Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Gubbio

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2007 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):
KseniaM писал(а):

Но хорошая идея доехать до стока. Там наверное полно всего Very Happy

Просто это относительно недалеко.

спасибо за идею Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nura
Участник

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Губио мне очень понравился, урасивый город. поучила сертифекат дурака, обойдя фонтан, не помню назвние, три раза.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nura писал(а):
Губио мне очень понравился, урасивый город. поучила сертифекат дурака, обойдя фонтан, не помню назвние, три раза.

А я не стала lol
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот и елка на горе Smile
monstra
Участник

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2007 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обожаю губбио! у моего аморе казале в Умбрии, для меня это место рай на земле.. когда открываешь окно и видишь в далеке на пригорке как пасутся косули.. слезы мешают говорить lol для меня губбио это средневековая сказка.. все вдохновение в работе черпаю здесь.. на прошлый Новый Год мы ездили где-то неподалеку в деревушку на горе, кажется Монтоне.. В 5 раз меньше, чем Губбио.. Всем рекомендую.. Сказка.. маленькие дома, дым из труб.. деревушка гномов.. мы были вечером, все улицы пустые, только открыты двери наверху в церкви и темнота... выключатель и записка на нем "Вкл", меня конечно как настоящий совок долго уговаривать не надо, я вкл сразу сделала.. и вдруг зажглись гирлянды, заиграла музыка, фонтан заработал и начали двигаться фигурки в презепио.. за это я люблю Италию.. просто так на ровном месте подарили сказку... Умбрия это рай...
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Май 2008 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас по Rai Uno показывают прямой эфир из Gubbio с праздника "La festa dei ceri", красиво, народу как на карновале в Венеции, если не больше. Very Happy
http://www.ceri.it/ на этом сайте можно смотреть прямой эфир.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Май 2008 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Сейчас по Rai Uno показывают прямой эфир из Gubbio с праздника "La festa dei ceri", красиво, народу как на карновале в Венеции, если не больше. Very Happy

Да, красиво у них там! Мой фиданцато тоже участвует! Very Happy
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 15 Май 2008 18:12   Заголовок сообщения: "Ре: Губбио" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):
АААААА! Вспомнил.
Taverna del Lupo.
Классный ресторанчег. И площадка смотровая ничо таг.

я тоже там была, с мамой.... лет 15-16 назад Razz

P.S. Mi chiamo DARIA
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2008 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
silviya писал(а):

Да, красиво у них там! Мой фиданцато тоже участвует! :Д

Я вчера с канала на канал переключала, то Mille Miglia, то La festa dei ceri (у меня с Губбио одна ассоциация... про тебя Ксюша думала lol).
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2008 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo писал(а):
KseniaM писал(а):
silviya писал(а):

Да, красиво у них там! Мой фиданцато тоже участвует! :Д

Я вчера с канала на канал переключала, то Mille Miglia, то La festa dei ceri (у меня с Губбио одна ассоциация... про тебя Ксюша думала lol).

Спасибки Very Happy
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 22:01   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Губбио" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-то в этом году собирается в Губбио 15 мая на Чери? Very Happy
Rusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Блин, жалко, что этот праздник в пятницу, все мои сотрудники которые из Гиббьо сразу взяли себе выходной, так что мне придется в офисе сидеть. Rolling Eyes
Так хоцца как-нибудь это увидеть Smile

Пысы. Кстати про Таверна дел Лупо (увидела что здесь уже писали), действительно потрясающее место, очень вкусно кормят Exclamation
Еще очень нравится в парке Ranghiasci
Там так свежо и спокойно было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger ICQ Number   
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rusha писал(а):
Блин, жалко, что этот праздник в пятницу, все мои сотрудники которые из Губбио сразу взяли себе выходной, так что мне придется в офисе сидеть. Rolling Eyes
Так хоцца как-нибудь это увидеть Smile

Пысы. Кстати про Таверна дел Лупо (увидела что здесь уже писали), действительно потрясающее место, очень вкусно кормят Exclamation
Еще очень нравится в парке Ranghiasci
Там так свежо и спокойно было...

В Губбио пятница- выходной день Very Happy Чери же!
Все магазины завалены костюмами Very Happy
Rusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):

В Губбио пятница- выходной день Very Happy Чери же!
Все магазины завалены костюмами Very Happy

Ну так это в Губбьо выходной Smile
А в Гвальдо нормальный рабочий день Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger ICQ Number   
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2009 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нибудь в итоге был на Чери?
Классно так было Very Happy Very Happy Very Happy
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2009 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):

Ксюша, это вот такие толпы и действительно по улицам? Very Happy
http://www.ceri.it/ceri/index.htm
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2009 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582 писал(а):
KseniaM писал(а):

Ксюша, это вот такие толпы и действительно по улицам? Very Happy
http://www.ceri.it/ceri/index.htm</td>

Даааа!!!! Зрелище потрясающее было!!!! Very Happy
Мой мч раньше был черайоло, это тот, кто состоит в группе из 10 человек, носителей Святого Антонио (черный цвет). Его отец тоже раньше был черайолом Very Happy

Обалдела я тупостям мамашек, бравших малолетних детей в колясках, на руках в самую гущу событий!!! shock shock shock (это когда Чери пробегали по улицам, весь народ сразу бегом за ними, потом зрители бегом меняли улицу, что бы опять встретить Чери, а под натиском толпы мамаши кричали, что тут дети, хватали за рубашки бегущих shock shock shock Нет бы встали в сторонке, наблюдали... Rolling Eyes Когда им кричали, что бы убрали детей, мамашки выкрикивали, что "что же нам теперь детям Чери не показывать?" shock shock shock
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2009 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут можно фотки посмотреть за те года, 2009 пока не вывесили: http://www.ceri.it/ceri/foto/index.htm
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2009 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Даааа!!!! Зрелище потрясающее было!!!! Very Happy
Мой мч раньше был черайоло, это тот, кто состоит в группе из 10 человек, носителей Святого Антонио (черный цвет). Его отец тоже раньше был черайолом Very Happy

Это у них по наследству передается наверное =))

Обалдела я тупостям мамашек, бравших малолетних детей в колясках, на руках в самую гущу событий!!! shock shock shock (это когда Чери пробегали по улицам, весь народ сразу бегом за ними, потом зрители бегом меняли улицу, что бы опять встретить Чери, а под натиском толпы мамаши кричали, что тут дети, хватали за рубашки бегущих shock shock shock Нет бы встали в сторонке, наблюдали... Rolling Eyes Когда им кричали, что бы убрали детей, мамашки выкрикивали, что "что же нам теперь детям Чери не показывать?" shock shock shock

Ужас какой! Very Happy Неужели прикалывает их так с колясками среди толпы Very Happy
А вообще звучит очень даже интересно посмотреть такое, как там правильно называется, что-то типа День Свечей?!?
Smile
[/quote]
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2009 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582 писал(а):

Ужас какой! Very Happy Неужели прикалывает их так с колясками среди толпы Very Happy
А вообще звучит очень даже интересно посмотреть такое, как там правильно называется, что-то типа День Свечей?!?
Smile

Советую посмотреть в след.году!!! Только не в самой толпе Very Happy Very Happy Very Happy
Да, праздник свечей Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: