Добавлено: 20 Окт 2003 08:50
Forlivesa писал(а):
dumbus писал(а):
вообще интересна реакция УЖЕ мам
(Я всё ещё бледная со вчерашнего просмотра..и не пойду больше )
Меня как в прошлое за шиворот вернули. А тем, кому ещё вспомнить нечего, по-моему мнению, пугаются поменьше...Или это только меня так оно встряхнуло?
П.С. Я себе этот сайт в "любимые" запихнула...как средство противозачаточное на потом....
Вы, наверное, в силу своего положения очень впечатлительны сейчас Я, правда, на свои фотографии сразу после рождения малыша до сих пор смотреть не могу, уж больно фэйс замученный, на лялины-то - сколько угодно. Что ж поделаешь, что природа решила проводить этот процесс в столь неприглядном виде...Говорят же, "все, что естественно, то не...без оргазма" (Н.Фоменко)
Добавлено: 20 Окт 2003 09:13
dumbus писал(а):
Juliette писал(а):
Впечатлилась...
Не знаю как это папы переносят. Они же все видят.
меня больше занимает другой банальный вопрос - как они после всего этого... хм.... пользуются. Я думаю, что это не одной мне в голову приходит, я уже от многих слышала такую мысль.
Я думаю, что мужчина должен ОЧЕНЬ любить свою жену и ОЧЕНЬ хотеть стать отцом, чтобы идти "рожать вместе" и даже видеть всё без прекрас, и всё равно потом плакать, обнимать, целовать и радоваться. Ведь по идее они даже больше нас "рожают" - видят всю эту кровь и муки, сопереживают и ничем не могут помочь...
Действительно, снимаю шляпу перед такими Папами.
Любовь любовью, Думбусик, а либидо либидо! Видела я передачу одну, где пап, присутствующих на родах опрашивали, все те, кто не бухнулся в обморок, всмопинали тот момент со слезами умиления....но! ( ) большинство из них сознались, что либидо ослабилось! То есть в хм хм определенные интимные моменты у них перед глазами стояла именно ТА картина! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Любовь любовью, Думбусик, а либидо либидо! Видела я передачу одну, где пап, присутствующих на родах опрашивали, все те, кто не бухнулся в обморок, всмопинали тот момент со слезами умиления....но! ( ) большинство из них сознались, что либидо ослабилось! То есть в хм хм определенные интимные моменты у них перед глазами стояла именно ТА картина!
Это у них проходящее явление. Природа так устроила, что пока они со своим либидо разбираются, женщина отдыхает, возвращается в свою прежнюю форму, восстанавливает силы и прочее. Так что правльно все это. Если б не либидо, как бы от них отмахаться в первые месяц-два ПОСЛЕ ?
Добавлено: 20 Окт 2003 09:32
Dragmar писал(а):
Daria писал(а):
Любовь любовью, Думбусик, а либидо либидо! Видела я передачу одну, где пап, присутствующих на родах опрашивали, все те, кто не бухнулся в обморок, всмопинали тот момент со слезами умиления....но! ( ) большинство из них сознались, что либидо ослабилось! То есть в хм хм определенные интимные моменты у них перед глазами стояла именно ТА картина!
Это у них проходящее явление. Природа так устроила, что пока они со своим либидо разбираются, женщина отдыхает, возвращается в свою прежнюю форму, восстанавливает силы и прочее. Так что правльно все это. Если б не либидо, как бы от них отмахаться в первые месяц-два ПОСЛЕ ?
Вообще то некоторые папы, принимавшие учстие в той передаче, рассказывали о родах, состоявшихся несколько лет назад.... Я сама посмотрела эти фото, честно, если я бы была мужчиной, то у меня отвращение надолго бы сохранилось! Нет нет, вы не подумайте, те папы просто обожают своих жен и малишей, но вот некоторые моменты интимной жизни стали не такими, как до родов, сложно это написать, им и говорить то об этом было непросто...
(кстати я ярая сторонница присутствия мужа при родах!.....была, до просмотра этих фото......)(теперь чессслово, не знаю!) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Честно, я могла представить как это происходит, но когда увидела все на сайте, я была, как обухом удареная. Реальность ушла из-под ног. Может это первое впечатление.
Мне пока это не грозит, но сознаюсь, пока смотрела, моя уверенность пошатнулась. Скажите мне, что это не так страшно!!!
Это не так страшно К тому же ты сама будешь не наблюдателем, а самым непосредственным (и заинтересованным )участником. И поверь мне, тебе будет настоооолько фиолетово как все это выглядит со стороны, что о внешней стороне дела ты даже и не вспомнишь.
да нет, на самом деле плевать, как все это со стороны, просто когда ты видишь эти фото, по "внешнему виду" понимаешь, как это больно,блин. Да что там понимаешь, наверно, десятую часть можешь себе представить как оно это. СТРАААШНО!!!! и долго... и вообще, как такие большие дети проходят через такие маленькие.... и при этом будучи вся порезанной и истерзанной ты остаешься жива и находишь силы радоваться новоприбывшему?... (что там радоваться, живой бы выбраться...) а вы говорите либидо. тут бы ноги унести.
Честно, я могла представить как это происходит, но когда увидела все на сайте, я была, как обухом удареная. Реальность ушла из-под ног. Может это первое впечатление.
Мне пока это не грозит, но сознаюсь, пока смотрела, моя уверенность пошатнулась. Скажите мне, что это не так страшно!!!
Почитала все ваши мнения о фотках, а посмотреть так и не решилась... Страшно! Не хочу себя пугать раньше времени таким натурализмом.
А вот я уверена, что ни за что мужа на роды не возьму. Зачем его подвергать таким испытаниям? Реально помочь ничем не сможет, думаю в тот момент не до его лепета будет. Тогда зачем? Просто чтоб не одной страдать, чтоб тоже прочувствовал?
И потом, даже если сильно любит... Кроме понятия любовь, есть еще сексуальная привлекательность, влечение. И если даже его любовь и не пошатнется, то есть он будет вас любить как жену, мать своих детей, то разве могут эти виды не повлиять на вашу сексуальную привлекательность в его глазах? Притом что он может быть самым понимаюшим и чутким мужчиной на свете, но разве это может не остаться где-то в подсознании?
Добавлено: 20 Окт 2003 10:12
Tatii писал(а):
И потом, даже если сильно любит... Кроме понятия любовь, есть еще сексуальная привлекательность, влечение. И если даже его любовь и не пошатнется, то есть он будет вас любить как жену, мать своих детей, то разве могут эти виды не повлиять на вашу сексуальную привлекательность в его глазах? Притом что он может быть самым понимаюшим и чутким мужчиной на свете, но разве это может не остаться где-то в подсознании?
Слава Богу, я не одна! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Мне акушерка сказала: не бери его с собои, тебе не поможет.... а будет шокирован...
хотя если честно.... хотелось, чтоб кто-нибудь поговорил.... меня анестезиолог развлекал.... а еше я плитку в операционнои считала....
Ужасно трудно конечно и хочется родную душу рядом...
Но выбор все-таки такой: или муж помогает при родах или снизится таки его либидо... А оно, либидо это, и так после 5-10 и т. д. лет совместной жизни не повышается...
Добавлено: 20 Окт 2003 10:24
Ладно, насчет присутствия мужа на родах, это личное дело всех и каждого. То бишь потенциальная мамочка сама определится в конце концов как ей комфортнее, удобнее, лучше и прочая.
Вот что меня действительно шакировало в этих историях с картинками, так это присутсвие маленькой девочки при рождении братика Она там маме чуть ли не сисю сосала во время самого, так сказать, процесса . ИМХО, я бы своего ребенка с неокрепшей нервной системой к подобному бы зрелищу не допустила.
А может, я слишком консервативна на этот счет... И все передовые мамы активно вовлекают в этот процесс своих детей во избежание дальнейших расспросов про аиста с мешком капусты...
Я о либидо мужа говорила.....(мож поэтому ему туда ноги вообще незачем нести?)
я это и имела в виду т.е. это самое его либидо кажется мелочью на фоне родов... потом, конечно, непонятно во что может перерасти. у женщины - депресс постпартум, у него с либидо не понять что. "и жизнь харашшшаа..." я с одной стороны хотела бы ,чтобы муж был рядом и понимаю, что натурально, то не уродливо (или как там было) но, наверное, если у него должны были бы быть проблемы "после" зрелища... наверное, я предпочла бы все-таки компанию врачей...
Добавлено: 20 Окт 2003 10:42
evridika писал(а):
и понимаю, что натурально, то не уродливо ...
Самое интересное, что я также считала, до просмотра фото....а дейчас я отдаю себе отчет, что натуральное (естественное) может, еще КАК может быть уродливым...
П.С. кстати хотелось бы услышать мнение (после просмотра сайта) наших форумских пап... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
П.С. кстати хотелось бы услышать мнение (после просмотра сайта) наших форумских пап...
Мой муж не поменял своего мнения о присутствии со мной на родах
Все наши друзья были при процессе рождения своих детей. И ничего после этого у них в отношениях с жёнами не изменилось.
Многие планируюст сейчас второго ребёнка и также хотят присутствовать при его появлении на свет _________________ Всё будет хорошо