая. Есть детское движение а-ля октябрята - тоже мишки у них в символах. А тут еще Медведевеву повезло - поддержал его Путин (считай, уже избрали).
Что это за медведемания?
Всем превед.
Медвед. _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:15 |
|
|
Поддерживаю поддержку Медведева Путиным! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:17 Заголовок сообщения: "Re: Президент-Медведев. Мишки-движение детей. Медведь-СИМВОЛ" |
|
|
| Moriarty писал(а): |
Всем превед.
Медвед. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:26 |
|
|
Правильно все... Говорили,говорили, что в России медведи в городах по улицам ходят- договорились _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:27 |
|
|
|
Однозначно лучше, чем Иванов. А Путин будет теперь хромой уткой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:31 |
|
|
В связи с чем, дорогие товрщи, появятся новые имена для новорожденных...на смену старому Владипуту:
Медвепут(м.) или Медвепутка(жо.).
_________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:39 |
|
|
начнут нарекать новорожденных Михаилами.
Сделают детское собрание сказок про Медведей.
В Медведково взлетят цены на жилье.
Лосиный остров переименуют в Медвежий остров.
Построят новый суперледокол и назовут "Медведь".
Запустят (то есть запутят) новый марсоход медвежья лапа.
А само слово "Медведь" как и слово "Россия" будет в ранге государственных символов и чтобы поместить медведя на логотипе потребуется специальное разрешение комитета по геральдике.
Сами словосочетания "медведь-людоед" и "ленивый медведь" будут запрещены как порочащие государственное утройство.
Кста... нравится вам новый Медвед-президент?
Мне не знаю, потому что я как-то о нем..мало что слышал.
Ну администрация... и что с того? _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:47 |
|
|
| Moriarty писал(а): | я как-то о нем..мало что слышал.
Ну администрация... и что с того?  |
Питерский он, умница,головастый... на мой скромный взгляд, во всех отношениях, сдержанный, начитанный,внешне приятный, презентабельный...
Ну, не знаю, может кто-нить здесь что негативное про него сказанёт, а мне нечего. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:48 |
|
|
_________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:51 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | Moriarty писал(а): | я как-то о нем..мало что слышал.
Питерский он, умница,головастый... на мой скромный взгляд, во всех отношениях, сдержанный, начитанный,внешне приятный, презентабельный...
Ну, не знаю, может кто-нить здесь что негативное про него сказанёт, а мне нечего.  |
По мне что питерский, что жмеринский, что московский.. как говориЦЦо, хороший человек - не профессия. Интересно, что с ним Россию ждет... а то ведь так надоели всякие...всякие... хочется ЧУУУУДА. _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 10 Дек 2007 14:57 |
|
|
| Moriarty писал(а): | | vyktoria писал(а): | | Moriarty писал(а): | я как-то о нем..мало что слышал.
Ну, не знаю, может кто-нить здесь что негативное про него сказанёт, а мне нечего.  |
По мне что питерский, что жмеринский, что московский.. как говориЦЦо, хороший человек - не профессия. Интересно, что с ним Россию ждет... а то ведь так надоели всякие...всякие... хочется ЧУУУУДА. |
а конкретно чего хочется? Изложи по пунктам _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2007 15:08 |
|
|
| Moriarty писал(а): | | хочется ЧУУУУДА. |
Чудес не бывает... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2007 15:09 |
|
|
А что тут такого необычного?
Все предсказуемо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2007 15:13 |
|
|
да все предсказуемо, не спорю, просто забавно, что тема медведей стала просто..фетишем России!
Кстати... самбо это борьба. А медведи тоже бороться могут _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Дек 2007 15:21 |
|
|
У Жириновского есть шанс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:33 |
|
|
| Moriarty писал(а): |
| чел 17 лет в политике, последнее время был на должности вице-министра по соц. политике (если я не ошибаюсь). за это время рождаемость выросла, смертность понизилась..
Я, хоть и не россиянка и даже не русская, тоже поддерживаю выбор Путина и его окружения.
Не, ну а шо?- симпотный на физиономию, с ВО, без ВП и МП, ЧЮ тоже вроде есть...что ещё россиянам надо? (последний абзац-шутка,если кто не понял ) _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Последний раз редактировалось: червона Рута (10 Дек 2007 17:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:41 Заголовок сообщения: "Re: Президент-Медведев. Мишки-движение детей. Медведь-СИМВОЛ" |
|
|
| Moriarty писал(а): | Чесслово, все один к одному. Есть партия с медведем на эмблеме, к слову сказать - партия правящая. Есть детское движение а-ля октябрята - тоже мишки у них в символах. А тут еще Медведевеву повезло - поддержал его Путин (считай, уже избрали).
Что это за медведемания?
Всем превед.
Медвед. |
ФХТАГНЪ!
Ктулху придет- и всем выпьет МОСКЪ _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:42 |
|
|
| червона Рута писал(а): | | Moriarty писал(а): |
| чел 17 лет в политике, последнее время был на должности вице-министра по соц. политике (если я не ошибаюсь). за это время рождаемость выросла, смертность повысилась..
|
Демографический баланс- остался прежним... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:44 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | червона Рута писал(а): | рождаемость выросла, смертность повысилась..
|
Демографический баланс- остался прежним... | упс! опечаточка вышла
я уже исправила _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Последний раз редактировалось: червона Рута (10 Дек 2007 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 10 Дек 2007 17:45 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | червона Рута писал(а): | | Moriarty писал(а): |
| чел 17 лет в политике, последнее время был на должности вице-министра по соц. политике (если я не ошибаюсь). за это время рождаемость выросла, смертность повысилась..
|
Демографический баланс- остался прежним... |
стабильность - это хорошо. (С) Л.И.Брежнев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|