Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
не знайу, что делат.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pipette1685
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 12:59   Заголовок сообщения: "не знайу, что делат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет, девочки! Хотела бу узнат, что ву думаете о моей ситуазии.
Йа тут в Италии почти 2 года. Приехала суда через 2 месйаза после знакомства со своим фиданзато. Всйакое було, и ругалис, и чемодану собирала. Характеру у нас немного сложнуе. Потом пойавилса наш малуш, через полгода у нас с мужем бул кризис 2 месйаза ругалис. Полотенза ему не так пахли, убирала плохо...Потом йа поехала на Украину на 1 месйаз, вернулас и вроде как все наладилос. Сейчас узнала о 2 беременности. Муж бул рад силно, потом му поругалис из-за того, что он все переносит ден нашей свадбу, аргументируйа тем, что надо подождат, пока родитса 2 ребенок, пока будет ему 6 месйазем, тогда хот сможем в свадебное путешествие поехат. Йа сказала нет, он ответил, что со мной не возможно разговариват, и тепер всу неделйу дуетса. Йа спросила сегоднйа, действително ли и ему нужен етот ребенок, он сказал да и обиделса, потому что йа спросила об етом. Шас сижу плачу, надо було головой думат мне, но что уже ест шас ,то и ест. Мне хочетсда поддержки от него, вед мамой во второй раз в 23 года становитса не просто. Многие италйанки в етом возросте толко по дискотекам ходйат, развлекайутса. Йа старайус и с ребенком погулйат, и мужу внимание всегда уделйайу,и все не так. Мож разбалувала? У менйа от гормонов полнайа каша в голове. Чувствуйу себйа одинокой сейчас. Ему сказала об етом, а он ответил, что йа не иду с ним на контакт и сама виновата, вот. Ему надо, чтоб йа була всегда и во всем согласна с ним,он всегда прав.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему у всех несчастных, тут отметившихся, "почерк" будто под копирку? транслит без прописных букв и без запятых? Rolling Eyes Может, у них у всех один итальянский муж, что держит их в гареме и стоит с секундомером, когда они на компьтере строчат? Rolling Eyes
P.S. Пардон, здесь уже запятые и прописные наметились. Уже хорошо Wink
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:09   Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pipette1685 писал(а):
Потом йа поехала на Украину на 1 месйаз, вернулас и вроде как все наладилос.

Ну, как говорится, дураков надо учить. В смысле так тебе и надо. Если твоя ситуация кончится плохо, то вини в этом исключительно собственную тупость.
Возможое решение ситуации: прямо вот сейчас очень мирно и без скандалов съездить на Украину вместе со старшим ребенком, родить второго там и сидеть на попе ровно, пока папаша за ум не возьмется и не женится. Жениться вы можете прямо на Украине, а потом подтвердите ваш брак в Италии.
Возможные развития событий: получаешь пинком под зад, дети остаются с папой. Или сидишь с папой и с детьми, так как с детьми он тебя на Украину не отпустит.
А на каком ты вообще тут основании проживаешь, помимо 6 месяцев, полагающейся женщине после рождения ребенка?

Это ващще надо в "Философию" - о правильно и неправильно принятых решениях. Прямо-таки хрестоматийный случай. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не хочу сильно критиковать, но я вообще себе не представляю, как можно рожать второго ребенка, не будучи замужем за папашей.... Я понимаю, что разные случаи бывают: познакомились, забеременела - он испугался - расстались - мама сама ребенка растит. Но чтоб жить с человеком, отцом ребенка под одой крышей и слушать сказки про свадьбу, отложенную на потом - это слишком. Я бы такого послала в сад, пока не женится, если любит. А если не любит - то туда и ему дорога. Согласна с Толмач - езжай на Украину и сиди тихо, если ты и дети ему нужны, то как миленький приедет и женится.
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверное, на основании того, что папаша признал первого ребенка Very Happy
Так у нее пермессо теперь до его 18-летия.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:24   Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pipette1685 писал(а):

1. Привет, девочки! Хотела бу узнат, что ву думаете о моей ситуазии.
Йа тут в Италии почти 2 года.

2. Приехала суда через 2 месйаза после знакомства со своим фиданзато. .

Вы действительно хотите узнать, что мы думаем о Вашей ситуации?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:28   Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
А на каком ты вообще тут основании проживаешь, помимо 6 месяцев, полагающейся женщине после рождения ребенка?

Ну, здрассьте.... А это то тут здесь каким боком? Гражданин просто жаницца не хочет, а если дама спокойно ездит на украину, значит детей он признал, и у дамы имеется вид на жительство как у мамаши ит.гражданина вплоть до его совершеннолетия.
Какие 6 месяцев? Это нелегалы. не имеющие родни среди итальянцев могут 6 месяцев тут быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
pipette1685
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

прибувайу йа тут по пермессо на 5 лет, и знайу, что виновата и йа потому что надо було сразу настойат на свадбе. Совет хотела спросит,как бут в настойаший момент. Спасибо Толмач за комплимент( назват менйа тупой!)
Многие в молодом возрасте совершайут ошибки, но ето не значет, чтё все кто совершает ошибки, тупой. Йа лублу очен моего мужа и от етого тйажело думат головой. Спасибо осталнум за совет и за йумор про почерк и запйатуе.
Поеду на Украину,развейус.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

himochka писал(а):
Согласна с Толмач - езжай на Украину и сиди тихо, если ты и дети ему нужны, то как миленький приедет и женится.

А у детей есть украинское гражданство?
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Разговоры про свадебное путешествие - дурацкая отмазка. Можно же пожениться, а в путешествие съездить попозже, когда дети подрастут.
pipette1685
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

u menja poka 1 rebenok. Grazhdanstvo et ukrainskoe, v pasporte ukazano,chto ja imeju polnoe pravo s rebenkom sama ezdit ,tak akk papasha podpisal razreshenie.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pipette1685 писал(а):
.

очень мудрое решение, одобрямс. А ребенка мужу оставьте, шоб не расслаблялся тут шибко.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:33   Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
pipette1685 писал(а):

1. Привет, девочки! Хотела бу узнат, что ву думаете о моей ситуазии.
Йа тут в Италии почти 2 года.

2. Приехала суда через 2 месйаза после знакомства со своим фиданзато. .

Вы действительно хотите узнать, что мы думаем о Вашей ситуации?

не факт. Я то же через 2 месяца знакомства переехала. Но правда не замужем не хотела оставаться в Италии. Не говоря о детях.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:35   Заголовок сообщения: "Re: не знайу, что делат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

не факт. Я то же через 2 месяца знакомства переехала. Но правда не замужем не хотела оставаться в Италии. Не говоря о детях.

не факт чего, Юль? И то, что ты тоже через 2 месяца после знакомстава переехала, еще не говорит о том, что сей поступок разумен и не чреват последствиями.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pipette1685 писал(а):
Йа лублу очен моего мужа и от етого тйажело думат головой. .

Ошибки ошибкам рознь. Когда 2 детей, которых непонятно какая судьба ждет, то это из тех ошибок, которые горько расхлебывать, в первую очередь этим детям.
Какого именно "мужа" ты очень любишь, если вы не женаты? Судя по тому, что ты пишешь, чувство это у вас невзаимное.
Если твой сожитель питал к тебе те же чувства, он бы еще при первой беременности женился на матери своего ребенка. А сейчас у тебя на шее ошейник в виде двух детей, распоряжаться которыми по-твоему усмотрению ты не сможешь.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pipette1685 писал(а):
u menja poka 1 rebenok. Grazhdanstvo et ukrainskoe, v pasporte ukazano,chto ja imeju polnoe pravo s rebenkom sama ezdit ,tak akk papasha podpisal razreshenie.

дык, разрешение то можно и отозвать......
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
pipette1685 писал(а):

дык, разрешение то можно и отозвать......

Вот поэтому в случае чего отъезд бременной мамы с ребенком на Украину должен быть не в режиме ссоры и хлопанья дверью, а мирно и спокойно обставлен. А вот из дома пассажиру можно уже будет диктовать любые ультиматумы. Особенно в отношении еще неродившегося ребенка. Родив его на Украине, ты вообще можешь заявить, что его отец любой Вася Пупкин. Настоящий отец ничего не докажет.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pipette1685 писал(а):
прибувайу йа тут по пермессо на 5 лет, и знайу, что виновата и йа потому что надо було сразу настойат на свадбе. Совет хотела спросит,как бут в настойаший момент. Спасибо Толмач за комплимент( назват менйа тупой!)
Многие в молодом возрасте совершайут ошибки, но ето не значет, чтё все кто совершает ошибки, тупой. Йа лублу очен моего мужа и от етого тйажело думат головой. Спасибо осталнум за совет и за йумор про почерк и запйатуе.

А сколько ему лет? Тоже молодой? Он, наверно, испугался такого быстрого развития событий: через два месяца после знакомства вы уже жили вместе, еще через несколько месяцев - беременность, ребенок, потом вторая беременность... В Европе ведь большинство людей предпочитает присмотреться друг к другу, пожить вместе xотя бы годик, а там уже и о детяx подумывать...
Не надо с ним ругаться, это бесполезно. Просто поезжайте к родным, как уже написали, а там, глядишь, папаша в себя придет и решится на свадьбу.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

бедная девочка! это ж вы убежали к нему из Норвегии? даже не знаю, что советовать, кроме как сразу же после рождения, поставить спираль!
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2008 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Вот поэтому в случае чего отъезд бременной мамы с ребенком на Украину должен быть не в режиме ссоры и хлопанья дверью, а мирно и спокойно обставлен. А вот из дома пассажиру можно уже будет диктовать любые ультиматумы. Особенно в отношении еще неродившегося ребенка. Родив его на Украине, ты вообще можешь заявить, что его отец любой Вася Пупкин. Настоящий отец ничего не докажет.
если есть кому вам помочь с детьми на Украине, то это, наверное, оптимальный вариант. Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: