Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:42
|
Добавлено: 08 Окт 2003 09:40 |
|
|
Я не по-моему уже давала адрес babyfood@holle.ch
пишите туда письмо на англииском,
Hi!
I visited your site and i would know more about your products. If it is possible, send me, please, some free samples of ur products to my address ....
Thanx
спросьбои прислать вам пробники, они присылают по два пакетика (пакетик на одну кашу), я так всю свою семью переписала, каши очен хорошие гречневая, мaнка, овсяная, разные-разные....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Познавший истину
Зарегистрирован: 16.12.2002 Сообщения: 49113 Откуда: из далёка
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:48 |
|
|
Марика, а что за сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:42
|
Добавлено: 08 Окт 2003 11:52 |
|
|
Детскои био-еды.... сходи на www.holle.ch
Там каши деиствительно хорошие, можно на дом заказывать..... гречневая есть...только они для деток маленьких...т.к. консистенции порошка....
у нас на ура идут хлопья украинские..т.е. крупа раздавленная гречневая овсяная и т.п. (но мне проше, мне мама автобусами украинскими передает)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Delusa Генератор сообщений
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 16911 Откуда: RM
|
Добавлено: 08 Окт 2003 15:24 |
|
|
Спасибо, я уже им написала . Вот они удивятся, когда им из Италии столько писем придет однлвременно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Познавший истину
Зарегистрирован: 16.12.2002 Сообщения: 49113 Откуда: из далёка
|
Добавлено: 08 Окт 2003 15:37 |
|
|
Я тоже написала, забыла индекс, так они сразу ответили и попрсили указать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalja Народный писатель
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 3630
|
Добавлено: 08 Окт 2003 16:49 |
|
|
Рекомендую всем книгу итальянского автора Walter Pedrotti “Conoscere e cucinare i cereali” (издательство Demetra). Очень полезная книга. Я ее только сегодня купила и пока только просмотрела. Здесь дается информация о злаковых (рисе, пшене, перловке, овсянке, кукурузе, ржи, гречке), советы по их готовке, а также рецепты. Книга может стать хорошим аргументом для итальянского мужа в пользу кашки и других блюд из злаковых, а также поможет нам научиться готовить ту же гречку или овсянку по-итальянски.
Кстати, автор рекомендует обжаривать (tostare) итальянскую гречку перед готовкой.
Просмотрев эту книгу, у меня возник вопрос: что такое farro (не нашла ни в одном словаре) и gomasio?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 08 Окт 2003 17:40 |
|
|
Natalja писал(а): | Кстати, автор рекомендует обжаривать (tostare) итальянскую гречку перед готовкой. |
А я нашу гречку всегда обжариваю перед готовкой _________________ Всё будет хорошо
Последний раз редактировалось: Lyuba (08 Окт 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karma Писатель
Зарегистрирован: 10.12.2002 Сообщения: 259 Откуда: Таймыр - Torino Возраст:50
|
Добавлено: 08 Окт 2003 17:55 |
|
|
Natalja писал(а): |
Просмотрев эту книгу, у меня возник вопрос: что такое farro (не нашла ни в одном словаре) и gomasio? |
Gomasio - это смесь, так называемый соленый кунжут (сезам), которая получается следующим образом: слегка обжареные семечки (чтоб только-только дух появился) кунжута (сезама) остужаются, потом перемалываются в ступке с солью до состояния грубого порошка (пропорция: на чашку семечек 1 чайная ложка морской соли).
Farro - спельта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
So Народный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2003 Сообщения: 3630 Откуда: Italy
|
Добавлено: 09 Окт 2003 23:18 |
|
|
Natalja писал(а): | Рекомендую всем книгу итальянского автора Walter Pedrotti “Conoscere e cucinare i cereali” (издательство Demetra). Очень полезная книга. Я ее только сегодня купила и пока только просмотрела. Здесь дается информация о злаковых (рисе, пшене, перловке, овсянке, кукурузе, ржи, гречке), советы по их готовке, а также рецепты. Книга может стать хорошим аргументом для итальянского мужа в пользу кашки и других блюд из злаковых, а также поможет нам научиться готовить ту же гречку или овсянку по-итальянски. :D
Кстати, автор рекомендует обжаривать (tostare) итальянскую гречку перед готовкой.
Просмотрев эту книгу, у меня возник вопрос: что такое farro (не нашла ни в одном словаре) и gomasio? |
Как ее - итальянскую зеленую гречку - не обжаривай, все равно с нашей не сравнить, увы...
А гомазио - если лень самим делать (кунжут жарить), в тех же биомагазинах продается. (Муж у меня на этот гомазио "подсел"!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 0 сек.
|