|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2005 20:40 |
|
|
| Alionuska писал(а): | Уважаемые! Помогите, плиз, с подсказочкой, не обессудьте уж..
Ведь нашли "по блату", тассть, фирмешку, которая теоретически могла бы подписать контракт на темпо детерминато чисто для оформления пермессо. И вот работник приезжает, делает пермессу и, допустим через месяц же увольняктся. какие в этом случае возникают проблемы.. штрафы работодателю? пендаль работничку на родину?
Проясните, пожалуйста.. | Ваша история растянется как минимум на полгода, работодатель должен платить налоги и зарплату все это время и т.п.
Вы сначала получите визу а потом спрашивайте по делу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2005 23:36 |
|
|
| Laxx писал(а): |
То есть, если я правильно понимаю, с такой визой, как у меня, мне нужно подавать в квестуру не только контракт с работодателем, но и инфу о месте жительства? Прости на тупые вопросы , но для меня все только начинается |
Инфу о месте жительства нужно подавать, но жительство может быть временным. Все проверки жилья - это уже на стадии получения residenza. Тогда приходят vigili - выяснять, а правда ли вы там живете. И при воссоединении с семьей проверяют санитарные нормы. Не знаю, везде ли, но там положено. Правда, при воссоединении, а не при вселении. Народу больше станет потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:50
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 11:33 |
|
|
Сос! Форумчане, подскажите плиз!
Я получила первое пермессо по работе, вышла замуж, сейчас подаю на второе пермессо по семейным мотивам, могут ли мне сделать новый контракт, если первый заканчивается в декабре, а на пермессо буду подавать на днях? Что нужно для нормального контракта? Обязательно иметь пермессо нга руках?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vermoth Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Дек 2007 11:17 |
|
|
| milly75 писал(а): | Сос! Форумчане, подскажите плиз!
Я получила первое пермессо по работе, вышла замуж, сейчас подаю на второе пермессо по семейным мотивам, могут ли мне сделать новый контракт, если первый заканчивается в декабре, а на пермессо буду подавать на днях? Что нужно для нормального контракта? Обязательно иметь пермессо нга руках? |
достаточно старого пермессо и ричевуты _________________ che sboro fioi!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|