Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 10 Апр 2008 11:42 |
|
|
так годится или что-то надо заменить?
Играть начало кампании Haze в режиме одного игрока либо выберете многопользовательский режим для совместного прохождения игры ( до 4 человек одновременно)
Попробовать стрелялку next-gen стандарта от создателей TimeSplitters®
многопользовательским режимом можно пользоваться как в splitscreen (2 игрока), в локальной сети и online (4 игрока) _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 10 Апр 2008 17:04 |
|
|
Левонтий писал(а): | так годится или что-то надо заменить?
Играть начало кампании Haze в режиме одного игрока либо выберете многопользовательский режим для совместного прохождения игры ( до 4 человек одновременно)
Попробовать стрелялку next-gen стандарта от создателей TimeSplitters®
многопользовательским режимом можно пользоваться как в splitscreen (2 игрока), в локальной сети и online (4 игрока) |
next-gen = next generation shooter, стрелялка следующего поколения. (маркетинговое фуфло)
splitscreen = режим, при котором экран поделён надвое.
остальное пойдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Expertkey Постоянный участник
Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 139 Откуда: Россия Возраст:54
|
Добавлено: 14 Апр 2008 18:13 |
|
|
Ребятушки!Только что загрузил Assassin`s creed Director`s в русском переводе от компании "Акелла".А чо!Мне понравился.Высший пилотаж после умопомрачительного "Lord of the ring. return of the king"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 14 Апр 2008 18:18 |
|
|
О, кстати. Чё у нас новенького нынче на игровом поприще? Чё-та Биошок меня не впечатлил. Какие нынче стрелялки с интересным сюжетом есть?
И еще какие-нить квестики вроде Индианы Джонса имеюцца? Шоб не просто мозгой шевелить, а еще чтоб графика красивая была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2008 18:38 |
|
|
lymes писал(а): | О, кстати. Чё у нас новенького нынче на игровом поприще? Чё-та Биошок меня не впечатлил. Какие нынче стрелялки с интересным сюжетом есть?
И еще какие-нить квестики вроде Индианы Джонса имеюцца? Шоб не просто мозгой шевелить, а еще чтоб графика красивая была.  | Щас,в мозге покопаюсь,может скажу.А "Аsassin...." - это и квест, и графика очумееееть.Только стиль игры-файтинг.
Из квестов сейчас Борис Сокаль новый бестеллер написал.Вспомню завтра,как игра называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 14 Апр 2008 23:30 |
|
|
lymes писал(а): | О, кстати. Чё у нас новенького нынче на игровом поприще? Чё-та Биошок меня не впечатлил. Какие нынче стрелялки с интересным сюжетом есть?
|
Из стрелялок Gears of War, Crysis, Call of Duty 4, S.T.A.L.K.E.R
Half-life 2 Episode One и Episode Two
Из квестов мне Oblivion нравится....и графика шикарная в нем _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 14 Апр 2008 23:39 |
|
|
Expertkey писал(а): | Ребятушки!Только что загрузил Assassin`s creed Director`s в русском переводе от компании "Акелла".А чо!Мне понравился.Высший пилотаж после умопомрачительного "Lord of the ring. return of the king" |
Я тоже его хочу....но щас не до игр к сожалению....
Но все равно ХОЧУ !!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Май 2008 17:00 |
|
|
Alex1868 писал(а): | lymes писал(а): | О, кстати. Чё у нас новенького нынче на игровом поприще? Чё-та Биошок меня не впечатлил. Какие нынче стрелялки с интересным сюжетом есть?
|
Из квестов мне Oblivion нравится....и графика шикарная в нем |
Alex1868, "Oblivion" - эт вообще-то RPG. Ну,все равно шикарная штуковина.Я просто расстроился,как в России её перевели погано ребята из Акеллы и 1С. Вернее даже не перевели,а субтитры поставили. Из-за этого весь интерес к игре пропал. Правда после серии патчей у меня линейность сюжета пропала.мог гонять куда хотел.И девки голыми стали бегать.Шикарно ваще стало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 20 Май 2008 00:02 |
|
|
Alex1868 писал(а): | kaushka писал(а): | Поставил Третий официальный русский сервис пак на хр
На корпоротивку встало без проблем, а на сборку Philka не хочет, ругается на отсутствие одного файла, Фил обрубил через чур много!  |
а где же ты умудрился взять официальный третий пак на русскую ХР
ежели его ещё на сайте майкросовта нет ?  | Сейчас "тяну" третий пак уже с оф сайта, идет как автообновление. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 30 Май 2008 16:43 |
|
|
kaushka писал(а): | Alex1868 писал(а): | kaushka писал(а): | Поставил Третий официальный русский сервис пак на хр
На корпоротивку встало без проблем, а на сборку Philka не хочет, ругается на отсутствие одного файла, Фил обрубил через чур много!  |
ежели его ещё на сайте майкросовта нет ?  | Сейчас "тяну" третий пак уже с оф сайта, идет как автообновление.  |
ага...уже стоит _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2008 17:07 |
|
|
Alex1868 писал(а): | kaushka писал(а): | Alex1868 писал(а): | kaushka писал(а): | Поставил Третий официальный русский сервис пак на хр
ежели его ещё на сайте майкросовта нет ?  | Сейчас "тяну" третий пак уже с оф сайта, идет как автообновление.  |
ага...уже стоит  | Вышел 16 мая.Я на русскую поставил,а на работе стоит английская карпаратифффка.Всё прекрасно залил.И IE7 поставил.Прикольные фишки добавились.Окна процентов на 10 сталибыстрее открываться. Заметил в msconfig появилась новая закладка "сервис"-удобненький такой трекер.Так же попробовал на ноутах Acer и HP. В форумах говорят,были проблемы с пропаданием сетевого оборудования(в системе).Я не заметил.Игры тож грузиться стали быстрее....или только кажется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 30 Май 2008 17:48 |
|
|
Expertkey писал(а): | Заметил в msconfig появилась новая закладка "сервис"-удобненький такой трекер. |
Может мы о разном, но закладка с сервисами в msconfig всегда, вроде, была. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2008 21:03 |
|
|
Kaylang писал(а): | Expertkey писал(а): | Заметил в msconfig появилась новая закладка "сервис"-удобненький такой трекер. |
Может мы о разном, но закладка с сервисами в msconfig всегда, вроде, была. | да нет,не вроде.Не было её там никогда.Автозагрузка всегда шла последней.Даже щас на соседнем компе посмотрю.....
Точно,нет такой закладки на втором паке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 30 Май 2008 21:47 |
|
|
Да, получше идет с третьим паком. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 30 Май 2008 22:12 |
|
|
Expertkey писал(а): | Kaylang писал(а): | Expertkey писал(а): | Заметил в msconfig появилась новая закладка "сервис"-удобненький такой трекер. |
Может мы о разном, но закладка с сервисами в msconfig всегда, вроде, была. | да нет,не вроде.Не было её там никогда.Автозагрузка всегда шла последней.Даже щас на соседнем компе посмотрю.....
Точно,нет такой закладки на втором паке. |
Опять же извиняюсь, у меня пока еще SP2. Закладки в msconfig: Generale, SYSTEM.INI, WIN.INI, BOOT.INI, Servizi, Avvio. Может в SP3 что-нить новое появилось? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 30 Май 2008 22:32 |
|
|
Kaylang писал(а): | Expertkey писал(а): | Kaylang писал(а): | Expertkey писал(а): | Заметил в msconfig появилась новая закладка "сервис"-удобненький такой трекер. |
Точно,нет такой закладки на втором паке. |
Опять же извиняюсь, у меня пока еще SP2. Закладки в msconfig: Generale, SYSTEM.INI, WIN.INI, BOOT.INI, Servizi, Avvio. Может в SP3 что-нить новое появилось? |
Ага добавилась закладочка после Автозагрузки ...примерно такого содержания:
rstrui.exe
netsh.exe diag gui
taskmgr.exe
cmd.exe
ipconfig.exe
winver.exe
Eventvwr.msc
appwiz.cpl
И так далее...короче стандартный набор команд обединили в табличку и назвали по-русски доступными словами...
Ни че нового...лабуда для ламеров _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 30 Май 2008 22:38 |
|
|
Типа таск менеджера, что ли?
Надо скачать SP3, глянуть что там такого намутили... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 30 Май 2008 23:03 |
|
|
Kaylang писал(а): | Типа таск менеджера, что ли?
Надо скачать SP3, глянуть что там такого намутили...  |
Типа да....
Да ни че такого особенного....Загнали в него ВСЕ вышедщие обновления за несколько лет.....и все
Опнимизации собственно никакой нет....может только с кэшами пошустрей работает
Ядро то осталось старым _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2008 19:16 |
|
|
Kaylang писал(а): | Expertkey писал(а): | Точно,нет такой закладки на втором паке. |
Опять же извиняюсь, у меня пока еще SP2. Закладки в msconfig: Generale, SYSTEM.INI, WIN.INI, BOOT.INI, Servizi, Avvio. Может в SP3 что-нить новое появилось? |
Servizi- это службы,а ето ещё типа твикера.ъ
[quote="Alex1868"] Kaylang писал(а): | Типа да....
Да ни че такого особенного....Загнали в него ВСЕ вышедщие обновления за несколько лет.....и всеОпнимизации собственно никакой нет....может только с кэшами пошустрей работает
Ядро то осталось старым  | Там рядышком ниже можно скачать файл описания в разных форматах.
Ну насчет оптимизации я с тобой не согласен,оптимизировали работу сетевых служб, много удобствий появилось в терминальном режиме.
А чего ты от ядра-то хотел? Чтобы туда Лункса напихали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина2345 Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2008 23:48 Заголовок сообщения: "Centrino Galaxy" |
|
|
Предлагаю обсудить новую он лайн игру Centrino Galaxy, я недавно сталав неё играть, и вот уже на 4 планете, собираю очки для получения приза. Пока ещё нсметила свой глаз на ноутбук. Кто ещё играет в Centrino Galaxy, и сколько у кого баллов? Расскажите как набрать больше баллов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|