Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Женская консультация

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 00:12   Заголовок сообщения: "Женская консультация" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все люди разные и далеко не каждый человек на форуме вызывает исключительно положительные эмоции. Понятное дело, что проще всего не обращать внимание. А если не получается, либо человека много, либо он конкретно к тебе пристаёт с какими-нибудь глупостями? Что может позволить себе форумчанин в отношении другого форумчанина? Smile А в отношении форумчанки? Smile И какие слова лично на Вас подействуют наиболее отрезвляюще, не обидев при этом? Smile
Спасибо.
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В игнор их, в игнор Wink А если серьезно, тем, кто достает, часто и публично на это указывают. Если человека много и он хамит, нечего думать о том, как бы его не обидеть.
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 00:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Увидела название темы, подумала, ну надо же 030 еще и в гинекологии разбирается! Razz

030, не обижайтесь!

Я бы послала ЛС с вежливым предупреждением, что со мной в такой манере общаться не стоит. Ну а если бы не помогло, просто не реагировала бы. Наверное, специально для таких случаев нужно завести на форуме кнопочку "игнор".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 01:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

от тех, кого знаю лично - многое бы прошло незамеченным и не обиженным Smile От новичков - в зависимости от сказанного...... Когда знаегь человека в реале, представляешь, как он говорит, поэтому воспринимаешь его более адекватно Smile Или Юльич вот - я ее не переваривала поначалу, а теперь нежно лублу Smile
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 07:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, например, не могу всем нравится. Меня просто на всех не хватит Very Happy А надо ли? Если мне кто-то не нравится или высказывания этого человека идут в разрез с моими собственными мыслями по этому поводу, я попытаюсь сначала обсудить, потом возразить, и только потом в игнор, если дело совсем плохо Very Happy Всегда найдутся те, с кем можно поговорить без игнора Very Happy
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 08:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

..ну если трезвые уговоры не действуют..
и просьба не грубить ..не срабатывает...

или не обращать внимания ..
или отписывать нам.
кстати, я вот последнее время, в связи с рождением сына, честно говоря, запустил...отслеживание всякой ерунды.

да простят меня форумчане.

МИР НАШЕМУ ДОМУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кстати, когда углядел, данный топик...вспомилось.
в России когда моя жена ходила в женскую консультацию, всегда возвращалась в слезах..блин.
как все-таки любили издеваться над беременными в России...

совсем другое отношение мы нашли здесь, о чем и писала Марта, ...примерно полгода тому назад. Smile

всем удачного дня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 08:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А есть еще такое мнение, что то, что нам не нравиться или раздражает или напрягает в другом человеке, значит именно такая черта присутствует в нас самих... я пробовала много раз анализировать - забавно получается. Ну а уж если не получается, то игнор самое лучшее, чтоб не портить себе настроение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня многие высказывания форумчан иногда заставляют задуматься,поразмышлять . Могу и мнение свое изменить ...Ошибки увидеть ... Есть , конечно, которые просто бесят Evil or Very Mad Но когда в живую человека не видишь и не знаешь сложно злиться , у него могут быть свои причины так высказываться, свой жизненный опыт . Ну а слишком назойливых - в игнор Exclamation Wink Cool
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На меня бы например подействовало : " Я очень занята или занят" "мало времени" и не обидно совсем и понятно..... Very Happy Wink

Хотя временами это может быть и правдой.... и не выражать нежелание общаться.... target
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если человек конкретно пытается оскорбить на пустом месте, шлет лски с гадостями, то мне кажется, надо сказать об этом например Роме, а Рома уже либо предупредит человека, либо выкинет его на фих, потому что все-таки здесь народ появляется для того чтобы мирно пообщаться и пообсуждать всякие насущные вопросы
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Или Юльич вот - я ее не переваривала поначалу, а теперь нежно лублу Smile

Я надеюсь, это не про меня? Shocked
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот интересно, если ты сидишь и так себе по-доброму язвишь (ну вдруг день такой выдался) или иронизируешь, и всё это (т.е. доброту твоих намерений, а не злобность) передать можно только интонацией, то как это в тексте отобразить? Смайлики не всегда помогают. Ведь виртуозное владение письменной речью далеко не всем дано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):

меня надо просто понять и простить hlp
Посмотреть профиль   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Matilda писал(а):

Не, Юль, ты молодец, честно! Есть в тебе некая женская мудрость (может, быть, иногда слишком прямо выраженная). Я всегда по-хорошему завидовала девушкам с таким подходом.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Giulia писал(а):
Matilda писал(а):

Не, Юль, ты молодец, честно! Есть в тебе некая женская мудрость ([color=red]может, быть, иногда слишком прямо выраженная). Я всегда по-хорошему завидовала девушкам с таким подходом. [/color]

не люблю я ходить по закоулкам.....неудобно все это ......да и страшновато.....х.з. куда тя закоулка заведет lol
в лоб так в лоб Exclamation так понятнее Exclamation
Посмотреть профиль   
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Увидела название темы, подумала, ну надо же 030 еще и в гинекологии разбирается! Razz

И я подумала, что надо по двум ЛС поздравления засылать Wink
Андрей, просто не обращай внимания!
Человек понапрягается и, не получив ответа, успокоится...
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Существует всего четыре формы дискомфортно-психологического общения суть такая:

1. «Заискивающий» (миротворец).

Стиль общения:
А) угождая
б)извиняясь
в) не споря
г)требуя одобрения своих слов
Человек с низким уровнем проявления самооценки.
Привитая установка воспитания: «Не навязывайся!- это эгоизм!»

2.»ОБВИНИТЕЛЬ»
Стиль:
А)Максимально резко и жестко
Б) обрывая всех
В)подавляя
Г)завоевывая авторитет
Привитая установка воспитания: Не давай никому себя подавить :не будь трусом.

3.»РАСЧЕТЛИВЫЙ»(КОМПЬЮТЕР)

Стиль:
А)корректно
Б)рассудительно
В)спокойно
Г)акцентируя сильные стороны своей речи
Привитая установка воспитания :Не делай глупостей-ты слишком умен, чтобы делать ошибки.

4.»ОТСТРАНЁННЫЙ»(безумный)

а)не реагируя на смысл беседы
б) не фиксируя ни на чем внимание

Привитая установка воспитания: Не будь слишком серьезным.Усиливает отстранненость от жизненных ситуаций.

А теперь оглянитесь вокруг, почитайте внимательно!
Wink
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2003 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Embarassed Cool
Lyubov
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2003 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На форуме появляется много людей, целью которых является не "спокойно обсуждать какие-то проблемы", а просто разводить "мирных граждан" Twisted Evil тем или иным способом. И "мирные граждане" очень часто ведутся как последние лохи! А стоило топик почитать чуть повнимательнее и сразу стало бы понятно, что всё ложь от первой мессаги до последней! Граждане, остерегайтесь подделок Exclamation ну это так, к слову...
Если человек не в состоянии самостоятельно прийти в чувство, несмотря на Ваши увещевания, то (согласна с ania) на этот случай (как, впрочем, и на любой другой Very Happy ) есть наш верный друг, защитник и соратник Админ Very Happy Он всегда поможет... (если сочтёт нужным Wink ) Ура Роме, самому ромовскому Роме в мире lol

Про Giulia... По её высказываниям может сложиться совершенно ошибочное мнение. Согласна с предыдущим "оратором" когда знаешь человека лично, всё воспринимается со-о-овсем по-другому. Юлька - прекрасный человек, умная и о-о-очень красивая женщина! Хрюндель, я тебя лю... Embarassed Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: