Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 11 Фев 2008 13:01 Заголовок сообщения: "Подскажите, пожалуйста, школу!" |
|
|
Подскажите, пожалуйста, школу!Мне очень нужен адрес школы в Риме, где преподают итальянский язык для иностранцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Фев 2008 12:38 Заголовок сообщения: "Италыянскии язЫк" |
|
|
Помогите наидти ссулку об обучении италянскому язуку безплатно, где-то я видела ссулку на курсЫ но давно. Ест ли ест что-то в Милане було бы очен.
хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Мар 2008 13:19 |
|
|
Тут кто-то спрашивал про языковые курсы в Reggio di Calabria. Ответа я не нашла. Что, никто там не учился и ничего не знает? Не верю!!! Дайте инфу какую-нить! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itnatalia Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Мар 2008 12:06 Заголовок сообщения: "Re: Италыянскии язЫк" |
|
|
silviya писал(а): | DashaG. писал(а): | Помогите наидти ссулку об обучении италянскому язуку безплатно, где-то я видела ссулку на курсЫ но давно. Ест ли ест что-то в Милане було бы очен.
хорошо. |
https://www.russianitaly.com/info/?id=14 |
Ссылка нерабочая. В начале темы на первой странице тоже. Поправьте, пожалуйта!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2008 12:22 |
|
|
Присоединяюсь. Поправьте, пожалуйста. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2008 00:28 |
|
|
annais писал(а): | Тут кто-то спрашивал про языковые курсы в Reggio di Calabria. Ответа я не нашла. Что, никто там не учился и ничего не знает? Не верю!!! Дайте инфу какую-нить! |
Я училась. Какие будут конкретно вопросы? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2008 09:36 |
|
|
Вопросы самые обычные. Что за курсы, где находятся, сколько стоят, какие доки Вы собирали, чтоб там учиться, если есть инфа в инете про них, дайте пожалуйста ссылку. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2008 13:30 Заголовок сообщения: "Re: Италыянскии язЫк" |
|
|
itnatalia писал(а): | silviya писал(а): | DashaG. писал(а): | Помогите наидти ссулку об обучении италянскому язуку безплатно, где-то я видела ссулку на курсЫ но давно. Ест ли ест что-то в Милане було бы очен.
хорошо. |
https://www.russianitaly.com/info/?id=14 |
Ссылка нерабочая. В начале темы на первой странице тоже. Поправьте, пожалуйта!!! |
http://www.edscuola.it/archivio/ctp.html
Список старый, наверняка половина школ уже не работает, смотрите по региону и обзванивайте. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetik_81 Постоянный участник
Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 111 Откуда: Ekaterinburg-Milano Возраст:44
|
Добавлено: 11 Мар 2008 13:36 Заголовок сообщения: "Re: Италыянскии язЫк" |
|
|
DashaG. писал(а): | Помогите наидти ссулку об обучении италянскому язуку безплатно, где-то я видела ссулку на курсЫ но давно. Ест ли ест что-то в Милане було бы очен.
хорошо. |
Бесплатных не знаю. А вот при Comune di Milano есть очень даже недорогие курсы. За 60 часов - 77 евро, занятия 2 или 3 раза в неделю (на ваш выбор) по 2 часа. В группах 12-18 человек. Преподаватели отличные. Если есть желание, подготовят к сдаче экзамена CILS.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2008 23:10 |
|
|
annais писал(а): | Вопросы самые обычные. Что за курсы, где находятся, сколько стоят, какие доки Вы собирали, чтоб там учиться, если есть инфа в инете про них, дайте пожалуйста ссылку. |
Я совсем не люблю (мягко сказать), когда человек не хочет сам поискать информацию, а чуть ли не требует её от других. Поверьте, так дело у вас на этом форуме не пойдёт.
Но пусть не лично для вас, а для всех, кто всё-таки будет искать информацию.
В Реджо есть Университет для иностранцев, курсы при нём. Читаем здесь и наслаждаемся http://www.unistrada.it/ большинство вопросов отпадает по мере прочтения. Если всё-таки будут какие-то конкретные вопросы, а не на уровне "что-почём", обращайтесь. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Мар 2008 00:22 |
|
|
Удобный поиск различных курсов
http://www.emagister.it/ _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ninabella Новичок
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 33 Откуда: Rho - Milano Возраст:44
|
Добавлено: 13 Мар 2008 11:14 Заголовок сообщения: "Ре: Италыянскии язЫк" |
|
|
Svetik_81 писал(а): |
Бесплатных не знаю. А вот при Comune di Milano есть очень даже недорогие курсы. За 60 часов - 77 евро, занятия 2 или 3 раза в неделю (на ваш выбор) по 2 часа. В группах 12-18 человек. Преподаватели отличные. Если есть желание, подготовят к сдаче экзамена CILS. |
А где ето? И есть ли возможность обучатся вечером?
На работе замучали необходимостью говорить корректно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 111 Откуда: Ekaterinburg-Milano Возраст:44
|
Добавлено: 13 Мар 2008 11:37 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Италыянскии язЫк" |
|
|
ninabella писал(а): | Svetik_81 писал(а): |
Бесплатных не знаю. А вот при Comune di Milano есть очень даже недорогие курсы. За 60 часов - 77 евро, занятия 2 или 3 раза в неделю (на ваш выбор) по 2 часа. В группах 12-18 человек. Преподаватели отличные. Если есть желание, подготовят к сдаче экзамена CILS. |
А где ето? И есть ли возможность обучатся вечером?
На работе замучали необходимостью говорить корректно. |
В Милане есть 3-4 школы при Comune di Milano. Посмотрите вот здесь: http://www.lingueincomune.it/root/lingue/i...gua.asp?lingua=3. Занятия есть с 16 и с 18 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ninabella Новичок
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 33 Откуда: Rho - Milano Возраст:44
|
Добавлено: 13 Мар 2008 12:39 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Италыянскии язЫк" |
|
|
Спасибо. Мне их тоже в comune посоветовали. Я звонила им, кежется место серьезное, но на данный момент у них курсы только в утренние часы. Продолжаю искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2008 12:59 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Италыянскии язЫк" |
|
|
ninabella писал(а): |
Спасибо. Мне их тоже в comune посоветовали. Я звонила им, кежется место серьезное, но на данный момент у них курсы только в утренние часы. Продолжаю искать. |
Курсы действительно серьёзные. Преподаватели работают на результат. Я занимаюсь в школе на corso XXII marzo и ещё на прошлой неделе в нашей группе, CILS 2 (с 16 часов), были места. Думаю, всё зависит от уровня и вечернего времени, т.к. оно самое популярное. Желаю удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentochka... Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Май 2008 19:31 |
|
|
Всем добрый вечер!
Я в поисках языковых курсов в Риме. Прочитала всю тему, открывала всевозможные ссылки, отослала запросы по школам. В данный момент нахожусь на Украине, поэтому нет возможности обзвонить школы по списку бесплатных и платных. И уровень языка у меня очень низкий для общения по телефону. Возможно, кто-то подскажет недорогие курсы, как получить от заведения запрос для подачи документов в Посольство. Какова процедура получения визы? Какие документы необходимы? Заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sushi Участник
|
Добавлено: 16 Май 2008 10:20 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Италыянскии язЫк" |
|
|
Svetik_81 писал(а): | ninabella писал(а): |
Спасибо. Мне их тоже в comune посоветовали. Я звонила им, кежется место серьезное, но на данный момент у них курсы только в утренние часы. Продолжаю искать. |
Курсы действительно серьёзные. Преподаватели работают на результат. Я занимаюсь в школе на corso XXII marzo и ещё на прошлой неделе в нашей группе, CILS 2 (с 16 часов), были места. Думаю, всё зависит от уровня и вечернего времени, т.к. оно самое популярное. Желаю удачи!!!  |
Скажите пожалуйста,там есть курс на год?Я не очень говорю по-итальянски,а сайт на итальянском.Также не могу найти даты начала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
destin55 Постоянный участник
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Милан/Калининград
|
Добавлено: 04 Июн 2008 14:46 |
|
|
может кто знает, есть ли в Милане курсы итальянского с преподаванием на русском? и если есть, ТО ДАЙТЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН. _________________ Homo proponit, sed deus disponit !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июн 2008 15:06 |
|
|
destin55 писал(а): | может кто знает, есть ли в Милане курсы итальянского с преподаванием на русском? и если есть, ТО ДАЙТЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН. | Не думаю, что есть курсы, индивидуально, конечно, можно найти русскоязычного преподавателя... А зачем вам? Даже если вы совсем не знаете итальянского, есть курсы с "0", у них методики специальные... _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|