Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Роды...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
dumbus писал(а):
Wink вообще интересна реакция УЖЕ мам Wink
lol

(Я всё ещё бледная со вчерашнего просмотра..и не пойду больше Smile )
Меня как в прошлое за шиворот вернули. А тем, кому ещё вспомнить нечего, по-моему мнению, пугаются поменьше...Или это только меня так оно встряхнуло? Sad

П.С. Я себе этот сайт в "любимые" запихнула...как средство противозачаточное на потом....

Вы, наверное, в силу своего положения очень впечатлительны сейчас Smile Я, правда, на свои фотографии сразу после рождения малыша до сих пор смотреть не могу, уж больно фэйс замученный, на лялины-то - сколько угодно. Что ж поделаешь, что природа решила проводить этот процесс в столь неприглядном виде...Говорят же, "все, что естественно, то не...без оргазма" (Н.Фоменко) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
Juliette писал(а):
Впечатлилась... Shocked
Не знаю как это папы переносят. Они же все видят. shock Worm

меня больше занимает другой банальный вопрос - как они после всего этого... хм.... пользуются. Rolling Eyes Embarassed Я думаю, что это не одной мне в голову приходит, я уже от многих слышала такую мысль.
Я думаю, что мужчина должен ОЧЕНЬ любить свою жену и ОЧЕНЬ хотеть стать отцом, чтобы идти "рожать вместе" и даже видеть всё без прекрас, и всё равно потом плакать, обнимать, целовать и радоваться. Ведь по идее они даже больше нас "рожают" - видят всю эту кровь и муки, сопереживают и ничем не могут помочь...
Действительно, снимаю шляпу перед такими Папами.

Любовь любовью, Думбусик, а либидо либидо! Видела я передачу одну, где пап, присутствующих на родах опрашивали, все те, кто не бухнулся в обморок, всмопинали тот момент со слезами умиления....но! ( Exclamation ) большинство из них сознались, что либидо ослабилось! То есть в хм хм определенные интимные моменты у них перед глазами стояла именно ТА картина!

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Любовь любовью, Думбусик, а либидо либидо! Видела я передачу одну, где пап, присутствующих на родах опрашивали, все те, кто не бухнулся в обморок, всмопинали тот момент со слезами умиления....но! ( Exclamation ) большинство из них сознались, что либидо ослабилось! То есть в хм хм определенные интимные моменты у них перед глазами стояла именно ТА картина!

Это у них проходящее явление. Природа так устроила, что пока они со своим либидо разбираются, женщина отдыхает, возвращается в свою прежнюю форму, восстанавливает силы и прочее. Так что правльно все это. Если б не либидо, как бы от них отмахаться в первые месяц-два ПОСЛЕ ?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Daria писал(а):

Это у них проходящее явление. Природа так устроила, что пока они со своим либидо разбираются, женщина отдыхает, возвращается в свою прежнюю форму, восстанавливает силы и прочее. Так что правльно все это. Если б не либидо, как бы от них отмахаться в первые месяц-два ПОСЛЕ ?

Вообще то некоторые папы, принимавшие учстие в той передаче, рассказывали о родах, состоявшихся несколько лет назад.... Я сама посмотрела эти фото, честно, если я бы была мужчиной, то у меня отвращение надолго бы сохранилось! Нет нет, вы не подумайте, те папы просто обожают своих жен и малишей, но вот некоторые моменты интимной жизни стали не такими, как до родов, сложно это написать, им и говорить то об этом было непросто...
(кстати я ярая сторонница присутствия мужа при родах!.....была, до просмотра этих фото......)(теперь чессслово, не знаю!) Rolling Eyes

P.S. Mi chiamo DARIA
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Если б не либидо, как бы от них отмахаться в первые месяц-два ПОСЛЕ ?

Вариантов много есть... Embarassed lol

P.S. Mi chiamo DARIA
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Dragmar писал(а):

Да хоть тыща... Чисто физически НИЗЯ.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Daria писал(а):
Dragmar писал(а):

Да хоть тыща... Чисто физически НИЗЯ.

Я про те варианты, которые можно....чтоб муж не озверел... Embarassed

P.S. Mi chiamo DARIA
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anska писал(а):
Juliette писал(а):
Честно, я могла представить как это происходит, но когда увидела все на сайте, я была, Embarassed как обухом удареная. Реальность ушла из-под ног. Может это первое впечатление.

Мне пока это не грозит, но сознаюсь, Embarassed Embarassed пока смотрела, моя уверенность пошатнулась. Скажите мне, что это не так страшно!!!

Это не так страшно Very Happy К тому же ты сама будешь не наблюдателем, а самым непосредственным (и заинтересованным Wink )участником. И поверь мне, тебе будет настоооолько фиолетово как все это выглядит со стороны, что о внешней стороне дела ты даже и не вспомнишь.

да нет, на самом деле плевать, как все это со стороны, просто когда ты видишь эти фото, по "внешнему виду" shock понимаешь, как это больно,блин. Да что там понимаешь, наверно, десятую часть можешь себе представить как оно это. СТРАААШНО!!!! Shocked и долго... и вообще, как такие большие дети проходят через такие маленькие.... и при этом будучи вся порезанной и истерзанной ты остаешься жива и находишь силы радоваться новоприбывшему?... (что там радоваться, живой бы выбраться...) а вы говорите либидо. тут бы ноги унести.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
а вы говорите либидо. тут бы ноги унести.

Я о либидо мужа говорила.....(мож поэтому ему туда ноги вообще незачем нести?) Rolling Eyes

P.S. Mi chiamo DARIA
Vampirella
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
Честно, я могла представить как это происходит, но когда увидела все на сайте, я была, Embarassed как обухом удареная. Реальность ушла из-под ног. Может это первое впечатление.

Мне пока это не грозит, но сознаюсь, Embarassed Embarassed пока смотрела, моя уверенность пошатнулась. Скажите мне, что это не так страшно!!!

Не страшно! А потом порой и вспомнить смешно.
Tatii
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитала все ваши мнения о фотках, а посмотреть так и не решилась... Страшно! Не хочу себя пугать раньше времени таким натурализмом.

А вот я уверена, что ни за что мужа на роды не возьму. Зачем его подвергать таким испытаниям? Реально помочь ничем не сможет, думаю в тот момент не до его лепета будет. Тогда зачем? Просто чтоб не одной страдать, чтоб тоже прочувствовал?
И потом, даже если сильно любит... Кроме понятия любовь, есть еще сексуальная привлекательность, влечение. И если даже его любовь и не пошатнется, то есть он будет вас любить как жену, мать своих детей, то разве могут эти виды не повлиять на вашу сексуальную привлекательность в его глазах? Притом что он может быть самым понимаюшим и чутким мужчиной на свете, но разве это может не остаться где-то в подсознании?
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне акушерка сказала: не бери его с собои, тебе не поможет.... а будет шокирован...

хотя если честно.... хотелось, чтоб кто-нибудь поговорил.... меня анестезиолог развлекал.... а еше я плитку в операционнои считала....
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatii писал(а):
И потом, даже если сильно любит... Кроме понятия любовь, есть еще сексуальная привлекательность, влечение. И если даже его любовь и не пошатнется, то есть он будет вас любить как жену, мать своих детей, то разве могут эти виды не повлиять на вашу сексуальную привлекательность в его глазах? Притом что он может быть самым понимаюшим и чутким мужчиной на свете, но разве это может не остаться где-то в подсознании?

Слава Богу, я не одна!

P.S. Mi chiamo DARIA
Tatii
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Мне акушерка сказала: не бери его с собои, тебе не поможет.... а будет шокирован...

хотя если честно.... хотелось, чтоб кто-нибудь поговорил.... меня анестезиолог развлекал.... а еше я плитку в операционнои считала....

Ужасно трудно конечно и хочется родную душу рядом...
Но выбор все-таки такой: или муж помогает при родах или снизится таки его либидо... А оно, либидо это, и так после 5-10 и т. д. лет совместной жизни не повышается...
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatii писал(а):
А вот я уверена, что ни за что мужа на роды не возьму. Зачем его подвергать таким испытаниям?

Обидится может. Мой обиделся, пришлось взять с собой в род.зал.
Tatii писал(а):
Реально помочь ничем не сможет, думаю в тот момент не до его лепета будет.

Абсолютно согласна что ничем не может помочь.
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatii писал(а):
А оно, либидо это, и так после 5-10 и т. д. лет совместной жизни не повышается...

Так зачем же еще масла в огонь подливать? Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ладно, насчет присутствия мужа на родах, это личное дело всех и каждого. То бишь потенциальная мамочка сама определится в конце концов как ей комфортнее, удобнее, лучше и прочая.

Вот что меня действительно шакировало в этих историях с картинками, так это присутсвие маленькой девочки при рождении братика shock Она там маме чуть ли не сисю сосала во время самого, так сказать, процесса Shocked . ИМХО, я бы своего ребенка с неокрепшей нервной системой к подобному бы зрелищу не допустила.
А может, я слишком консервативна на этот счет... Rolling Eyes И все передовые мамы активно вовлекают в этот процесс своих детей во избежание дальнейших расспросов про аиста с мешком капусты... Confused
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
evridika писал(а):
а вы говорите либидо. тут бы ноги унести.

Я о либидо мужа говорила.....(мож поэтому ему туда ноги вообще незачем нести?) Rolling Eyes

я это и имела в виду lol lol т.е. это самое его либидо кажется мелочью на фоне родов... потом, конечно, непонятно во что может перерасти. у женщины - депресс постпартум, у него с либидо не понять что. "и жизнь харашшшаа..." я с одной стороны хотела бы ,чтобы муж был рядом и понимаю, что натурально, то не уродливо (или как там было) но, наверное, если у него должны были бы быть проблемы "после" зрелища... наверное, я предпочла бы все-таки компанию врачей...
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
и понимаю, что натурально, то не уродливо ...

Самое интересное, что я также считала, до просмотра фото....а дейчас я отдаю себе отчет, что натуральное (естественное) может, еще КАК может быть уродливым... Crying or Very sad

П.С. кстати хотелось бы услышать мнение (после просмотра сайта) наших форумских пап... Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
П.С. кстати хотелось бы услышать мнение (после просмотра сайта) наших форумских пап... Wink

Мой муж не поменял своего мнения о присутствии со мной на родах Very Happy

Все наши друзья были при процессе рождения своих детей. И ничего после этого у них в отношениях с жёнами не изменилось. Wink
Многие планируюст сейчас второго ребёнка и также хотят присутствовать при его появлении на свет Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.
Страница 2 из 66

Перейти: