Девочки в Милане русский мастер Марина тел.338-366-09-45
в Дезенцано Лена 334-733-81-51
Была у обоих мне понравилось, рекомендую. Обе выезжают на дом. Цены смешные.
Есть еще в Дезенцано эстетистка - румынка. Училась в Италии. Маникюр, педикюр, эпиляция, лицо. Все делает у себя на дому. У нее кабинет дома. Меня устроило и качество и цена . Тел.340-541-27-93 Кристина говорит по-итальянски.
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 27 Май 2008 23:23
Начинаю так:
Записалась я к своему цирюльнику аж 2 недели назад, время подгадала так, чтобы и и мне и маме успеть покраситься и постричься, да еще успеть между кормлениями малыша. Ехала по жаре миланской полтора часа до центра, потом еще столько же искала парковку, позвонила в салон по дороге и вежливо предупредила о том, что немного запаздываю. Приезжаю- картина маслом: мой цирюльник увлеченно наклеивает пряди девице, небрежно мне кидает "мол абажжите там" и исчезает на час. Мама уходит на улицу гулять с ребенком, меня начинают красить. После полутора часов ожидания наконец то он берет мою маму на стрижку. Я 10 минут объясняю ЧТО она хочет на голове, прошу живенько и длину оставить, даже пальцем в журнал ткнула. В результате маму обкорнали жутко, выглядит как после тифа или как драная курица по рупьтридцать. Меня он стриг вообще полторы минуты: щелкнул челку в одно движение, и длину в два.
Ушли как оплеванные, мама увидев себя в зеркале дома, разревелась белугой, я ее уще отпаивала валерьянкой.
Мне на себя наплевать, отрастет, а маму жалко: она так надеялась на миланского модного цирюльника, а получилась провинциальная щипалка "три пера в два ряда".
Карочи, завязала я и с этим мастером, буду теперь сама себя стричь _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
к размышлению- почему в Италии так популярны длинные волосы? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Добавлено: 27 Май 2008 23:45
sibir писал(а):
Catalina писал(а):
sibir писал(а):
Маму действительно жалко.
Моя бы пришла налысо машинкой обрилась-100 %!!
у тебя же мама парикмахер, с ней бы такого не поризошло бы.
шутишь! Как раз с парикмахерами и происходит!
Она ВСЕГДА! достригается дома!
буду завтра маму красить и укладывать, может х-оть немного исправим положение. хотя там полные кранты.... _________________ Я с детства не любил овал,
Каталин, а это тот же мастер, что тебе "шатуж" (или как его там?) делал? (то, что у тебя на аватаре) Ты вроде очень довольна была, и выглядел результат его работы оч. хорошо (судя по твоим фото). Не расстраивайтесь с мамой, отрастут, не зубы... хотя понимаю, как изгажено настроение.
Добавлено: 28 Май 2008 09:37
Catalina писал(а):
щелкнул челку в одно движение, и длину в два.
мне мою челку мальчик минут 20 обрабатывает, каждую волосинку.(она у меня, правда, непростая)
Но в этом салоне есть одна проблема. Он работает по принципу живой очереди... я то живу напротив, проходя, вижу ситуацию... а вот как тебе с ребенком.... есть риск засесть на час-полтора... особенно, если к нему... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
у меня любой поxод - неудачный. Уже даже и не знаю. Сегодня, навроде, решилась позвонить, записаться на завтра в обед. Фиг - уеxала в круиз по Нилу.. Не столько обидно, что не смогу попасть на стрижку, сколько завидно.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Добавлено: 28 Май 2008 10:12
Natali.N писал(а):
Маникюр, педикюр, эпиляция, лицо. Все делает у себя на дому. У нее кабинет дома. Меня устроило и качество и цена . Тел.340-541-27-93 Кристина говорит по-итальянски.
уточни, как она стерилизует инструмент, есть ли у нее возможность использовать где-то автоклав... своего, я думаю, у нее нет, он стоит очень дорого _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Добавлено: 28 Май 2008 13:22
evridika писал(а):
Каталин, а это тот же мастер, что тебе "шатуж" (или как его там?) делал? (то, что у тебя на аватаре) Ты вроде очень довольна была, и выглядел результат его работы оч. хорошо (судя по твоим фото). Не расстраивайтесь с мамой, отрастут, не зубы... хотя понимаю, как изгажено настроение.
ага, мастер тот же. Просто в те разы от меня сам красил и мне внимание уделял, а сейчас просто оставил на произвол судьбы: мелировала меня другая девочка, ао стриг он за 2 минуты и совсем не так умело как в первый раз. В России даже длинные волосы стригут слоями, закалывая верхние. а он просто расчесал и тяпанул ножницами. Меня так в 14 лет соседка по лестнице стригла. Бесплатно.
Мама тоже говорит, что волосы- не нога, отрастут, но у нее волосы же в ее возрасте медленно растут, все лето курицей ходить будет. _________________ Я с детства не любил овал,
Добавлено: 28 Май 2008 13:26
Daria писал(а):
Catalina писал(а):
щелкнул челку в одно движение, и длину в два.
мне мою челку мальчик минут 20 обрабатывает, каждую волосинку.(она у меня, правда, непростая)
Но в этом салоне есть одна проблема. Он работает по принципу живой очереди... я то живу напротив, проходя, вижу ситуацию... а вот как тебе с ребенком.... есть риск засесть на час-полтора... особенно, если к нему...
у меня как раз челка порстая: прямая и длина прямая, но и эта прямота достигается в несколько приемов, согласись, а не в 2 движения ножницами. Тогда бы все дома стригил челки, а не к парикмахерам ходили.
Мне, к сожалению, живая очередь не подходит, у меня из-за кормлений все время по минутам расчитано. _________________ Я с детства не любил овал,
Маникюр, педикюр, эпиляция, лицо. Все делает у себя на дому. У нее кабинет дома. Меня устроило и качество и цена . Тел.340-541-27-93 Кристина говорит по-итальянски.
уточни, как она стерилизует инструмент, есть ли у нее возможность использовать где-то автоклав... своего, я думаю, у нее нет, он стоит очень дорого
а если инструмент в спирт класть , то не хватит дезинфекции? (Помню в России стоят банки сос притом и туда инструмент кидают) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Добавлено: 28 Май 2008 15:25
sibir писал(а):
Daria писал(а):
Natali.N писал(а):
уточни, как она стерилизует инструмент, есть ли у нее возможность использовать где-то автоклав... своего, я думаю, у нее нет, он стоит очень дорого
а если инструмент в спирт класть , то не хватит дезинфекции? (Помню в России стоят банки сос притом и туда инструмент кидают)
нет _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм