Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А есть такие среди вас?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2003 16:48   Заголовок сообщения: "А есть такие среди вас?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как я, скажем Embarassed Только не хихикайте Very Happy Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
Я их обожаю, и вообще, всем поклонникам Pixar Studio, скоро выйдет "Капитан Немо", готовьтесь получить очередное удовольствие Cool
Я даже все их вышедшие мультики купила на DVD, честно вам скажу, настроение поднимают только так Wink
Ну и другие тоже: "Lilo and Stitch", "Ледяной век" (трогательный), "Императоp и его фобии" (такой смешной).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2003 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне нравятся только некоторые фрагменты или, скажем, моменты из таких мультиков. Последний хит - сцена с белкой и орехом - начало "ледникового периода". Я просто задыхалась от смеха в эти несчастные две минуты... lol lol
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и я, и я тоже мультики люблю. шрек мне понравился, а красавицу и чудовище я смотрела наверно раз 20 точно, а еще мне нравится 101 долматинец (и фильм одноименный тоже нравится)
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 11:10   Заголовок сообщения: "Re: А есть такие среди вас?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Как я, скажем Embarassed Только не хихикайте Very Happy Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
).

Я мультики люблю, но только не этот стиль...
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уффф... Я не одинока, а то подозревала, что в детство впадаю. Из последних смотрела "Планету сокровищ", ну "Ice age" - ето, конечно вне конкуренции. "Мулан" тоже стёбныи мульт.

П.С. Офф - а кто смотрел переозвученных Властелинов колец ("Кольцо братвы" и "Башню снесло") и Шрека?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, мультик про Шрека - скорее для подростков и взрослых, чем для детей. Очень много иронии, легкого издевательства над сказкой и известными фильмами, которое маленькие дети просто не поймут.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anska писал(а):
П.С. Офф - а кто смотрел переозвученных Властелинов колец ("Кольцо братвы" и "Башню снесло") ?

Я смотрела, но по-моему как-то по-другому называлось. Вроде бы есть несколько версий. То , что я смотрела, мне не очень понравилось, хотя друзья хохотали до упаду.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про Немо - называется "В поисках Немо", а не "капитан". О-бал-ден-ный мультик с очень реальным изображением океана и живущих там рыб. Дети смотрели с открытыми ртами (ну...и я тоже... Embarassed ) и не один раз... А ещё у Пиксара есть мульт "Приключения Флика". Ооочень хороший и поучителдьный мультик, только если будете покупать, гладите чтоб там дописка была - "игра Джерри" - короткометражка для взрослых, мой любимый мультик.
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
мне нравятся только некоторые фрагменты или, скажем, моменты из таких мультиков. Последний хит - сцена с белкой и орехом - начало "ледникового периода". Я просто задыхалась от смеха в эти несчастные две минуты... lol lol

lol И я, и я тоже загиналась от смеха от этой белки и еще там были эпизоды, где тоже очень и очень смешно. Хороший мультик, правда?
Недавно по телику показывали какой-то мультик, Силверадо? Ельдорадо? Что-то в этом роде, тоже смешной и с песенками.
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Мне кажется, мультик про Шрека - скорее для подростков и взрослых, чем для детей. Очень много иронии, легкого издевательства над сказкой и известными фильмами, которое маленькие дети просто не поймут.

Когда я смотрела впервые Шрек (спасибо детным родственникам, таким образом приобщили, так сказать, к искусству Very Happy ), я каталась от смеха, особенно где якобы принцесса начинает демонстрировать мужицкие повадки lol
Маленький ребенок (наш племяш) смотрел с удовольствием, только не мог понять, чего это смеемся, когда там все так серьезно? Shocked lol
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2003 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Про Немо - называется "В поисках Немо", а не "капитан". О-бал-ден-ный мультик с очень реальным изображением океана и живущих там рыб. Дети смотрели с открытыми ртами (ну...и я тоже... Embarassed ) и не один раз... А ещё у Пиксара есть мульт "Приключения Флика". Ооочень хороший и поучителдьный мультик, только если будете покупать, гладите чтоб там дописка была - "игра Джерри" - короткометражка для взрослых, мой любимый мультик.

Класс какой! Cool Я так и знала, что это будет очередной шедевр Пиксара. Я запала на них, и на всех их ДВД есть короткометражные мультики, типа диетро ле квинте, как у взрослых, прямо, так забавно lol
А еще есть хороших мультик, правда не помню, ихний ли, Bug's life.
Как же мне понравился!
Я коллекционирю подобные мультяшки. Такой релакс.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2003 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приклyuчения Флика и есть Bugs life))
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2003 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне любимый в субботу купил "Lion king". Мой любимый мультик.
manyasha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2003 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я всегда вместе с девчонками моими мультяшки по субботам смотрю, те что в девять часов вечера показывают, диснеевские, красивые.. В следующую субботу "Анастасию" показывать будут. Обычно у нас идет война за вечно включенный телик с этими бестолковыми пикачу, антарами и т.д., но в субботу перемирие и мы смотрим вместе. Причем дети тащутся от этого совместного просмотра неописуемо, и каждых десять минут спрашивают: мама, тебе нравится? А мне и действительно очень нравится Very Happy
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2003 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Приклyuчения Флика и есть Bugs life))

Точно, ведь муравья-богатыря звали Флик, но у нас он называется по-другому. А муж как тащился (мы с ним одна пара сапог) Very Happy
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2003 01:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anska писал(а):
Уффф... Я не одинока, а то подозревала, что в детство впадаю. Из последних смотрела "Планету сокровищ", ну "Ice age" - ето, конечно вне конкуренции. "Мулан" тоже стёбныи мульт.

П.С. Офф - а кто смотрел переозвученных Властелинов колец ("Кольцо братвы" и "Башню снесло") и Шрека?

"Башню снесло" - это мерррзкая попытка Пыльцева подделаться под Гоблина. Оригинал называется "Две сорванные башни". Смотрела. Раз десять. Теперь с трудом представляю, как буду смотреть третью часть по Джексону...
lilo_and_stitch
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2003 02:54   Заголовок сообщения: "Re: А есть такие среди вас?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
Я их обожаю
Ой, ты далеко не одна, я от этих мультов тащусь больше, чем мой трехлетний карапуз. Хотелось бы ему и РУССКИЕ мульты показать, чтоб не хуже были, а то как-то Ну погоди и Чебурашка хило смотрятся после Ice Age. Подскажите... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2003 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lilo, даже не знаю, что посоветовать, хотя я большой поклонник старых советских мультиков. Может, "Приключения пингвиненка Лоло"? Советско-японский мультик, трогательный, думаю, твоему малышу понравится. "Снеговик-почтовик", Союзмультфильм, 50 годов, даже если старый, он интересный, хорошо нарисованный.
Rolling Eyes Beчером надо просмотреть заново усю мою коллецию мультиков, привезенных из дома, а то не помню.
Nata
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2003 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Alla писал(а):

Когда я смотрела впервые Шрек (спасибо детным родственникам, таким образом приобщили, так сказать, к искусству Very Happy ), я каталась от смеха, особенно где якобы принцесса начинает демонстрировать мужицкие повадки lol
Маленький ребенок (наш племяш) смотрел с удовольствием, только не мог понять, чего это смеемся, когда там все так серьезно? Shocked lol

Я смотрела Шрек в кинотеатре. Так вот взрослые смеялись над одними эпизодами, а дети над другими Smile в общем смех в зале не прекращался.

Тоже обожаю подобные мульфильмы.
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2003 13:38   Заголовок сообщения: "Ре: А есть такие среди вас?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lilo_and_stitch писал(а):
Хотелось бы ему и РУССКИЕ мульты показать, чтоб не хуже были, а то как-то Ну погоди и Чебурашка хило смотрятся после Ice Age. Подскажите... Razz

Пластилиновая ворона. Отпад.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: