|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nucia Постоянный участник
|
Добавлено: 25 Мар 2008 19:07 Заголовок сообщения: "Народ. помогите!" |
|
|
|
Пытаюсь купить билеты на трениталиа, но почему то не получается оплатить кредиткой, может они там наши кредитки не принимают, не нравятся они им, хотя у меня виза... Все осатльные способы оплаты не подходят тем кто в России находиться. Я смогла только забронировать, оплатить надо до завтра, может быть кто то согласиться оплатить своей кредиткой? А я деньги отправлю любым удобным для вас способом (сначала отправлю, а вы уже потом оплатите)Очень буду благодарна за помощь, а то мы с грудным ребенком едем, и ехать всю ночь, я боюсь, что не будет мест в вагоне letto, а сидеть с ребенком на руках тяжело всю ночь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.04.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Estonia-Citta di Castello Возраст:26
|
Добавлено: 25 Мар 2008 20:19 |
|
|
Вообще когда бронируете билет, по интеренту, заполняете специальный бланк, а в самом конце регистрации выйти на банк,оплата. А может вам лучше порпосить их послать подтверждение брони, и с подтверждением они высылают банковские реквизиты . _________________ Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 25 Мар 2008 21:15 |
|
|
Nucia,
откуда и куда вы едете?
Как оплатившие будут вам билет пересылать?
Попробуйте, как вам тут посоветовали. Или мэйл им напишите. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 25 Мар 2008 21:32 |
|
|
Да, надо поискать на форуме. Уже не раз тема обсуждалась, что кредитные карточки не все они признают, особенно у тех, кто из России собирался платить. Наверное, есть выход какой-то _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 26 Мар 2008 05:32 |
|
|
| Nikka писал(а): | | Вообще когда бронируете билет, по интеренту, заполняете специальный бланк |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 26 Мар 2008 05:35 |
|
|
| Полина писал(а): | | Как оплатившие будут вам билет пересылать? |
Не надо ничего никуда пересылать. Достаточно сообщить код заказа и имя/фамилию заказчика. Билет можно будет распечатать на вокзале или вообще ограничиться его электронной версией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2008 06:29 |
|
|
Всем отклинувшимся спасибо. Я искала на форуме, нашла, что есть такая проблема, но как ее решить - не понятно.
Билеты никуда не надо пересылать, они же электронные, подтверждение придет на мой e-mail.
Едем из Рима в Тропею, там только один поезд который нам подходит, идет без пересадок, едет всю ночь.
Я бы отправила свои логи и пароль, чтобы вы могли зайти на трениталию под моим именем, а вы бы оплатили совей кредиткой. Деньги могу отправить Анеликом или Вестерн Юнионом,или как вам удобно.
Про специальный бланк при бронировании ничего не знаю. И куда звонить,писать тоже не понятно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2008 09:14 |
|
|
| Nucia писал(а): | И куда звонить,писать тоже не понятно  |
Для начала позвоните оператору своего банка, вероятно, у них были проблемы с обслуживанием карточных счетов. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 26 Мар 2008 09:20 |
|
|
да биллинг у самой Трениталии частенько глючит.
Просто перелогиниться- и снова попробовать оплатить через несколько часов. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2008 12:12 |
|
|
В моем банке сказали, что не знают, поячему так происходит, должно быть все нормально.
А про попробовать еще раз, так я вчера весь вечер пыталась и сегодня с утра такая же печаль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Мар 2008 12:27 |
|
|
вы уверены что там есть посто летто? поезд "regionale"
на какое число вaм надо билет?
Последний раз редактировалось: Gioia (26 Мар 2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 26 Мар 2008 12:32 |
|
|
| Nucia писал(а): | Всем отклинувшимся спасибо. Я искала на форуме, нашла, что есть такая проблема, но как ее решить - не понятно.
Билеты никуда не надо пересылать, они же электронные, подтверждение придет на мой e-mail.
Едем из Рима в Тропею, там только один поезд который нам подходит, идет без пересадок, едет всю ночь.
Я бы отправила свои логи и пароль, чтобы вы могли зайти на трениталию под моим именем, а вы бы оплатили совей кредиткой. Деньги могу отправить Анеликом или Вестерн Юнионом,или как вам удобно.
Про специальный бланк при бронировании ничего не знаю. И куда звонить,писать тоже не понятно  |
Лена,а до какого места вы едите.В Тропее вокзал маленький,скоростные поезда останавливаются только летом,а вы насколько я помню едите в мае.Вам ехать до Vibo Valentia Pizzo.
Дело не в карте может быть,а пункт назначения набран неправильно.
Вас будут встречать из вилладжио? Если нет,я вас встречу,а то таксисты с вас сдерут очень много _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2008 15:48 |
|
|
|
Я же уже забронировала билеты, есть поезд который до Тропеи идет, и там один вагон летто есть, правда трехместные не дает, а двухместные выдает, я три купе забронировала, а выкупить не получается, пишет. Он пишет, что невозможно провести платеж, попробуйте позже.Вик, мы рано приезжаем, та что мы тебя мучать не будем:) но огромное спасибо за предложение.Я тебе в личку написала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2008 15:49 |
|
|
|
Едем 24 мая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Мар 2008 16:00 |
|
|
ну че, я могу купить... тока, чур, не ругацца, что скажете то и куплю. а то получится "хотела как лучше, а получилось как всегда"
есть кучетте и летто. вам то что? Если еще никто не нашелся то, кроме меня покупать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2008 16:03 |
|
|
|
Ура! Спасибо, я вам сейчас в личку напишу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.04.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Estonia-Citta di Castello Возраст:26
|
Добавлено: 27 Мар 2008 15:34 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Nikka писал(а): | | Вообще когда бронируете билет, по интеренту, заполняете специальный бланк |
 |
Ну форма что ли, там же.... Как это назвать, где пишут свои данные, время, количество чел, дата....Заявка на тикет...Бронь короче....А не бланк. _________________ Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 27 Мар 2008 15:37 |
|
|
пишут... но если не оплатишь сразу же в течении 15 мин (кажется) убирают из корзины
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2008 16:38 |
|
|
| Gioia писал(а): | пишут... но если не оплатишь сразу же в течении 15 мин (кажется) убирают из корзины  |
Ну не в течении 15 минут... За 15 минут просто не успеешь оформить банковску сделку. _________________ Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|