Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
lavoro subordinato

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2005 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alionuska писал(а):
Уважаемые! Помогите, плиз, с подсказочкой, не обессудьте уж..
Ведь нашли "по блату", тассть, фирмешку, которая теоретически могла бы подписать контракт на темпо детерминато чисто для оформления пермессо. И вот работник приезжает, делает пермессу и, допустим через месяц же увольняктся. какие в этом случае возникают проблемы.. штрафы работодателю? пендаль работничку на родину?
Проясните, пожалуйста..
Ваша история растянется как минимум на полгода, работодатель должен платить налоги и зарплату все это время и т.п.
Вы сначала получите визу а потом спрашивайте по делу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2005 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Laxx писал(а):

То есть, если я правильно понимаю, с такой визой, как у меня, мне нужно подавать в квестуру не только контракт с работодателем, но и инфу о месте жительства? Прости на тупые вопросы Embarassed , но для меня все только начинается

Инфу о месте жительства нужно подавать, но жительство может быть временным. Все проверки жилья - это уже на стадии получения residenza. Тогда приходят vigili - выяснять, а правда ли вы там живете. И при воссоединении с семьей проверяют санитарные нормы. Не знаю, везде ли, но там положено. Правда, при воссоединении, а не при вселении. Народу больше станет потому что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milly75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сос! Форумчане, подскажите плиз!
Я получила первое пермессо по работе, вышла замуж, сейчас подаю на второе пермессо по семейным мотивам, могут ли мне сделать новый контракт, если первый заканчивается в декабре, а на пермессо буду подавать на днях? Что нужно для нормального контракта? Обязательно иметь пермессо нга руках?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Vermoth
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2007 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milly75 писал(а):
Сос! Форумчане, подскажите плиз!
Я получила первое пермессо по работе, вышла замуж, сейчас подаю на второе пермессо по семейным мотивам, могут ли мне сделать новый контракт, если первый заканчивается в декабре, а на пермессо буду подавать на днях? Что нужно для нормального контракта? Обязательно иметь пермессо нга руках?

достаточно старого пермессо и ричевуты
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: