Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pipette1685 Новичок
Зарегистрирован: 11.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Украина Возраст:41
|
Добавлено: 02 Фев 2008 12:59 Заголовок сообщения: "не знайу, что делат." |
|
|
Привет, девочки! Хотела бу узнат, что ву думаете о моей ситуазии.
Йа тут в Италии почти 2 года. Приехала суда через 2 месйаза после знакомства со своим фиданзато. Всйакое було, и ругалис, и чемодану собирала. Характеру у нас немного сложнуе. Потом пойавилса наш малуш, через полгода у нас с мужем бул кризис 2 месйаза ругалис. Полотенза ему не так пахли, убирала плохо...Потом йа поехала на Украину на 1 месйаз, вернулас и вроде как все наладилос. Сейчас узнала о 2 беременности. Муж бул рад силно, потом му поругалис из-за того, что он все переносит ден нашей свадбу, аргументируйа тем, что надо подождат, пока родитса 2 ребенок, пока будет ему 6 месйазем, тогда хот сможем в свадебное путешествие поехат. Йа сказала нет, он ответил, что со мной не возможно разговариват, и тепер всу неделйу дуетса. Йа спросила сегоднйа, действително ли и ему нужен етот ребенок, он сказал да и обиделса, потому что йа спросила об етом. Шас сижу плачу, надо було головой думат мне, но что уже ест шас ,то и ест. Мне хочетсда поддержки от него, вед мамой во второй раз в 23 года становитса не просто. Многие италйанки в етом возросте толко по дискотекам ходйат, развлекайутса. Йа старайус и с ребенком погулйат, и мужу внимание всегда уделйайу,и все не так. Мож разбалувала? У менйа от гормонов полнайа каша в голове. Чувствуйу себйа одинокой сейчас. Ему сказала об етом, а он ответил, что йа не иду с ним на контакт и сама виновата, вот. Ему надо, чтоб йа була всегда и во всем согласна с ним,он всегда прав. _________________ Привет, приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:04 |
|
|
Почему у всех несчастных, тут отметившихся, "почерк" будто под копирку? транслит без прописных букв и без запятых? Может, у них у всех один итальянский муж, что держит их в гареме и стоит с секундомером, когда они на компьтере строчат?
P.S. Пардон, здесь уже запятые и прописные наметились. Уже хорошо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:09 Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." |
|
|
pipette1685 писал(а): | Потом йа поехала на Украину на 1 месйаз, вернулас и вроде как все наладилос. |
Ну, как говорится, дураков надо учить. В смысле так тебе и надо. Если твоя ситуация кончится плохо, то вини в этом исключительно собственную тупость.
Возможое решение ситуации: прямо вот сейчас очень мирно и без скандалов съездить на Украину вместе со старшим ребенком, родить второго там и сидеть на попе ровно, пока папаша за ум не возьмется и не женится. Жениться вы можете прямо на Украине, а потом подтвердите ваш брак в Италии.
Возможные развития событий: получаешь пинком под зад, дети остаются с папой. Или сидишь с папой и с детьми, так как с детьми он тебя на Украину не отпустит.
А на каком ты вообще тут основании проживаешь, помимо 6 месяцев, полагающейся женщине после рождения ребенка?
Это ващще надо в "Философию" - о правильно и неправильно принятых решениях. Прямо-таки хрестоматийный случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himochka BANNED
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:22 |
|
|
Не хочу сильно критиковать, но я вообще себе не представляю, как можно рожать второго ребенка, не будучи замужем за папашей.... Я понимаю, что разные случаи бывают: познакомились, забеременела - он испугался - расстались - мама сама ребенка растит. Но чтоб жить с человеком, отцом ребенка под одой крышей и слушать сказки про свадьбу, отложенную на потом - это слишком. Я бы такого послала в сад, пока не женится, если любит. А если не любит - то туда и ему дорога. Согласна с Толмач - езжай на Украину и сиди тихо, если ты и дети ему нужны, то как миленький приедет и женится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:24 |
|
|
Наверное, на основании того, что папаша признал первого ребенка
Так у нее пермессо теперь до его 18-летия. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:24 Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." |
|
|
pipette1685 писал(а): |
1. Привет, девочки! Хотела бу узнат, что ву думаете о моей ситуазии.
Йа тут в Италии почти 2 года.
2. Приехала суда через 2 месйаза после знакомства со своим фиданзато. . |
Вы действительно хотите узнать, что мы думаем о Вашей ситуации? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:28 Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." |
|
|
Tolmach писал(а): | А на каком ты вообще тут основании проживаешь, помимо 6 месяцев, полагающейся женщине после рождения ребенка?
|
Ну, здрассьте.... А это то тут здесь каким боком? Гражданин просто жаницца не хочет, а если дама спокойно ездит на украину, значит детей он признал, и у дамы имеется вид на жительство как у мамаши ит.гражданина вплоть до его совершеннолетия.
Какие 6 месяцев? Это нелегалы. не имеющие родни среди итальянцев могут 6 месяцев тут быть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipette1685 Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:29 |
|
|
прибувайу йа тут по пермессо на 5 лет, и знайу, что виновата и йа потому что надо було сразу настойат на свадбе. Совет хотела спросит,как бут в настойаший момент. Спасибо Толмач за комплимент( назват менйа тупой!)
Многие в молодом возрасте совершайут ошибки, но ето не значет, чтё все кто совершает ошибки, тупой. Йа лублу очен моего мужа и от етого тйажело думат головой. Спасибо осталнум за совет и за йумор про почерк и запйатуе.
Поеду на Украину,развейус. _________________ Привет, приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:30 |
|
|
himochka писал(а): | Согласна с Толмач - езжай на Украину и сиди тихо, если ты и дети ему нужны, то как миленький приедет и женится. |
А у детей есть украинское гражданство? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:31 |
|
|
Разговоры про свадебное путешествие - дурацкая отмазка. Можно же пожениться, а в путешествие съездить попозже, когда дети подрастут. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipette1685 Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:32 |
|
|
u menja poka 1 rebenok. Grazhdanstvo et ukrainskoe, v pasporte ukazano,chto ja imeju polnoe pravo s rebenkom sama ezdit ,tak akk papasha podpisal razreshenie. _________________ Привет, приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:32 |
|
|
pipette1685 писал(а): | .
Поеду на Украину,развейус. |
очень мудрое решение, одобрямс. А ребенка мужу оставьте, шоб не расслаблялся тут шибко. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:33 Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." |
|
|
Catalina писал(а): | pipette1685 писал(а): |
1. Привет, девочки! Хотела бу узнат, что ву думаете о моей ситуазии.
Йа тут в Италии почти 2 года.
2. Приехала суда через 2 месйаза после знакомства со своим фиданзато. . |
Вы действительно хотите узнать, что мы думаем о Вашей ситуации? |
не факт. Я то же через 2 месяца знакомства переехала. Но правда не замужем не хотела оставаться в Италии. Не говоря о детях. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:35 Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." |
|
|
sibir писал(а): |
не факт. Я то же через 2 месяца знакомства переехала. Но правда не замужем не хотела оставаться в Италии. Не говоря о детях. |
не факт чего, Юль? И то, что ты тоже через 2 месяца после знакомстава переехала, еще не говорит о том, что сей поступок разумен и не чреват последствиями. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:38 |
|
|
pipette1685 писал(а): | Йа лублу очен моего мужа и от етого тйажело думат головой. . |
Ошибки ошибкам рознь. Когда 2 детей, которых непонятно какая судьба ждет, то это из тех ошибок, которые горько расхлебывать, в первую очередь этим детям.
Какого именно "мужа" ты очень любишь, если вы не женаты? Судя по тому, что ты пишешь, чувство это у вас невзаимное.
Если твой сожитель питал к тебе те же чувства, он бы еще при первой беременности женился на матери своего ребенка. А сейчас у тебя на шее ошейник в виде двух детей, распоряжаться которыми по-твоему усмотрению ты не сможешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:38 |
|
|
pipette1685 писал(а): | u menja poka 1 rebenok. Grazhdanstvo et ukrainskoe, v pasporte ukazano,chto ja imeju polnoe pravo s rebenkom sama ezdit ,tak akk papasha podpisal razreshenie. |
дык, разрешение то можно и отозвать...... _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:40 |
|
|
Solena писал(а): | pipette1685 писал(а): | u menja poka 1 rebenok. Grazhdanstvo et ukrainskoe, v pasporte ukazano,chto ja imeju polnoe pravo s rebenkom sama ezdit ,tak akk papasha podpisal razreshenie. |
дык, разрешение то можно и отозвать...... |
Вот поэтому в случае чего отъезд бременной мамы с ребенком на Украину должен быть не в режиме ссоры и хлопанья дверью, а мирно и спокойно обставлен. А вот из дома пассажиру можно уже будет диктовать любые ультиматумы. Особенно в отношении еще неродившегося ребенка. Родив его на Украине, ты вообще можешь заявить, что его отец любой Вася Пупкин. Настоящий отец ничего не докажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:40 |
|
|
pipette1685 писал(а): | прибувайу йа тут по пермессо на 5 лет, и знайу, что виновата и йа потому что надо було сразу настойат на свадбе. Совет хотела спросит,как бут в настойаший момент. Спасибо Толмач за комплимент( назват менйа тупой!)
Многие в молодом возрасте совершайут ошибки, но ето не значет, чтё все кто совершает ошибки, тупой. Йа лублу очен моего мужа и от етого тйажело думат головой. Спасибо осталнум за совет и за йумор про почерк и запйатуе.
Поеду на Украину,развейус. |
А сколько ему лет? Тоже молодой? Он, наверно, испугался такого быстрого развития событий: через два месяца после знакомства вы уже жили вместе, еще через несколько месяцев - беременность, ребенок, потом вторая беременность... В Европе ведь большинство людей предпочитает присмотреться друг к другу, пожить вместе xотя бы годик, а там уже и о детяx подумывать...
Не надо с ним ругаться, это бесполезно. Просто поезжайте к родным, как уже написали, а там, глядишь, папаша в себя придет и решится на свадьбу. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45334 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:49 |
|
|
бедная девочка! это ж вы убежали к нему из Норвегии? даже не знаю, что советовать, кроме как сразу же после рождения, поставить спираль! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45334 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 02 Фев 2008 13:50 |
|
|
Tolmach писал(а): | Вот поэтому в случае чего отъезд бременной мамы с ребенком на Украину должен быть не в режиме ссоры и хлопанья дверью, а мирно и спокойно обставлен. А вот из дома пассажиру можно уже будет диктовать любые ультиматумы. Особенно в отношении еще неродившегося ребенка. Родив его на Украине, ты вообще можешь заявить, что его отец любой Вася Пупкин. Настоящий отец ничего не докажет. | если есть кому вам помочь с детьми на Украине, то это, наверное, оптимальный вариант. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|