Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Справка о несудимости (всё, что с ней связано)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amely
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2007 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lida68 писал(а):
Девушки! Мне к справке о несудимости нужна справка из Загса о смене фамилии после первого замужества. Дело в том, что она у меня есть, но датированная 2004 годом( делала ее для заключения второго итальянского брака, но не пригодилась). Как вы думаете, пройдет она для подачи на гражданство, или лучше сделать такую же, но "свежую", датированную этим годом???????

всегда лучше делать свежак. По логике - должна сойти и эта, если Вы предоставите доки (записи), подтверждающие, что после 04 г. замуж не выходили. Но не все делается по логике вещей, к сожалению. А справку ЗАГСы выдают быстро.
Bambina
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2007 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

всем доброй ночи!
у меня такой вопрос: апостиль поставили на копии справки о несудимости, нужно ли в пакет документо вкладывать оригинал этой справки, тот самый что без апостиля?

и вот еще:
в профектуре сказали, что нужно четыре пакета документов:
один - все в оригинале, и три пакета копий.
вместе с копиями документов нужно так же сделать копию с анкеты- запроса или имелись в виду только сами документы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2007 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bambina писал(а):
нужно ли в пакет документо вкладывать оригинал этой справки, тот самый что без апостиля?
нет
Pimar
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2007 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bambina писал(а):
всем доброй ночи!
у меня такой вопрос: апостиль поставили на копии справки о несудимости, нужно ли в пакет документо вкладывать оригинал этой справки, тот самый что без апостиля?

и вот еще:
вместе с копиями документов нужно так же сделать копию с анкеты- запроса или имелись в виду только сами документы?

Оригинал справки лучше вложить в пакет документов, все-таки оригинал! У меня были все документы переведены и оригинал и копия и подшиты вместе, так и приняли.
Asya_D
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2007 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lida68 писал(а):
Да, точно спрашивают. Ведь в свидетельстве о рождении присутствует лишь девичья, то есть добрачная фамилия...

а у меня и сейчас девичья. Я после развода все обратно поменяла.

В паспорте новом штампов никаких нет. А причем вообще в справке о несудимости свидетельство о рождении? вы же пишете то, что у Вас в паспорте написано и где вы живете сейчас - или не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Amely
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2007 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pimar писал(а):
Bambina писал(а):
всем доброй ночи!

и вот еще:

Оригинал справки лучше вложить в пакет документов, все-таки оригинал! У меня были все документы переведены и оригинал и копия и подшиты вместе, так и приняли.

А на мой взгляд, лучше не парить итальянским бюрократам (как и нашим, впрочем) мозги и лишние доки не давать. Копия, заверенная нотариусом ПРИРАВНИВАЕТСЯ к оригиналу (и не только в России). А если на нее еще и штампиков-печатей наставить консульских....
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Дек 2007 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оформляю сейчас документы для подачи на ит.гражданство в Москве, получила справку о не судимости, пойду заверять копию этой справки у нотариуса, потом если я правильно поняла надо поставить Апостиль на эту нот.завер. копию в Регистр. палате по М.О. (я прописана в подмосковье), а потом надо видимо эту нот. завер. копию с апостилем перевести на ит. в бюро переводов и опять через это бюро заверить этот перевод у нотариуса. Подскажите правильно ли я все делаю?

Milas
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2007 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

inessa26 писал(а):
Оформляю сейчас документы для подачи на ит.гражданство в Москве, получила справку о не судимости, пойду заверять копию этой справки у нотариуса, потом если я правильно поняла надо поставить Апостиль на эту нот.завер. копию в Регистр. палате по М.О. (я прописана в подмосковье), а потом надо видимо эту нот. завер. копию с апостилем перевести на ит. в бюро переводов и опять через это бюро заверить этот перевод у нотариуса. Подскажите правильно ли я все делаю?

Мне в Москве в фирме за 1 тыс.руб. поставили апостиль на оригинал справки, сказали что теперь регистрационная служба апостилирует документы МВД!Справку забрала у них 27декабря, делали месяц!
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2007 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milas писал(а):
Мне в Москве в фирме за 1 тыс.руб. поставили апостиль на оригинал справки, сказали что теперь регистрационная служба апостилирует документы МВД!Справку забрала у них 27декабря, делали месяц!
тоже мне открытие, а что раньше они не апостилировали Question я платила в 3 раза меньше, то есть 300 р и сделали за 3 дня, но в Калининграде Shocked и без фирмы Exclamation Корочи, в Москве беспредельщина Shocked
Milas
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2008 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Калининград -исключение из правил.Для тех,кто делал справки в Москве может и открытие, потому что раньше апостилировали только нотариально заверенные копии!!!А это дает определенные проблемы в префектуре. А насчет цен-у меня по инстанциям некому бегать, домой приезжаю на короткий срок(дочку еще не привозила,ей 8 месяцев,оставляю в Риме с папой, да и с ней что делать в Москве, оставить то не с кем!). Так что тысяча для меня в данном случае по-божески!
Iruscia
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2008 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поскажите, пожалуйста, по какому адресу теперь апостилируют справку в Москве?
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2008 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milas писал(а):
Калининград -исключение из правил.потому что раньше апостилировали только нотариально заверенные копии!!!А это дает определенные проблемы в префектуре. А насчет цен-у меня по инстанциям некому бегать, домой приезжаю на короткий срок(дочку еще не привозила,ей 8 месяцев,оставляю в Риме с папой, да и с ней что делать в Москве, оставить то не с кем!). Так что тысяча для меня в данном случае по-божески!
не исключение вовсе Exclamation Апостиль лепят именно на нотариально заверенные копии, по=крайней мере 3 года назад Exclamation И мои друзья принесли, а через день им все отдали готовое, за 300р Exclamation Проблем в префехтуре Турина не было
Milas
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2008 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

3 года! Aggiorniamoci! Короче,информация для заинтересованных лиц,свежая:
Апостиь на оригинал справки о несудимости(забудьте про копии и их нот.заверение) мне поставило 13.12.2007 Управление федеральной регистрационной службы по г.Москве. Адрес: ул. Большая Тульская д. 15, г. Москва, 115191 Телефон: 957-69-01, ф. 954-28-65 Адреса электронной почты: 77_upr@rosregistr.ru
Адрес сайта: www.mosregistr.ru .Документы оформляла через ООО"ПредставительСервис",1 месяц, тыс.руб.(метро Китай-Город, Лубянский проезд,21стр.3,тел.796-75-87,628-06-2Cool.
Iruscia
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2008 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milas писал(а):
3 года! Aggiorniamoci! Короче,информация для заинтересованных лиц,свежая:
Апостиь на оригинал справки о несудимости(забудьте про копии и их нот.заверение) мне поставило 13.12.2007 Управление федеральной регистрационной службы по г.Москве. Адрес: ул. Большая Тульская д. 15, г. Москва, 115191 Телефон: 957-69-01, ф. 954-28-65 Адреса электронной почты: 77_upr@rosregistr.ru
Адрес сайта: www.mosregistr.ru .Документы оформляла через ООО"ПредставительСервис",1 месяц, тыс.руб.(метро Китай-Город, Лубянский проезд,21стр.3,тел.796-75-87,628-06-2Cool.

Большое спасибо за информацию!!! Very Happy
Aski
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2008 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Други, а апостиль на свидетельсвто о рождении в Москве где ставят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2008 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aski писал(а):
в органе, выдавшем оное св=во о рождении
Aski
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2008 01:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да? Все так просто? Спасибо!
Iruscia
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2008 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
Aski писал(а):
в органе, выдавшем оное св=во о рождении

На сколько мне известно, не совсем так. Апостиль проставляется в архиве ЗАГС по месту выдачи св-ва о рождении.
Архив ЗАГСа Москвы
телефон 923-7089

А вообще-то это в другой теме- про св-во Wink
Гость

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2008 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне вот в конце декабря 2007 г. апостиль на Б. Тульской поставили на копию справки о не судимости и оригинал взять оказались....кто их поймет. Вот завтра пойду пытаться сдавать документы на гражданство в консульство ит. в Москве, будем надеятся, что получиться. Wink

Aski
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2008 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

inessa26 писал(а):
А мне вот в конце декабря 2007 г. апостиль на Б. Тульской поставили на копию справки о не судимости и оригинал взять оказались....кто их поймет. Вот завтра пойду пытаться сдавать документы на гражданство в консульство ит. в Москве, будем надеятся, что получиться. Wink

Удачи! Потом расскажите!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 97, 98, 99  След.
Страница 52 из 99

Перейти: