|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 09 Окт 2003 17:07 |
|
|
| lilo_and_stitch писал(а): | | ... про Иронию судьбы... Пойди заставь веселого - но очень по-своему - итальянца понять юмор НАШИХ семидесятых !! Кому-нибудь удалось? Поделитесь опытом ! |
По-моему, это невозможно. Непосильная задача. Я бралась, но бросила. Это нужно обьяснить, почему ключ подошел, когда это невозможно, почему дома одинаковы, когда это невозможны, почему мебель одинаковая, тоже невозможно. Как его пропустили на самолет вместо другого, где паспортный контроль, и так далее.
Я замучилась обьяснять и переводить. Но фильм посмотрел за компанию на Новый год, потом когда видит, что я его смотрю, говорит, а, снова этот фильм про пьяницу в Москве-Ленинграде? Опять? Я: да, присоединяйся к просмотру. А в ответ что-то похожее на спасибо, я пешком постою
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2003 17:32 |
|
|
Нууууу... Значит у меня универсальный муж (xотя и неидеальнхый).. Буду гордиться теперь.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|