Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Народ. помогите!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2008 19:07   Заголовок сообщения: "Народ. помогите!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пытаюсь купить билеты на трениталиа, но почему то не получается оплатить кредиткой, может они там наши кредитки не принимают, не нравятся они им, хотя у меня виза... Все осатльные способы оплаты не подходят тем кто в России находиться. Я смогла только забронировать, оплатить надо до завтра, может быть кто то согласиться оплатить своей кредиткой? А я деньги отправлю любым удобным для вас способом (сначала отправлю, а вы уже потом оплатите)Очень буду благодарна за помощь, а то мы с грудным ребенком едем, и ехать всю ночь, я боюсь, что не будет мест в вагоне letto, а сидеть с ребенком на руках тяжело всю ночь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nikka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2008 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще когда бронируете билет, по интеренту, заполняете специальный бланк, а в самом конце регистрации выйти на банк,оплата. А может вам лучше порпосить их послать подтверждение брони, и с подтверждением они высылают банковские реквизиты .
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2008 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nucia,
откуда и куда вы едете?
Как оплатившие будут вам билет пересылать?
Попробуйте, как вам тут посоветовали. Или мэйл им напишите.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2008 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, надо поискать на форуме. Уже не раз тема обсуждалась, что кредитные карточки не все они признают, особенно у тех, кто из России собирался платить. Наверное, есть выход какой-то
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 05:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikka писал(а):
Вообще когда бронируете билет, по интеренту, заполняете специальный бланк

Rolling Eyes
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 05:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Как оплатившие будут вам билет пересылать?

Не надо ничего никуда пересылать. Достаточно сообщить код заказа и имя/фамилию заказчика. Билет можно будет распечатать на вокзале или вообще ограничиться его электронной версией.
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 06:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем отклинувшимся спасибо. Я искала на форуме, нашла, что есть такая проблема, но как ее решить - не понятно.
Билеты никуда не надо пересылать, они же электронные, подтверждение придет на мой e-mail.
Едем из Рима в Тропею, там только один поезд который нам подходит, идет без пересадок, едет всю ночь.
Я бы отправила свои логи и пароль, чтобы вы могли зайти на трениталию под моим именем, а вы бы оплатили совей кредиткой. Деньги могу отправить Анеликом или Вестерн Юнионом,или как вам удобно.
Про специальный бланк при бронировании ничего не знаю. И куда звонить,писать тоже не понятно Sad
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nucia писал(а):
И куда звонить,писать тоже не понятно Sad

Для начала позвоните оператору своего банка, вероятно, у них были проблемы с обслуживанием карточных счетов.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да биллинг у самой Трениталии частенько глючит.
Просто перелогиниться- и снова попробовать оплатить через несколько часов.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В моем банке сказали, что не знают, поячему так происходит, должно быть все нормально.
А про попробовать еще раз, так я вчера весь вечер пыталась и сегодня с утра такая же печаль.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вы уверены что там есть посто летто? поезд "regionale"
на какое число вaм надо билет?

Последний раз редактировалось: Gioia (26 Мар 2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nucia писал(а):
Всем отклинувшимся спасибо. Я искала на форуме, нашла, что есть такая проблема, но как ее решить - не понятно.
Билеты никуда не надо пересылать, они же электронные, подтверждение придет на мой e-mail.
Едем из Рима в Тропею, там только один поезд который нам подходит, идет без пересадок, едет всю ночь.
Я бы отправила свои логи и пароль, чтобы вы могли зайти на трениталию под моим именем, а вы бы оплатили совей кредиткой. Деньги могу отправить Анеликом или Вестерн Юнионом,или как вам удобно.
Про специальный бланк при бронировании ничего не знаю. И куда звонить,писать тоже не понятно Sad

Лена,а до какого места вы едите.В Тропее вокзал маленький,скоростные поезда останавливаются только летом,а вы насколько я помню едите в мае.Вам ехать до Vibo Valentia Pizzo.
Дело не в карте может быть,а пункт назначения набран неправильно.
Вас будут встречать из вилладжио? Если нет,я вас встречу,а то таксисты с вас сдерут очень много Very Happy
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я же уже забронировала билеты, есть поезд который до Тропеи идет, и там один вагон летто есть, правда трехместные не дает, а двухместные выдает, я три купе забронировала, а выкупить не получается, пишет. Он пишет, что невозможно провести платеж, попробуйте позже.Вик, мы рано приезжаем, та что мы тебя мучать не будем:) но огромное спасибо за предложение.Я тебе в личку написала
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Едем 24 мая.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну че, я могу купить... тока, чур, не ругацца, что скажете то и куплю. а то получится "хотела как лучше, а получилось как всегда" lol
есть кучетте и летто. вам то что? Если еще никто не нашелся то, кроме меня покупать Wink
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2008 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ура! Спасибо, я вам сейчас в личку напишу.
Nikka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2008 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Nikka писал(а):
Вообще когда бронируете билет, по интеренту, заполняете специальный бланк

Rolling Eyes

Ну форма что ли, там же.... Confused Как это назвать, где пишут свои данные, время, количество чел, дата....Заявка на тикет...Бронь короче....А не бланк.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2008 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пишут... но если не оплатишь сразу же в течении 15 мин (кажется) убирают из корзины Evil or Very Mad
Nikka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2008 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
пишут... но если не оплатишь сразу же в течении 15 мин (кажется) убирают из корзины Evil or Very Mad

Ну не в течении 15 минут... Shocked За 15 минут просто не успеешь оформить банковску сделку.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: