Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Осуществление мечты.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не хочу конечно сказать ничего плохого, но видимо вы Елка-Палка никогда не сталкивались с такими проблемами. И слава Богу! Но если не можете посоветовать ничего хорошего, молчите лучше, так по крайней мере покажетесь милосерднее.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Горгоша, я просто ставлю себя на место персонажа. Вот представила: я инвалид, сижу в России, хочу съездить в Италию. Я бы не написала ни одной фразы из того сообщения. Потому что все они неуместны.
К примеру, я не верю, что виртуальные итальянские знакомые наперебой зазывают девушку в гости. Ты реально знаешь человека, который бы пригласил колясочного больного, не умея обеспечить ему уход? А если в обычной квартире условия подходят для инвалида, какой смысл тогда заморачиваться расспросами про гостиницы? Уж там, всяко, двери ширше и лифт есть.
И раз столько знакомых, почему бы у них и не спросить про конкретные отели в их городе?
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Gorgona писал(а):
Ну, почему же диагноз?.. Если и правда, инвалид, почему не помечтать-то?

Если правда инвалид, то прежде, чем задумываться, как ездить по тротуарам Италии, он бы задумался, как он выедет в России из стандартной хрущобы, как доберется до аэропорта и как устроится в самолетном кресле.
Реальный инвалид вначале съездил бы куда поближе. И, имея интернет, связался бы с международными организациями инвалидов, вместо того, чтоб задавать вопросы там, где не владеют нужной информацией.

Может и с организацией она пытается списатся.Не думаю, что они так быстро отвечают. Вот и решил человке запросить все и вся.

Хотя если это фальшифка, то очень неприличная со стороны товарища
Посмотреть профиль   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:09   Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, а зачем сразу сомневаться? Трудно, что ли, ответить? На некоторых форумах даже самых отъявленных нарушителей не банят по IP потому, что у мнгих этот айпи один и тот же в силу того, что провайдер тот же самый.. Может быть, у автора топика просто похожий айпишник, вот и всё
Ciccina писал(а):
Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше ехать? По частному приглашению или через турфирму?
лично мне кажется, всё-таки лучше через турфирму- они вам и отель подходящий подберут..
Но если есть хорошие знакомые в городе, куда ты поедешь, которые готовы заморочиться поиском подходящего под твои нужды отеля- можно и по частному приглашению..
Цитата:
Насколько это может быть сложно и какие вообще меня могут ждать подводные камни?
ээ... вот этого я не знаю..
Цитата:
Какое в Италии отношения к инвалидам?
всяко лучше, чем на постсоветском пространстве- по крайней мере, места общественного пользования как-то поболее адаптированы под людей , передвигающихся на колясках и люди на улицах не оглядываются
Rolling Eyes ..
Цитата:
Есть ли какие-нибудь условия в гостиницах?
ну, это надо поискать подходящую гостиницу, где будут такие условия.. но теоретически они должны быть.....
Цитата:
И сколько стоит проживание?
эт смотря куда едешь и в какое время.. если на море в августе- то дороже
если в не приморский город и в мае- июне- то дешевле.. смотри в инете сайты гостиниц, у них там по месяцам цены пропечатаны. Можно написать письмо в заинтересовавшую тебя гостиницу- они ответят в течение пару суток..
Цитата:
Могут ли не дать визу?

если документы будут в порядке- не надо волноваться, визу дадут..
Цитата:
В какое время лучше ехать? Мне хочется в конце мая-июне.
хорошее время! как раз не жарко!
вот в августе ехать лично я не советую-жарко очень
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Горгоша, я просто ставлю себя на место персонажа.

Елка, не приведи господи тебе стоять на таком месте. А хочешь "вставать на место персонажа", давай я тебя на недельку к кузину в ЦИТО отправлю. А так это одно словоблудие. Не зная о чем речь ( ни что за человек, ни его моральное и материальное остояние) уже ставить себя на его место - не комильфо! Wink
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:12   Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута писал(а):
Люди, а зачем сразу сомневаться?

Я вот не сомневалась. Пока сообщение Сильвии не прочитала. Ей, кстати, девушка-инвалид не ответила, а сразу кинулась на Елку. Какая прицеленность, однако Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Честно говоря, я понять не могу откуда у людей какие-то сомнения берутся? Неужели кому-то из вас пришла бы в голову мысль шутить на подобные темы?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciccina, Вы за последние 10 дней - вторая, если я не ошибаюсь (в смысле - на коляске). Вот люди и засомневались. Да и шутят на такие темы очень часто, к сожалению, так что не надо недоумевать

Последний раз редактировалось: Solena (11 Мар 2008 15:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

К примеру, я не верю, что виртуальные итальянские знакомые наперебой зазывают девушку в гости.
ой, Ёлка..
ты, что ли, итальянцев не знаешь? хыхыхы..
они в асе и жениться могут запросто пообещать Rolling Eyes
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ни на кого не кидалась, просто воозмутило такое отношение с ее стороны. Остальным девушкам я очень благодарна! А насчет друзей...я кажется написала сразу, что не хотела бы никому доставлять никаких проблем, поэтому и стараюсь узнавать все сама. К вам вот тоже обратилась за советом.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
boh... если честно придумывать и просто так писать такие истории мне кажется жестоким и глупым. Тоже прочитав сообщение xотела сразу покопаться, найти поxожие темы, как-то помочь человеку...заглянула в ip, закрались сомнения... Rolling Eyes

Сильвия, чтобы развеять всякие сомнения, откройте сайт http://www.ripe.net/
Там, в правой части сверху есть "RIPE Database Search", введите там IP, который вызывает у вас сомнения и нажмите Go.

Конечно, там не будет всей подноготной о пользователе, но, по крайней мере, будет информация о его провайдере (если чел. не заходит через анонимайзер (что уже, по-своему, даёт еще больще пищи для сомнений)) и стране/городе, откуда пишет этот пользователь.

P.S. заранее извиняюсь, если этот способ тебе уже знаком.
Посмотреть профиль   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Буквально на днях появилась эта тема.

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1431077&highlight=#1431077

Следом появилась Ваша.

Не знаю, господа форумчане, может это и балует кто-то. По мне лучше написать что знаю. Может пригодится тому, кому действительно это надо. Smile
Посмотреть профиль   
Ciccina
Постоянный участник

Солена! А что за тема была 10 дней назад? Я не видела.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:23   Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута писал(а):
Люди, а зачем сразу сомневаться? Трудно, что ли, ответить?

да, трудно. Более того, невозможно. Девушка ведь попросила:
"в общем, ВСЕ то, что сможете вспомнить, узнать или посоветовать. "
Вот попробуй сама написать все, что ты знаешь об Италии.
И зачем человеку в очень специфических обстоятельствах ВСЕ? Как раз ему нужна очень специальная информация.
Ты спросишь, зачем люди так шутят. А думаю, что не шутят. Собирают бесплатную инфу, зачем-то она им нужна, наверно.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciccina писал(а):
Я ни на кого не кидалась, просто воозмутило такое отношение с ее стороны. Остальным девушкам я очень благодарна! А насчет друзей...я кажется написала сразу, что не хотела бы никому доставлять никаких проблем, поэтому и стараюсь узнавать все сама. К вам вот тоже обратилась за советом.

Не обращайте внимания, Чиччина. Люди нервничают из-за пары придурков, которые флудят и открывают дурацкие темы. Это нормально, если вы не одна из них, то просто не принимайте на свой счёт. Very Happy
Посмотреть профиль   
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):

Сильвия, чтобы развеять всякие сомнения, откройте сайт http://www.ripe.net/
Там, в правой части сверху есть "RIPE Database Search", введите там IP, который вызывает у вас сомнения и нажмите Go.

Конечно, там не будет всей подноготной о пользователе, но, по крайней мере, будет информация о его провайдере (если чел. не заходит через анонимайзер (что уже, по-своему, даёт еще больще пищи для сомнений)) и стране/городе, откуда пишет этот пользователь.

P.S. заранее извиняюсь, если этот способ тебе уже знаком.

Мы перешли на вы? Smile
Способ мне знаком, и я сразу же им воспользовалась, человек пишет из России, только с этого же компьютера пишет и ещё один человек, это и смутило.

Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:28   Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Собирают бесплатную инфу, зачем-то она им нужна, наверно.

Если эта информация поможет хоть кому-то из инвалидов, почему нет? Чем это так плохо?
Посмотреть профиль   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):

Мы перешли на вы? Smile

ой, пардон, у меня уже мозги кипят, прости бога ради. я тут параллельно 10 дел делаю. lol
Посмотреть профиль   
Ciccina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сказала ВСЕ в смысле, что меня интересует ВСЕ по МОЕМУ вопросу. Теперь понятно?
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 15:31   Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

Если эта информация поможет хоть кому-то из инвалидов, почему нет? Чем это так плохо?

не плохо, просто неприятно, когда такими вещами шутят и пытаются вызвать жалость / сочувствие.
имхо, надо быть больным на голову человеком, чтобы испытывать удовольствие от такого занятия.
Посмотреть профиль   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: